|
|
12.11.2010, 12:59
|
|
Участник
|
Всем привет! 
Я тоже пожалуюсь. У меня болят кости таза. Причем утром/днем всё нормально, а вот вечером/ночью - в кровати не повернуться, больно, встаю и сажусь с трудом, начиталась всяких ужасов про симфизит  , боюсь-боюсь. В понедельник пойду декретный забирать, надо будет Г. пожаловаться.
|
12.11.2010, 13:13
|
|
Участник
|
Ура, я все же поддалась общей истерии и записалась на курсы к Вантуриной в "Аистенок"
С 23 ноября, вторник-пятница с 11 до 15 часов.   
Кто со мной?
Девушки, которые уже ходят, ну как там, не разочарованы?
12.11.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Девульки-красотульки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Посмотрела фотки со встречи,какие вы все хорошенькие  
Очень надеюсь на встречу в декабре
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Доброе утро! Со вчерашнего дня болит кожа под солнечным сплетением. Пока сижу. И раньше болела, но помассируешь, потянешься - вроде проходит. А сейчас - просто уже ничего с вечера не помогает. А если попытаться вдохнуть глубоко - так вообще очень сильно болит. Как будто там изнутри синяк.
Не знаю, что и делать и что это может быть. Ребра в кожу впиваются?
|
Вот точь в точь как у меня  ,где-то вторую неделю,таааааааак больно
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Мучаюсь с этим уже 4ю неделю
Методом научного тыка выяснили,что верх матки иногда сдавливает диафрагму - вплоть до полного онемения под ребрами. Как выразилась врач - родишь, пройдет =)
|
Это радует
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Olika
Помню ты писала, что Назар у тебя маленький родился, не можешь посоветовать...
Мне таки поставили отставание в развитии по срокам - раньше вторника на УЗИ не попаду, но настойчиво прописали пить актовегин в таблетках - вроде для того, чтобы ускорить нервное развитие. Не прописывали ли его тебе, и на какие параметры на узи вообще стоит обратить особое внимание. Врачиха сказала, если что-то не так приходи в тот же день. А что не так не пояснила =((
В общем прибавка 3,3 за 2 недели(из-за молока, представляете?!), давление на фоне радостей 140 на 90, и тошнота от испуга =((
|
Ксюша,не надо так пугаться,всё будет хорошо
Лови кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Таня, у меня тоже самое! То голова внизу, то опять наверху. И поперёк иногда тоже ложится  А уже 32ая неделя. Я стараюсь просто не переживать, этим можно только ухудшить ситуацию. А вообще паниковать рано 
|
И у меня скачет так,что живот ходуном ходит  И икает всё-время в разных местах  ,то снизу то сверху.
|
|
12.11.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет! 
Я тоже пожалуюсь. У меня болят кости таза. Причем утром/днем всё нормально, а вот вечером/ночью - в кровати не повернуться, больно, встаю и сажусь с трудом, начиталась всяких ужасов про симфизит  , боюсь-боюсь. В понедельник пойду декретный забирать, надо будет Г. пожаловаться.
|
И у меня болят. И вообще всё болит уже , не могу. Когда было 2 месяца до родов я ещё боялась(уже), а теперь думаю родить бы побыстрее, уже очень устала. Уже и роды не страшны. Первую легче отходила и ничего не боялась  .

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
12.11.2010, 13:21
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Как-то тихо сегодня
Девчонки, кто хочет пойти в Русский музей? Там специальные лекции для беременных, ведут гинеколог и экскурсовод. Хочу пойти, а одной грустно
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
Спасибочки.  Буду подпитываться позитивной информацией
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Таня, у меня тоже самое! То голова внизу, то опять наверху. И поперёк иногда тоже ложится  А уже 32ая неделя. Я стараюсь просто не переживать, этим можно только ухудшить ситуацию. А вообще паниковать рано 
|
Во-во это моя первая беременность страхов за ребенка многочисленно. Когда поняла, что малышка перевернулась, испугалась. Все, преждевременные роды (у меня на протяжении всей беременности есть риск преждевременных родов, а на ранних была вероятность выкидыша)
Спросила у гинеколога, она улыбнулась и сказала все отлично!!!! С крошкой постоянно разговариваю, что ноябрь ходим, растем...а в декабре - январе милости прошу  Ведь детская мебель не куплена, вещи не подготовлены
Цитата:
Сообщение от светулёк
А у меня чего-то тихо тихо сидит  .Стукнет пару раз и опять таится .Я уже нервничаю ,всё ли в порядке .    .И сладкого поем и подышу .Еле еле шолохнется (((
|
У меня то же не постоянно шевелится. Иногда весь день активничает, а бывает только вечером не сколько раз толкнется и все. То же волновалась, а потом решила силы экономит для появления на свет
|
|
|
12.11.2010, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет! 
|
у меня тоже по ночам ломит кости....
ну это вроде как в пределах нормы..они же расходятся перед родами.. врачи контролируют этот момент
|
12.11.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Девочки,кому уже точно сказали пол ребёнка на УЗИ,нет ли у вас такого чувства,что ошиблись?
Мне вот сказали - мальчик,а я ну просто уверенна,что там девица сидит.  Через три недельки опять на УЗИ и если опять скажут,что мальчик,буду чувствовать себя виноватой перед ним 
А вообще есть какая-нибудь статистика,когда чаще ошибаются,когда говорят мальчик или девочка?  Одной девочке три раза по УЗИ говорили девочка,а родился мальчик.Вот как так???
|
|
|
12.11.2010, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ура, я все же поддалась общей истерии и записалась на курсы к Вантуриной в "Аистенок"
С 23 ноября, вторник-пятница с 11 до 15 часов.   
Кто со мной?
Девушки, которые уже ходят, ну как там, не разочарованы?
|
Я не разочарована  В голове как-то по полочкам все раскладывается теперь, дыхание тренируем хорошо на каждом занятии. В этот раз фильмы про роды показывали - примеры разные - так чаепитие (перерыв) проходило в несколько загруженном молчании  В отличие от первого занятия, где перед чаепитием нам с куклами поиграться дали  Мне нравится!
|
12.11.2010, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня тоже по ночам ломит кости....
ну это вроде как в пределах нормы..они же расходятся перед родами.. врачи контролируют этот момент 
|
Я надеюсь, что всё будет в норме.
Просто у меня в первую Б. ничего подобного не было. Вот я и заволновалась.
|
12.11.2010, 13:32
|
|
Элита
|
Добрый день!!! пишу редко, но читаю -))
Меня уже неделю мучают боли при ходьбе в ногах...эээ.. с внутренней стороны, где они только начинают рост -)) (не знаю как еще объяснить) к Г, да и сомневаюсь что она поможет, только через неделю, вот и думаю к какому врачу обратиться..реально больно ходить (( м.б. кто то сталкивался/слышал что нибудь...буду благодарна за любую инфу
|