***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 14:18
ответ для Mapuwka , на сообщение « Я в шоке:010::010::010: »
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Я в шоке
Я сама в лёгком шоке
katrinmiro is offline  
Старый 12.11.2010, 14:20
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Добрый день девочки! Малышей... »
Mapuwka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Малышей поздравляю с месячишками!!!

Я вчера наконец-о оформила материнский капитал.
Ездили и пособия оформлять, но оказалось , что если мы оформим на папу, то он лишаеться статуса ИП, т.к. находиться в отпуске по уходу за ребёнком. А я тогда должна работать.
Или просто тогда не получать эти пособия до 1, 5 лет

Или другой вариант: оформить на меня регистрацию и все пособия тогда можно мне оформить.

Сколько по времени регистрация делаеться и сколько стоит?И де справки , которые у нас просрочены нужно съездить и взять в Тверской области.
Это пипец: мне нужно для этого ехать с мужем и Сашей до Москвы, а на обратном пути заезжать в Спирово чтоб взять доки. Я не представляю.

Ваня у меня пошёл в сад, но незнаю. Сегодня всё утро кричал , что не пойдёт , а там уже истерику закатил и с окна меня взглядом до последнего провожал и рукой махал-я аж расплакалась. Вчера нормально пошёл и так хотел, а сегодня не в какую, правда не выспался.
регистрацию сделат в течении недели максимум....бесплатно должны сделать
а зачем тебе справки из Тверской...если ты здесь за пособием обращаешься...
и вообще, чтобы не ездить с детьми в Тверскую...собес сам может запрос отправить...но тогда оформление пособия отложится на месяц

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 12.11.2010, 14:21
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Добрый день девочки! Малышей... »
Марин
Участник

Цитата:
Добрый день девочки!
Малышей поздравляю с месячишками!!!

Я вчера наконец-о оформила материнский капитал.
Ездили и пособия оформлять, но оказалось , что если мы оформим на папу, то он лишаеться статуса ИП, т.к. находиться в отпуске по уходу за ребёнком. А я тогда должна работать.
Или просто тогда не получать эти пособия до 1, 5 лет

Или другой вариант: оформить на меня регистрацию и все пособия тогда можно мне оформить.

Сколько по времени регистрация делаеться и сколько стоит?И де справки , которые у нас просрочены нужно съездить и взять в Тверской области.
Это пипец: мне нужно для этого ехать с мужем и Сашей до Москвы, а на обратном пути заезжать в Спирово чтоб взять доки. Я не представляю.

Ваня у меня пошёл в сад, но незнаю. Сегодня всё утро кричал , что не пойдёт , а там уже истерику закатил и с окна меня взглядом до последнего провожал и рукой махал-я аж расплакалась. Вчера нормально пошёл и так хотел, а сегодня не в какую, правда не выспался.
А что такое ИП? У меня подруга живет по месту прописки мужа, не работает, второй ребенок, пособия оформлены на мужа, не поняла трудности?
Старый 12.11.2010, 14:27
ответ для Mapuwka , на сообщение « регистрацию сделат в течении недели... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
регистрацию сделат в течении недели максимум....бесплатно должны сделать
а зачем тебе справки из Тверской...если ты здесь за пособием обращаешься...
и вообще, чтобы не ездить с детьми в Тверскую...собес сам может запрос отправить...но тогда оформление пособия отложится на месяц
Нам нужно сделать до 27-ого ноября, т.к. остальные справки просрочаться.

Спраки из Тверской из центра занятости и соц защиты о том , что я там ничего не получаю и не стою на учёте. Я ведь там прописана.

Тут такая фишка: В Тверской на бирже говорят , что запрос нужен и без него не выдадут справку и , что не дают тоже никакой справки не дают, а здесь наоборот: запрос они не делают.
Могу конечно съездить на Обуховскую оборону к тем кто выше, но говорят без толку.

Короче, пока соберёшь все справки, на дорогу больше денег потратишь

Я же говорю: Если государство с нас хочет что-то взять или оштафовать, так одну квитанцию выпишут, а как нам дать, так кучу справок собири.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 12.11.2010, 14:28   #17575
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Девочки,сходили мы к педиатру.Я думала еле донесу ребёночка своего.Спина отваливается.Взвесили-померили и что вы думаете?Весим-8810 гпри росте-65см.Вот я и думаю,а что ж будет в 4месяца....с моей спиной
Вот это да!!! Фотки в студию!!!
Старый 12.11.2010, 14:30   #17576
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наттусик Посмотреть сообщение
А у нас апельсин-любимая игруха,обмусоленый весь уже!
А у нас банан

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я как всегда с вопросом: что-то с поясницей совсем какая-то беда - все хуже и хуже, уже и ходить больно! Не подскажете, это к какому врачу обращаться нужно, а то я что-то не соображу, по чьей это части?
Я бы начала с невролога, это может быть остеохондроз, а может , не дай Бог, грыжа межпозвоночная и тогда остеопат просто противопоказан

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 12.11.2010, 14:33   #17577
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
А что такое ИП? У меня подруга живет по месту прописки мужа, не работает, второй ребенок, пособия оформлены на мужа, не поняла трудности?
ИП-индивидуальный предприниматель. Я прописана в Тверской области . Поэтому если на меня оформлять нужно регистрация. Если на мужа, то он , т.к. находиться в отпуске по уходу за ребёнком, теряет и статус и пособие до 1, 5 лет. Т.е. мы тогда не 4 пособия будем получать, а три.
Не хотелось бы терять то.

Хотя муж кричит, что ему нафиг не нужны эти пособия. Поэтому и тянет резину, что справки просрочились.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 12.11.2010, 14:40   #17578
~Velvet~
Участник

Цитата:
Нам нужно сделать до 27-ого ноября, т.к. остальные справки просрочаться.

Спраки из Тверской из центра занятости и соц защиты о том , что я там ничего не получаю и не стою на учёте. Я ведь там прописана.

Тут такая фишка: В Тверской на бирже говорят , что запрос нужен и без него не выдадут справку и , что не дают тоже никакой справки не дают, а здесь наоборот: запрос они не делают.
Могу конечно съездить на Обуховскую оборону к тем кто выше, но говорят без толку.
регистрация, действительно, занеделю и бесплатно.
А запросы собес должен делать!! я в красносельский собес обращалась(по месту врем.регистрации). они по идее сами должны эти запросы отправлять(думаю,это все долго), но мы эти запросы попросили на руки и сами отвезли по месту пост.прописки и с этими запросами нужные справки получили. так гораздо быстрее. А так это прямая обязанность собеса, пущай не выеживаются

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 12.11.2010, 14:45
ответ для Mapuwka , на сообщение « регистрацию сделат в течении недели... »
lusjen
Участник

Девчонки, всем привет! Чета я выпала из темы совсем...что смогла осилила, прочитала...
По поводу квартир говорили, тоже больной вопрос, живем в двухкомнатной, но одна комната дедушкина, с бабушкой развелся, живет у подруги, раз в месяц приезжает переночевать...такое впечатление появляется только чтобы не забыли что он здесь "живет"...вот весной будем что-то решать

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Елисея и ВасеНу с 4-мя месяцами!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
эх, завидую))) правда, у меня подружка тут решила шампусика по поводу выпить, так пол бокала ей хватило)))
Я прикупила бутылочку шампусика на НГ (заказала в финке, вот забрать должна на следующей недели), планирую выпить интересно со скольки грамм мне голову унесет..... а недавно, к слову, милый любит пивка вечером выпить, мне это так надоело, говорю, давай хоть вина выпей что ли, принес бутылку...сделала пару глотков, терпкое очень...не тянет меня на

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Усем привет!!
Нам результаты сказали перед самой выпиской в РД.
А вот на какую-то генетику еще должен был ответ прийти, но этот сказали что СРАЗУ В ПОЛИКЛИНИКУ придет.... До сих пор ни слуху ни духу.. Эх.
.
Девы, ну НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НАМИ НА ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM????????????????? Я НАПРИМЕР СПЛЮ И ВИЖУ НАКОНЕЦ ТО МЫ КУДА ТО ВЫПОЛЗЕМ ТЕМ БОЛЕЕ Я ОБОЖАЮ РЕТРО... ВСЯКИЕ ТАМ ЛАСКОВЫЕ МАИ И РОТАРУ....САНДРУ И ТЕХНОЛОГИЮ.....УММММММ
Да, ностальжи...детство...мы раньше большой компанией ходили в ледовый на такие тусовки...Было бы круто, но я не смогу...
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
тогда педиатру допрос с пристрастием устрою
кстати,насчет допаивания,энд-лог сказала, что если не давать воды, то человек как верблюд жир откладывает
Первый раз такое слышу

Я чего-то потерялась когда нам еще к какому специалисту...в месяц прошли всех, а там в карте, кто во сколько написал прийти, не помню...пойдем после 17 на плановый осмотр и заберем карту, восстановим память! Смотрю некоторые уже сходили и я поражена какие у всех крупнячки все таки детки, ух...

ИП - это Индивидуальный Предприниматель...я тоже ИП, но ничего из пособий не теряю, на карту уже получила и ежемесячно вижу идут платежи, сейчас еще на почте получу...
Старый 12.11.2010, 14:49
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Ольга83
Участник

Доброго дня всем)
Мы уже 3 дня мучаемся с несчастно кричащим малышом, десна все опухли, и это в 3 месяца и 3 недели, вот купила калгель, нурофен, вибуркол и корвалол. Ночи стали оочень тяжелыми(((

Хорошо хоты какать стал после введения прикорма(зеленое яблочко), а то по 3 дня ни-ни. Знаю что большинство на ГВ не сторонники прикармливать да 6 месяцев,но я как то не вижу ничего плохого в этом, и животик это хорошо пережил)

И еще у меня такой личный вопрос, так как это меня немного напугало....( Девочки, у кого нибудь на ГВ месячные начались? у меня сегодня мазня какая то, но мы на ГВ и активно кушаем, молоко не пропадает, не понимаю что это и нужно ли к врачу...

3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
Ольга83 is offline