***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 14:52   #17581
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
И у нас такая же проблема выявилась вчера, тоже узи делали аж 2 раза на разных аппаратах, но ухудшение всё равно выявилось. выписали аспаркам и диакарб и ещё пантогам с винпоцетином - курс на 2 месяца, мне страшно .....
Пусть никто из деток не болеет.
@@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Не ну в секнд-хенде мы не одеваемсяИ от государства нам не положены выплаты как малоимущим,т.к у нас с мужем у обоих белая зп стоит...но вот кстати и многие вещи мы носим которые подружки отдавали,без брезгливости=))В смысле ребенокИ спасибо им..потому что например комбезик и поддеву что они отдавали прикольные такие мы долго носили но уже выросли...а все осталось в очень хорошем состоянии..ну так детки-то в коляске лежат бревнышками,не затаскивают...так почему бы и нетХотя в детских магазинах меня не оттащить от детских шмоток,муж предпочитает ждать меня в машине,а потом только пакеты у меня забирает...Я детский шопоголик,себе так не ходила,как мелкой
Первый ребенок - последня кукла Я уже почти победила эту болезнь
Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Танюш,я безлошадная....лучше ВЫ к нам!!!
Так если бы ты была за рулем, всё равно пить не смогла бы. А так это только повод самой доехать до Танюшки
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Девочки, когда Юра был маленький у него вид был похуже чем у многих этих детишек, не плачьте, дети как раз сильнее и здоровее взрослых, многое само восстанавливается. Когда с мужем обсуждаем Юрины проделки я сразу думаю и ему говорю, что его и быть то не должно было и ходить и думать он не должен был...а он всего-то путает 7 и 8...ну и слогами читать не понимает еще как..а ведь мог вообще растением быть. Природа очень сильная штука!!!
Лен, так по возрасту он и не обязан ещё слоги складывать. Даже если бы он не был ребенком с ограниченными возможностями!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 12.11.2010, 14:58
ответ для katrinmiro , на сообщение « Я сама в лёгком шоке:005: »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
регистрация, действительно, занеделю и бесплатно.
А запросы собес должен делать!! я в красносельский собес обращалась(по месту врем.регистрации). они по идее сами должны эти запросы отправлять(думаю,это все долго), но мы эти запросы попросили на руки и сами отвезли по месту пост.прописки и с этими запросами нужные справки получили. так гораздо быстрее. А так это прямая обязанность собеса, пущай не выеживаются
Попробую для начала позвонить, а если что придёться ехать.

Цитата:
Сообщение от Ольга83 Посмотреть сообщение
Доброго дня всем)
Мы уже 3 дня мучаемся с несчастно кричащим малышом, десна все опухли, и это в 3 месяца и 3 недели, вот купила калгель, нурофен, вибуркол и корвалол. Ночи стали оочень тяжелыми(((

Хорошо хоты какать стал после введения прикорма(зеленое яблочко), а то по 3 дня ни-ни. Знаю что большинство на ГВ не сторонники прикармливать да 6 месяцев,но я как то не вижу ничего плохого в этом, и животик это хорошо пережил)

И еще у меня такой личный вопрос, так как это меня немного напугало....( Девочки, у кого нибудь на ГВ месячные начались? у меня сегодня мазня какая то, но мы на ГВ и активно кушаем, молоко не пропадает, не понимаю что это и нужно ли к врачу...
Зубки лезут.
Незнаю на сколько правда, но по опыту многих мамочек слышала, что кто детям вводит прикорм с 6 месяцев, те хуже едят потом, чем с 4-ёх.

У меня тоже такая же фигня. 2 раза помазало и усё.Я даже тест покупала. Может и не они?
Как мне объяснили: Может, но обычно при них молоко не вкусное что-ли и ребёнок может отказываться, а у некоторых вообще пропадает. У некоторых их нет долго-это замена называеться(обновление крови вроде)-не спрашивайте что-это я сама толком не поняла когда мне объясняли., а у некоторых могут и через месяц после родов прийти., независимо от ГВ

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 12.11.2010, 14:59
ответ для Ольга83 , на сообщение « Доброго дня всем) Мы уже 3 дня... »
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Доброго дня всем)
И еще у меня такой личный вопрос, так как это меня немного напугало....( Девочки, у кого нибудь на ГВ месячные начались? у меня сегодня мазня какая то, но мы на ГВ и активно кушаем, молоко не пропадает, не понимаю что это и нужно ли к врачу...
Ну мы наГВ,а уменя уже три раза было что-то вроде месяков по три дня и всё!У моейсестры такое было,потом прошло и долго и не было.Организм перестраивается видимо и репетирует
katrinmiro is offline  
Старый 12.11.2010, 15:03
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
ЛЁЛИК22
Старожил

У меня у знакомой , помните та, которая многодетная мама про меня сдесь спрашивала.Вы ещё обратили на неё внимание.
Вот у неё у ребёнка жидкость эту выкачивали на Авангардной в больнице.Там можно вроде одним днём.
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 12.11.2010, 15:03
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Аня, нам читать не для праздного любопытства..а чтобы правильно говорить слово. Поэтому и учим.

глобальное тоже учим - где написано баба говорит бабуля)) тоесть суть знает, а не буквы

Слышит хорошо, а говорит вообще жутко, хотя и много...

БЕLКА is offline  
Старый 12.11.2010, 15:04
ответ для Melase , на сообщение « Вот это да!!! Фотки в студию!!! »
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Фотки в студию!!!
Я незнаю как их сюдапоместить.Нужно URL избражения,а где его искать.Я в компьютере неуч
katrinmiro is offline  
Старый 12.11.2010, 15:05
ответ для katrinmiro , на сообщение « Ну мы наГВ,а уменя уже три раза было... »
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Ну мы наГВ,а уменя уже три раза было что-то вроде месяков по три дня и всё!У моейсестры такое было,потом прошло и долго и не было.Организм перестраивается видимо и репетирует
У меня слава Богу пока не было их

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 12.11.2010, 15:07
ответ для T@nushk@ , на сообщение « У меня слава Богу пока не было их... »
lusjen
Участник

Цитата:
Доброго дня всем)
Мы уже 3 дня мучаемся с несчастно кричащим малышом, десна все опухли, и это в 3 месяца и 3 недели, вот купила калгель, нурофен, вибуркол и корвалол. Ночи стали оочень тяжелыми(((

Хорошо хоты какать стал после введения прикорма(зеленое яблочко), а то по 3 дня ни-ни. Знаю что большинство на ГВ не сторонники прикармливать да 6 месяцев,но я как то не вижу ничего плохого в этом, и животик это хорошо пережил)

Начались када Лерке 1,5 месяца было...на два месяца пропали, сейчас снова что-то подобное начинается...действительно репетиция прям какая то
Старый 12.11.2010, 15:09   #17589
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Я незнаю как их сюдапоместить.Нужно URL избражения,а где его искать.Я в компьютере неуч
Вот инструкция

Как вставить фотографию.
1. Для фотографий, размещаемых на страничках форума установленный размер не должен превышать 500 пикселей, поэтому, приступим к тому, чтобы уменьшить фото.
Если вы уверены, что фото не понадобиться вам для распечатки, то можете работать с файлом сразу же, если вы планируете его распечатывать - создайте копию.
2. Выбираем нужный файл и открываем его в любом графическом редакторе. Для себя я определила наиболее удобный и простой: Microsot Office Picture Manager. Можно использовать и другие: Corel Draw, AdobePhotoshop и т.д.
Приведу доступный всем кто работает в Windows способ уменьшить фото:
Открываете стандартную программу для рисования Paint. Не создавая нового рисунка открываете нужный вам файл и начинаете с ним работать. Чтобы уменьшить фото выбираете в главном меню раздел Рисунок-> Растянуть/наклонить. В разделе растянуть меняете проценты со 100% на тот размер, который хотите получить. Например для фотографий сделанных с 5Мп фотоаппарата размер которых составляет 2560х1920 при уменьшении до 25 % по горизонтали и вертикали, получаем уменьшенную фотографию с размерами (640х480). Фото уменьшено! Сохраните полученный файл.
Конечно можно уменьшить и сразу в http://foto.radikal.ru/, как описано в следующем пункте, НО! иногда Радикал делает это очень и очень медленно.... а с уменьшенными картинками работает практически всегда очень быстро.
3. Приступим к размещению нашего файла в интернет. Перейдите по ссылке http://foto.radikal.ru/ - это главная страничка сайта для хранения ваших фотоальбомов в интернете. Советую зарегистрироваться и вести свой альбом, но можно разместить фото и без регистрации. Регистрация удобна тем, что все ваши фото будут всегда доступны вам для демонстрации, редактирования и удаления.
Итак вы зарегистрировались и успешно зашли в ваш "Альбом".
Рядом с полем Загрузить фото выбираете кнопку Обзор и у себя на компьютере ищете то фото (картинку) которую вы уменьшили в п.2.
Ставите галочку рядом с пунктом Уменьшить до и ставите цифру 500 или можно даже меньше (но не менее 250). Можете добавить надпись на фото или комментарий к фото. Жмете Загрузить.
4. На открывшейся страничке вы увидете свою фотографию и под ней 9 пунктов. Нас интересует 2,3 и 8. Выделяете один из этих пунктов и правой клавишей мыши или сочетанием клавиш (ctrl+C) копируете выбранный код.
Пункт 2 и 8 будет отображать в сообщении тото того размера, которого вы загрузили.
Пункт 3 - уменьшенную копию фото, при нажатии на которую будет загружено фото в натуральную величину.
5. Переходите в форум, где вы хотите вставить свою фотографию и вставляете опять же при помощи правой клавиши мыши - команда Вставить или сочетания клавиш ctrl+V скопированный код.
6. Под окошком редактирования сообщения нажимаете Предв.просмотр. Если ваше фото отображается - все ОК, если нет, то смотрите в каком пункте из 3-6 вы допустили ошибку.
Удачи!

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 12.11.2010, 15:13
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Нам нужно сделать до 27-ого ноября,... »
Mapuwka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Нам нужно сделать до 27-ого ноября, т.к. остальные справки просрочаться.

Спраки из Тверской из центра занятости и соц защиты о том , что я там ничего не получаю и не стою на учёте. Я ведь там прописана.

Тут такая фишка: В Тверской на бирже говорят , что запрос нужен и без него не выдадут справку и , что не дают тоже никакой справки не дают, а здесь наоборот: запрос они не делают.
Могу конечно съездить на Обуховскую оборону к тем кто выше, но говорят без толку.

Короче, пока соберёшь все справки, на дорогу больше денег потратишь

Я же говорю: Если государство с нас хочет что-то взять или оштафовать, так одну квитанцию выпишут, а как нам дать, так кучу справок собири.
до 27 регистрацию сделать успеете

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline