Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 985 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 19:16
ответ для Only , на сообщение « Спасибо, надо попробовать, а то... »
lenysik.y
Старожил

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Спасибо, надо попробовать, а то расстроила меня эта покупка..
И вообще, сегодня никакого настроения не было.
На Карб. было много вещей в распродажной корзине, кто-то там копался, посмотрела детские колготки - 254 руб., спортивные брючки МФ -149, больше не смотрела. В распродаже стояло много алкоголя, но опять же много дорогого, но разбирали активно. Жвачка по 10р. была, взяла 2 штучки. Был сыр, пробили только по 5 шт. (каталог - 6 шт) Были DVD-диски в распродаже по 19-90
Если товар из распродажи, то вам сразу однозначно скажут, что он возврату и обмену не подлежит. Мы так эпилятор сдавали (он был последний и как оказалось некомплект). Долго разговаривали с сотрудниками на повышенных тонах, пытались доказать, что это наше право и т.д. Просили показать нам, где написано, что распродажный товар не возвращается - всё бесполезно. Но мы были упрямы, в итоге стали писать заявление на имя директора И... о чудо! Когда было написано 2 экземпляра (один мы хотели отдать им, второй оставить себе), вдруг нам сказали - А ведь упаковка абсолютно целая, товарный вид в норме, почему бы не принять назад??? И вернули деньги!
Главное упорство! Удачи вам!
lenysik.y is offline  
Старый 12.11.2010, 19:17
ответ для NUshak , на сообщение « Да есть там корзины распродажные!!! Я... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
Мы просто до многих игрух еще не скоро дорастем, и одежка распродажная нам лет через несколько только в пору придется. А муж мой сторонник свободных шкафов
А мне нравится закупиться и спать спокойно. Пару лет у меня точно голова болеть не будет, что ребенку подарить. На этот НГ ребенок компьютер затребовал. Конечно дед мороз ему принесет - он еще зимой куплен был
И с одеждой так же. Сын как-то внезапно за один день из всего вырастает, так я просто следующий размер достаю из шкафа и никакого удара по бюджету.
Стервозина is offline  
Старый 12.11.2010, 19:19   #9843
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lenysik.y Посмотреть сообщение
Если товар из распродажи, то вам сразу однозначно скажут, что он возврату и обмену не подлежит.
Возврату и обмену не подлежит уценка, причем на товаре/ценнике должно быть написано, что это уценка. На все остальное они могут говорить что угодно. Деньги все равно вернуть придется
Стервозина is offline  
Старый 12.11.2010, 19:19
ответ для Anastassia_S , на сообщение « Спасибо, боюсь мой сын в 2,10 в нотах... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
Спасибо, боюсь мой сын в 2,10 в нотах совсем не разберется.
Зато какую волшебную какофонию он вам сыграет
Стервозина is offline  
Старый 12.11.2010, 19:20
ответ для ALS , на сообщение « ЛВ читают РК прямо на работе. Ну и... »
MasKa
Элита

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
ЛВ читают РК прямо на работе. Ну и заодно оптовики, которых пробивают на отдельных перекрытых кассах. И?
Так а почему тогда обычных людей не принимают в группу? я так поняла, что принимают только тех, кто может "сослужить службу" (кататься по каруселям, сканить и находить интересные предложения), а тех, кто с этой задачей плохо справляется, или новичков, не берут, пусть они 10 раз не РК и не оптовики
Старый 12.11.2010, 19:20   #9846
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Ругаются видимо потому что люди такие собрались, никто ради интереса не хочет почитать самый первый топик?
Как всё хорошо начиналось и во что всё это превратилось.
Ага. Тогда даже обменного топика не было. Просто народ по доброте душевной друг для друга покупал.
Стервозина is offline  
Старый 12.11.2010, 19:21   #9847
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenysik.y Посмотреть сообщение
Если товар из распродажи, то вам сразу однозначно скажут, что он возврату и обмену не подлежит. Мы так эпилятор сдавали (он был последний и как оказалось некомплект). Долго разговаривали с сотрудниками на повышенных тонах, пытались доказать, что это наше право и т.д. Просили показать нам, где написано, что распродажный товар не возвращается - всё бесполезно. Но мы были упрямы, в итоге стали писать заявление на имя директора И... о чудо! Когда было написано 2 экземпляра (один мы хотели отдать им, второй оставить себе), вдруг нам сказали - А ведь упаковка абсолютно целая, товарный вид в норме, почему бы не принять назад??? И вернули деньги!
Главное упорство! Удачи вам!
В таких случаях нужно прямо при них звонить в роспотребнадзор. Мож испугаются. Даже на распродажу и прочие подарки которые дают в подарок при покупке чего либо распространяется гарантия. Если покупать уценённый товар и при этом магазин даёт гарантию меньшую чем заявлено у производителя, тем самым он увеличивает гарантию на тот срок который написал.
Dianchik is offline  
Старый 12.11.2010, 19:22   #9848
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
согласна,почти все мои знакомые(муж в том числе) с этой распродажей считают меня..
Зато у тебя есть я
Стервозина is offline  
Старый 12.11.2010, 19:23   #9849
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Возврату и обмену не подлежит уценка, причем на товаре/ценнике должно быть написано, что это уценка. На все остальное они могут говорить что угодно. Деньги все равно вернуть придется
уценка подлежит возврату и обмену. и гарантия распространяется.
Dianchik is offline  
Старый 12.11.2010, 19:23
ответ для Dianchik , на сообщение « В таких случаях нужно прямо при них... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
Если покупать уценённый товар и при этом магазин даёт гарантию меньшую чем заявлено у производителя, тем самым он увеличивает гарантию на тот срок который написал.
Чего-то я запуталась. Как это?
Стервозина is offline  

Закрыто