*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 20:22   #2141
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Сегодня побежала в школу, забрала Аню и отвела на кружок. Иду домой и думаю, а вдруг нет занятий сегодня. Пришла, раздела Машу и сама. И звонит ребенок- занятия отменили, окна меняют.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 12.11.2010, 21:24   #2142
vredenka
Активный участник

Всем привет!!! Всех полуторо годовасиков и их мамочек с праздником
vredenka is offline  
Старый 12.11.2010, 21:25   #2143
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
я еще бухгалтер в добеременной жизни потом дай ссылку на свой магазин, полюбуемся
И я.
Старый 12.11.2010, 21:30
ответ для Шаманка , на сообщение « Ой, девочки:)) Столько ответов. Так... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
...Девочки бухгалтера, вы как считаете на упрощенке лучше налог платить с доход-расход(15%) или с дохода(6%). У нас с мужем спор по этому вопросу. Наша бухгалтер считает, что лучше с дохода платить, муж считает по другому, а у меня мозг кипит И еще вопросик. Не на сейчас, а на перспективу. Чтобы вести бухгалтерию на упрощенке, хватит ли просто бухгалтерских курсов или все же придется всегда иметь бухгалтера?
Доход-расход сейчас 10 %, могу ссылку на закон дать.
На самом деле очень многие считают, что доходы выгоднее, т.к. отпадают как класс претензии налоговых органов по поводу обналички.
А, вообще, надо смотреть деятельность. Если, например, перепродажей заниматься, считаю, что лучше доходы-расходы, т.к. расходы (приобретение товара) будет составлять приличный процент. А вот оказывая консультации, выгоднее доходы, т.к. расходов практически никаких.
Старый 12.11.2010, 21:33   #2145
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девоки, что думать: совпадение и все ок, или разводи вообще бояться стоит?
неделю азад дима спал на балконе, в дверь позвонился мужик в костюме и в пальто. просил открыть двери сказал,что что то важное хочет сообщить хозяевам. я сказала-не открою. Он сказал-тогда спрашивайте у соседей-они в курсе и ушел.

сегодня звонок в дверь. девушка не в верхней одежде, а что то типа приличной домашней. и с ключами в руках. сказала,что соседка. я ей дверь открыла. она гритчто из такой то квартиры сверху. У нее ребнок заболел, а муж на работе до вечера ,а денег нет, просила 500р вдолг...
заикалась жутко, волновалась-видно, я сказала.что налички нет(не,ну я ее не знаю, все таки 500р большая сумма, да и вообще у меня тысячные только..). но предложила ей жаропонижающее. свечей не оказалось,дала ей нурофен сироп. она сказала.что вечером с нее шоколдка...
вот теперь сижу и думаю, вот ка кто подозрительно это все... надо было ее попросить проводить до ее кваритиры навеное и открыть дверь ключами... может,нам тут окучивают вообще? пора охрану усилять? мне пришлось ее еще и в коридор пустить, не держать же на пороге, а и Дима скакал сопливый, холоодно с коридора... теперь ругаю себя, унас из коридора видно все, что в комнате-копм, магнитофон...
как думаете, я паникерша?
Где-то на ЛВ читала про это. Вроде развод.
Вот наши фото, но это старший. Тот такс уже умер, а новый не любит Плюшку, да и детей, вообще. Но перед старшим заискивает.
Изображения
Тип файла: jpg лв2.JPG (48.3 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg лв4.JPG (54.8 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg лв3.JPG (58.7 Кб, 33 просмотров)
Старый 12.11.2010, 22:26
ответ для vredenka , на сообщение « Всем привет!!! Всех полуторо... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

[IMG]http://www.chitaln******/upload/232/4664925113320.gif[/IMG]
спасибо
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Сегодня побежала в школу, забрала Аню и отвела на кружок. Иду домой и думаю, а вдруг нет занятий сегодня. Пришла, раздела Машу и сама. И звонит ребенок- занятия отменили, окна меняют.
ммдаавот онаинтуиция
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Всех полуторо годовасиков и их мамочек с праздником
спасибо

У меня прям праздничный ужин+пирожные+коньАк....Х-О-Р-О-Ш-О!!
Старый 12.11.2010, 22:27   #2147
Натулёк
Участник

Фотки прикольные
Старый 12.11.2010, 22:34   #2148
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Вот наши фото, но это старший. Тот такс уже умер, а новый не любит Плюшку, да и детей, вообще. Но перед старшим заискивает.
Вот это шедевры! Особенно последняя
Старый 12.11.2010, 23:10   #2149
slontse
Активный участник

Поздравляем Маму Наташу и ее девочку Плюшечку с праздником! растите здоровыми!

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Марина, фотки класс! мне особенно понравилась вторая, где спят там мило
девочки,я сочередным флудом на тему рукоблюдия сегодня доформила котика своего и жутко горжусь им. больше всего горжусь тем, что мелкий как проснулся его сразу увидел, замяукал, схватил, обнял и так с ним полвечера по квартире бегал и мяукал
Старый 12.11.2010, 23:21   #2150
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Ира, долго вязала?
Мне ребенок задачу задал, надо принести свое рукоделие. А у меня тллько кофта есть, связанная крючком. Наверное не удобно нести то, что носишь? Может у Иры стащить идею и связать животное?
N_a_t_a_l_y is offline