Как меня задолбали проблемы со здоровьем! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 22:38
ответ для Lampochka , на сообщение « Как меня задолбали проблемы со... »
Невидимка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Вот просто поплакать. Я же еще молодая. Я же всякого хорошего в жизни хочу. Что же это такое, шаг вправо, шаг влево - больничная койка.
Девочки, ну пожалейте меня Или посоветуйте чего съесть, чтобы уже никогда не болеть. Я устала плохо себя чувствовать, я устала что мне везде пихают медицинские приборы. Я не хочуу. Хнык. Пусть кто-нибудь добрый меня спасет
Хотела тоже такую темуВот Вашу увидела и легче верите.... легче, что я не однаУже больше 15 лет мучаюсь приступами головы их не объясниь на словах и врагу не пожелаю, в итоге мои дианозы:Всд с астеническим синдромом, ангиодистония,ПА,гастродуоденит, дискенезия, киста шишковидной железы головного мозга, шейный хондроз ,экстросистолы в сердце. Еще какой то сосуд маленький в шее с рождения, отсюда головокружения после взрывов в метро в москве в метро не захожу.Плачу раз в месяц и хороню себя,однако не знаю как держусь ради детей наверноАвтор, думаю поддержала Вас, если что пишите в личку будем дружить, рада всем
Невидимка is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 01:41
Various
Элита

У меня наоборот ....Начала читать Свияша "Здоровье в голове", прочитала 25 страниц и стало много хуже (морально) .... каша какая-то (даже фэн-шуй приплел сюда )....поняла,что до гробовой доски мне не разобраться в своих болячках и окончательно накрыло. Видимо не мой автор
Various is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 01:49
ответ для Various , на сообщение « У меня наоборот ....Начала читать... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
У меня наоборот ....Начала читать Свияша "Здоровье в голове", прочитала 25 страниц и стало много хуже (морально) .... каша какая-то (даже фэн-шуй приплел сюда )....поняла,что до гробовой доски мне не разобраться в своих болячках и окончательно накрыло. Видимо не мой автор
Может, и не Ваш.
Но я бы начинала не с этой книги, а с той, которую советовала ранее.
Иначе многие моменты будут не ясны и в голове будет каша.
Старый 12.11.2010, 11:02   #94
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Невидимка Посмотреть сообщение
Хотела тоже такую темуВот Вашу увидела и легче верите.... легче, что я не однаУже больше 15 лет мучаюсь приступами головы их не объясниь на словах и врагу не пожелаю, в итоге мои дианозы:Всд с астеническим синдромом, ангиодистония,ПА,гастродуоденит, дискенезия, киста шишковидной железы головного мозга, шейный хондроз ,экстросистолы в сердце. Еще какой то сосуд маленький в шее с рождения, отсюда головокружения после взрывов в метро в москве в метро не захожу.Плачу раз в месяц и хороню себя,однако не знаю как держусь ради детей наверноАвтор, думаю поддержала Вас, если что пишите в личку будем дружить, рада всем
Приходите к нам в топик

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 21:09
ответ для NataA , на сообщение « Приходите к нам в топик:flower: »
Амели
Активный участник

"Кто не знает, начинаешь засыпать - начинаешь кашлять не останавливаясь ни на минуту. Всю ночь. Часов до 5-ти утра. Вся мокрая, руки дрожат, сил нет. Скорая что-то колет, потом нормально."
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Автор!!!!!!!!!Как мне это знакомо, было такое 2 раза при простуде сильной, только скорую я не вызывала, решила так обойдется, как итог сердце схватило, теперь иногда болит, к врачу пока не дошла.
А когда кашель в горле такая щекотка жуткая как пучок волос проглотили и они там шевелятся или нет?:
У меня этот год весь по врачам, тоже лечат "а давайте попробуем енто полечить, вдруг кашель пройдет" , куда бежать не знаю и убивает когда говорят что мне просто нравится к врачам ходить, ТТТ конечно, но если б эти люди знали ЧТО это за приступы и как себя чувствую каждый день думаю вопросы бы отпали. Ставили и бронхит, трахеит, ларингит, дошли до астмы (аллерголог ставила) но препарат не помогал, дошла до НИИ Пульмунологии ставят рефлюкс и отправили к гастроэнтерологу, там полечили как итог-не от желудка это все. Куда дальше бежать,а плохо каждый день и тоже как вы стараюсь улыбаюсь, шучу,веселюсь и не показываю вида даже при муже,а самой иногда просто в комок свернуться хочется от этой гадости.
Я думала это я одна молодая,а вся как развалюха.
Амели is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 21:21
ответ для Амели , на сообщение « "Кто не знает, начинаешь засыпать -... »
Snowy
Космонавт

Слушайте, девушки, и у меня такой кашель.. со щекоткой, сухой, мучительный, когда ложусь спать (днем реже).
Сколько обследовалась, сделала 2 вывода - аллергический или нервный.
А еще во время кашля у меня щекочит подбородок, гортань и ЖУТКО ЧЕШЕТСЯ ПЕЧЕНЬ И ЛЕГКИЕ! Прямо такой сильный зуд внутри Анализы, узи в норме.
Правда на аллергены пока не сдавала.

Раньше я вообще аллергиями не страдала, в 24 года началось.
Старый 12.11.2010, 21:23
ответ для Амели , на сообщение « "Кто не знает, начинаешь засыпать -... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
куда бежать не знаю и убивает когда говорят что мне просто нравится к врачам ходить, ТТТ конечно, но если б эти люди знали ЧТО это за приступы и как себя чувствую каждый день думаю вопросы бы отпали
!!!!!
А еще распростарненное замечание - "вот тебе деньги больше не на что тратить"! (кроме как на врачей)
Старый 12.11.2010, 22:17
ответ для Snowy , на сообщение « !!!!! А еще распростарненное... »
Амели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
!!!!!
А еще распростарненное замечание - "вот тебе деньги больше не на что тратить"! (кроме как на врачей)
ну мне то так не скажешь, у меня ДМС, но вот врач-пульмонолог из НИИ, мне сказала прямым текстом "вы такая молодая,а все по врачам ходите, займитесь спортом" (в общем то я спорт уважаю и обеими руками за, сколько помню себя все чем то занимаюсь) ,а в конце приема она же мне "ну вам с вашими анализами надо бы обязательно гастроэнтеролога посетить, потом еще раз экг сделать и если результат экг будет тот же бегом к кардиологу,а то может правый клапан в сердце накрыться" Вот и как после этого не побежать например к кардиологу,когда тебе врач говорит что у тебя что то там мб с сердцем. Уж явно не от большого удовольствия к ним ходим.
Я сдавала кровь на аллергены привсем при этом, 42 штуки (аллергенов) проверяли, все по 0, извиняюсь капец какой то, но кроме горла ничего не щекотится, разве что при этом все тело как чешется что ли, коже вся как зудит что ли, неприятно так, вот что за зараза такая прицепилась....
Это конечно ужасно прозвучит, но как хорошо, что я не одна такая,а то уже подозревала что я просто феномен какой то не известный науке
Старый 12.11.2010, 22:28
Mesh
Элита

ой девочки, а можно и я к вам
мне тоже по жизни не везет со здоровьем, темку еще не осилила всю, но очень хочется поплакаться, излить душу так сказать.
Лампочка, у вас и правда явная проблема с нервами, вы как то на подсознательном уровне запрогромировали себя что мама всегда болеет, родила вас будучи больной раком (может даже вы себя в этом вините), что все передается генетически, да и сам факт что мама болеет вам здоровья не прибавлял (девочки по природе более чувствительные, а если еще и мамочке плохо, то как не переживать..)

У меня в детстве было все отлично (здоровье я имею ввиду), все началось в 14 лет. Тут организм сломался, видимо он не мог пережить что я выросла и гормоны заиграли. В то время на ошибки врачей мне небыло никакого дела, а моим родителям и подавно, ибо не особо нас контролировали. Мес-е были очень тяжелыми, я постоянно теряла сознание, в 16 мне выписали гормоны, сказав что у меня матка недоразвитая и боли должны уменьшиться (в то время я врачам верила безоговорочно), стала пить... так прошел год, второй, третий.. и даже четвертый, пятый (пила без перерывов и постоянно говорила врачу, что я их пить не хочу, но врач настаивал). В 21 год характер дал о себе знать, и таблетки я пить перестала по своей воле не спросив врача (хотя она говорила, что если захочешь ребенка, то просто прекрати пить), ну еще захотела бебика.
Тут то все и началось ((( через 2 месяца меня просто срубило, во время мес-х я не просто стала терять сознание, я не могла встать три дня, меня тошнило, трясло, вообще жуть. Обследование показало кисту, решили полечить гормонами - она подросла, решили полечить физио - киста выросла в 2 раза, поменяла структуру, стала болеть. Так прошло полгода как я бросила пить гормоны, мой врач (сменила их очень много, стала наблюдаться у платного специалиста высшей категории) в срочном порядке отправляет меня на операцию. В больнице молодая врачиха, решает что полечит меня гормонами (нервы уже на грани), после звонков врачу, консилиума решают оперировать. Ну думаю ладно, операция не сложная, кисту удалить и все, еще и транквилизаторы дали.
От наркоза отошла тяжко (из-за транквилизаторов), потом решила поговорить об операции, тут то мне и выдали, что операция была очень тяжелая и долгая, что они даже предположить не могли, что там будет такое. В итоге тяжелый спаечный процесс, тяжелый эндометриоз брюшины, вырезанный один яичник полностью, второй решили оставить (видимо мозг включили), но тоже порезали. Снова гормоны, через 3 месяца рецидив, опять консилиум, после чего мне тупо сказали что они не знают как быть дальше, как меня лечить и посоветовали ехать в Москву (я жила в г. Киров, это 1000 км от Москвы на восток). Нервный тик у меня уже не проходил вообще, мне было и смешно (нервное) и хотелось плакать (в голове: да да, меня в москве прям очень ждут, на вокзале встретят, отведут в больничку и все поправят как надо и денег даже не попросят).
Еще через 3 месяца желудок сказал, что он работать больше не желает. Опять меня в эту больницу привезли, даже не понимаю зачем, потому что кроме обезболивающего мне ничего не делали. Я вообще не могла есть, у меня сразу были невыносимые боли, рвота (а врачи мне обезболивающее). Сами понимаете, что нервов уже просто нет, одни слезы и непонимание чего же мне вообще делать дальше, чувствую что угасаю, умираю заживо. То что я тогда сделала никто понять не может, а именно - я сбежала из больницы и уехала в Питер (сутки на поезде, с кульком лекарств, обезболивающего и шприцами - уколы никогда не делала, но ради дела смогла бы). Терять было все равно нечего (МЧ с которым я прожила 5 лет меня бросил сразу после операции, видимо он с этим не смог справиться), да и помощи ждать не от кого.
Приехала я такая красивая сюда (41 кг веса, бело-зеленый цвет лица), но почему то мне сразу полегчало. Вот уже почти 2,5 года прошло, в больницах конечно бываю очень часто, постоянно говорят что не знают что делать, что вообще помру скоро (есть и такие добрые врачи), но вот гинеколог утверждает что все супер, даже смогу родить (но вот пока не получается).

пысы: сейчас на больничном, успокоительное пью
все от нервов
Mesh is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:42
ответ для Mesh , на сообщение « ой девочки, а можно и я к вам мне тоже... »
Амели
Активный участник

Mesh,держитесь, вы просто героиня!!!!!!У вас можно брать уроки на выживание!!!!!!!Все у вас будет хорошо, есть же всетаки положительные сдвиги и это самое важное, это то самое за что надо хвататься и держать.
По гинекологии, я лишь могу врача посоветовать,если надо,но я так поняла у вас есть хороший гинеколог которому вы доверяете. А по поводу забеременеть, многие у кого "нет проблем со здоровьем" бывает пытаются многие годы, так что наберитесь терпения и все будет.
По поводу нервов соглашусь с вами, у меня все началось когда друг умер, перенервничала видимо, но тк там много всего тогда навалилось не думала что это от них,а сейчас понимаю что больше просто не от чего. По моему чтоб например астма себя проявила нужно болеть аллергиями, бронхитами, ну или как то постепенно,а я ничем никогда не болела,а тут раз и на тебе жуть в полосочку, все нервы видимо.

Добавить сообщение