"ЗДОРОВЫЙ малыш" на Индустриальном ТРАВИТ наших детей !! куда жаловаться ?? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 18:34   #51
ангел М
Мега-элита

кошмар какой...
ангел М is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:40   #52
Арендодатель
Элита

ЗМ мега-отстойный магазин, мало того, что регулярно пробивают по цене, отличающейся от заявленной на ценнике, теперь еще и сок с плесенью
предлагаю написать коллективную жалобу на них, пусть у ЗМ отнимут право реализовывать продукцию по детским картам!
Арендодатель is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 23:56   #53
Пушистое чудо
Ветеран

фу, какая гадость! это, я думаю, нарушены условия хранения - и вот результат. в роспотребнадзор надо жаловаться.
можно еще фотки на радикал залить и ссылки в письмо вставить
Пушистое чудо is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:10   #54
yanita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Арендодатель Посмотреть сообщение
ЗМ мега-отстойный магазин, мало того, что регулярно пробивают по цене, отличающейся от заявленной на ценнике, теперь еще и сок с плесенью
предлагаю написать коллективную жалобу на них, пусть у ЗМ отнимут право реализовывать продукцию по детским картам!
Назовите хоть один магазин не отстойный в Питере, где будет 100% гарантия качественного товара?
Некачественную продукцию можно купить в любом месте, и что теперь закрыть все магазины?
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:13   #55
Жена Кота Леопольда
Ветеран

Напишите сюда http://www.78rospotrebnadzor.ru/about/solicit/
только укажите все, что там написано, иначе не примут

или сходите не поленитесь
чтоб другим деткам не досталось такого подарка

продавцу грозит штраф 500 000 руб., если вы еще и чем к письменному заявлению приложите
Жена Кота Леопольда is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:19   #56
Жена Кота Леопольда
Ветеран

Посмотрите на срок. Сок был изготовлен 12 июня. Это значит, что весь жаркий июль он стоял в магазине. Храниться вся продукция, как бы она не была асептически упакована, при температуре не выше 25 градусов.

Сок протух забродил еще в июле. Я только в Океях я видела как на время жары детскую продукцию перенесли в холодную зону. Все остальные торговали и торгуют тухляком. Достаточно 2-х часов при температуре выше 25, чтобы продукт испортился
Старый 13.11.2010, 00:21   #57
Bасилиса
Наш человек

По поводу трубочки: а я теперь вскрываю все соки, переливаю в чашку, осматриваю-обнюхиваю всё, включая внутренности коробки, и даю сыну пить из чашки ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ. На улице не пьём.
Bасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:25   #58
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушистое чудо Посмотреть сообщение
фу, какая гадость! это, я думаю, нарушены условия хранения - и вот результат. в роспотребнадзор надо жаловаться.
можно еще фотки на радикал залить и ссылки в письмо вставить
Роспотребнадзор теперь проверяет магазины (и другие объекты ) 1 раз в 2-3 года, причем обязан предварительно уведомить проверяемого и согласовать все это с прокуратурой... Все это сделано для защиты предпринимательства, чтобы не надоедали... и по жалобе можно проверить объект только после запроса в прокуратуру, который еще неизвестно согласуют или нет...
Старый 13.11.2010, 00:43   #59
yanita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
Посмотрите на срок. Сок был изготовлен 12 июня. Это значит, что весь жаркий июль он стоял в магазине. Храниться вся продукция, как бы она не была асептически упакована, при температуре не выше 25 градусов.

Сок протух забродил еще в июле. Я только в Океях я видела как на время жары детскую продукцию перенесли в холодную зону. Все остальные торговали и торгуют тухляком. Достаточно 2-х часов при температуре выше 25, чтобы продукт испортился
Вот именно! Я даже смеси молочные , каши и банки пюре беру со сроком изготовления после августа 2010 года. Т.к.они тоже хранятся до 25 гр. А летом в Детском Мире в Континенте было 37! Все продавцы увольнялись-работать было не возможно без кондиционеров. А все детское питание стояло на полках при такой температуре. Конечно все быстро разбирают, но у многой продукции срок хранения до 2 лет и кто знает на каких складах они это жаркое лето пропутешествовали.

Гадику 12 лет
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 01:01   #60
Жена Кота Леопольда
Ветеран

самый главный вопрос - как себя чувствует ребенок?

------
Показала топик подруге. Она в инфекционке работает. Прошу прощения за офф, пишу по ее просьбе:

Дорогие родители! Если произошло подобное "недоразумение", и ребенок выпил, съел, лизнул что-то испорченное, пожалуйста, обратитесь к врачу, не дожидаясь появления симптомов отравления. Если ребенок в сознательном возрасте. Можно сразу промыть желудок - выпить воды, вызвать рвоту. Если это малыш до 3-х лет, пожалуйста, немедленно звоните в неотложку или идите к врачу! То, что может жить в таких коробочках перечислять можно бесконечно - стафилококки, сальмонеллы, кишечные палочки. Течение кишечных инфекций у меленьких детей проходит тяжело, может иметь самые печальные последствия. Поэтому чем раньше, вы получите квалифицированную помощь, тем лучше.
Народные средства типа маганцовки, ромашки, активированного угля и пр. используйте только по рекомендации врача! Позвоните в неотложку или 03, и вам посоветуют, что делать.

Добавить сообщение