|
|
12.11.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
Ваши слова заставили меня по-другому взглянуть на то,что сейчас происходит в моей жизни.
|
То же как-то задумалась, прочитав....
Автор- сил вам, терпения и веры в светлое и счастливое будущее. 
И волшебных кулачков вам и вашей семье!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Автор, сил вам! Все образуется. Только держитесь...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олэна
И еще я ненавижу. Ненавижу тех, кто не обнаружил болезнь раньше. И себя в том числе. Не настояла, не уговорила, не отвела, не заплатила.
|
У моего папы был рак желудка, обнаружили уже в последней стадии.
К сожалению, в этом и коварство онкологии, что на стадиях когда лечение было бы успешно - симптомов нет. А когда они появились - почти ничего нельзя сделать...
Сложно подавить в себе это чувство, но себя винить нет смысла..
Раньше Вы действовали исходя из других обстоятельств, если бы Вы знали будущее - действовали бы иначе. Но это невозможно! Ведь Вы всегда любили отца и хотели ему добра - невозможно уберечь близких от всех возможных напастей!
знал бы где упадешь - ...
опять как все заново пережила.. надеюсь что с Вашим папой произойдет чудо!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олэна
Меня очень греют ваши добрые слова. Мне становится легче. Ужасно от того, что понимаешь как было хорошо только тогда, когда есть возможность сравнить с тем, как плохо сейчас.
mamaNel, Вам отдельное спасибо, не смогла всё прочитать - льются слёзы, а папа рядом, не могу расстраивать.
Не врать не могу. Знаете, большинство мужчин слабые духом и мой папа не исключение, на то рядом и женщины, которые говорят: всё будет хорошо.Правда сломит его, заберет последние силы. И пока я говорю, что он еще поживет, он живет, борется и верит мне. Он хочет в это верить и он верит.
Я жалею не себя, я жалею его. Он жил будущим, он мечтал и планировал. А осталось только прошлое, настоящее и болезнь.
И еще я завидую. Тем у кого все благополучно. Я даже завидую тем онкологическим больным, у которых есть хотя бы маленький, но шанс. Ну не маразм? И ничего не могу с собой сделать.
И еще я ненавижу. Ненавижу тех, кто не обнаружил болезнь раньше. И себя в том числе. Не настояла, не уговорила, не отвела, не заплатила.
И не могу спать. Он не спит, ему больно. И я не сплю.
хорошо, что есть кому поплакаться.
|
В моей семье и мама,и бабушка, и 2 дедушки умерли от онкологии,и я до сих пор не знаю,что лучше:когда больной знает что с ним,или когда не знает....Раньше врачи не говорили диагноз пациенту,для этого вызывали родственников и сообщали им...Так,моей маме сказали что у бабушки (ее мамы) рак,а самой бабушке сказали что язва.И я не знаю,что больнее-сразу знать перспективы,напрямую от врача,или надеяться на выздоровление,а потом,когда шансов уже не осталось,узнать страшную правду....
Главное что ваш папа борется и верит,в этой болезни главное-настрой.Когда человек опускает руки и сдается,конец наступает очень близко.Так что Вы правильно все делаете,помогайте ему и дальше бороться,поддерживайте его и кто знает,может быть Вам вместе удастся победить.Я Вам этого от всей души желаю
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:05
|
|
Мега-элита
|
крепитесь!!!!!!!!!!сил вам!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:38
|
|
Космонавт
|
Сил, терпения и.. позитивного настроя!  (насколько это возможно в Вашей ситуации).
Поверьте, может быть и хуже. И цените теперь хотя бы то, что имеете сейчас.
Вы все поняли, все осознали. Ждите начала белой полосы, она не за горами.
Папе здоровья. Он молодец, что верит в свое выздоровление! Бывают такие случаи излечивания от рака, что даже врачи в шоке. И медицина тут не при чем.
Еще раз сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:37
|
|
Хранитель
|
очень вам сочувствую...и очень вас понимаю...у нас недавно умер свекр, от рака желудка, повесился после первого курса химии.....теперь я засыпаю и благодарю Бога за то, что сегодня все живы и здоровы, я научилась ценить это, потому что когда видишь, как человек умирает, это очень тяжело и больно, и не до сна и не до чего, я научилась ценить жизнь.
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Сил Вам!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!Главное верить!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:58
|
|
Хранитель
|
Сил вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
очень вам сочувствую...и очень вас понимаю...у нас недавно умер свекр, от рака желудка, повесился после первого курса химии.....теперь я засыпаю и благодарю Бога за то, что сегодня все живы и здоровы, я научилась ценить это, потому что когда видишь, как человек умирает, это очень тяжело и больно, и не до сна и не до чего, я научилась ценить жизнь.
|
О Боже... Или да.. Вот это поступок - достоен разных чувств.
|