Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 11:18
ответ для Наташа84 , на сообщение « :)) да-а, я в гостях вежливо... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
Ооо, если ты любишь силовые, то опробуй обязательно BodyCombat ))) Это прям мега вещь, о по словам друзей. Мне туда нельзя. Помру сразу))) А так еще и сильный антистресс. Представляешь того кто тебя достал (ну например продавщица или хам на машине) и хук слева, а потом ужар ногой

А мы еще в мае продлили абонемент на Крестовский. Мне кажется за 55. Не знаю, сколько на Сенной, но по сравнению с Москвой, это достаточно дешево. Хотя машинки там бывают ого-го)))

Но зато на Сенной в центре))) И можно потом с Даней по делам побродить)))

Но для меня самое главное, что мне на машине туда 5 минут и пробок нету никогда
А то я как вспомню с Пионерской на Ефимова. Легче было дома остаться)))

Домой, в Элисту

Теперь понятно откуда такая стройная фигурка Раз второй дом))) У меня второй дом - Грузинский ресторан)))
Я как раз BodyCombat из своего расписания вычернула. Для меня бить, пусть даже в вооздух, не снятие стресса, а, наоборот, стресс. Я как-то по-другому расслабляюсь и отдыхаю, да и не на ком мне даже виртуально злость срывать
Мне как раз больше нравится тупая изнурительная тренировка. Тяжело, но я после нее себя чувствую героем )
С Даней особо не погуляешь по делам. У него все равно режим. Есть время утреннее до сна и после сна. И как ни крути, но его не так много.

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
да-а, я в гостях вежливо отказываюсь за столом от помидоров, цитрусовых, жирного, острого и пр., объясняя, что я - кормящая мать, мне нельзя а мой муж как сказанет: "да эта "кормящая мать" на днях в Макдональдсе комплексный обед съела"
Ты его затыкай в гостях едой )

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 11:30
ответ для Юша , на сообщение « Я как раз BodyCombat из своего... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Наташ, мне в Фитнес Хаусе ненавязчивый сервис не очень понравился. И в нашем клубе сделано так, что до раздевалок нужно подняться вверх 3 этажа, а до тренажерного и залов групповых занятий - еще 1 этаж. Мне одной было бы пофиг, а вот Даню водить за ручку по лестницам некомфортно. В туалет захочет посреди занятия - бежать с ним долго. Там еще тренеры детские по идее их внизу забирают и наверх ведут. Рук у тренера 2, детей как минимум трое-четверо. На фиг. Лететь с этой лестницы....
я Фитнес Хаус исключительно из-за близости к дому выбрала спорт-зал вообще в мои планы не входил, но раз прямо на меня из окон смотрит сходим-расскажу о впечатлениях. В принципе, если там чисто и не хамят - меня это устроит может быть просто в бассейн...не знаю пока

Цитата:

Ты его затыкай в гостях едой )
это к теме "как вас позорят ваши мужья"
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 11:51
ответ для Наташа84 , на сообщение « я Фитнес Хаус исключительно из-за... »
Lerik76
Частый гость

Девочки у меня беременность 29 недель. Во вторник ходила к врачу, отправили на УЗИ, ставят диагноз "тенденция к задержке развития плода". У кого-нибудь было такое?
Lerik76 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 11:58
ответ для Юша , на сообщение « я постараааааааааааюсььььььььььь... »
Xristi
Элита

Цитата:
я постараааааааааааюсььььььььььь мееееееееееееедлеееееееееннеееееееееееееее пииииииииисааааааааааааааатьььььььь
))))))
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:08
ответ для Xristi , на сообщение « )))))) :091: »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lerik76 Посмотреть сообщение
Девочки у меня беременность 29 недель. Во вторник ходила к врачу, отправили на УЗИ, ставят диагноз "тенденция к задержке развития плода". У кого-нибудь было такое?
нет, у меня не было! очень хочется Вас поддержать! @@@@@@@@@@@
а на каком основании ставят диагноз??? В любом случае- на УЗИ! и пусть опасения не подтвердятся!
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:10
ответ для Xristi , на сообщение « )))))) :091: »
Bellissimo
Участник

Цитата:
после УЗИ такой диагноз поставили? мне кажется, нам писали что-то подобное после какого-то анализа, но Лебедев на УЗИ не подтвердил к счастью
Старый 13.11.2010, 12:12   #16367
Lerik76
Частый гость

Сказали, что маленький живот! Возможно просто ребеночек миниатюрный!Очень хочется в это верить. На 20 недель ходила к Лебедеву на УЗИ все было прекрасно!
Старый 13.11.2010, 12:14   #16368
Lerik76
Частый гость

Анализы у меня все хорошие!Небольшая анемия. К Лебедеву записана теперь на 32 неделе (9 декабря). А врач сейчас записал в Скандинавию на УЗИ допплер
Старый 13.11.2010, 12:19   #16369
Vivien
Элита

Цитата:
Сказали, что маленький живот! Возможно просто ребеночек миниатюрный!Очень хочется в это верить. На 20 недель ходила к Лебедеву на УЗИ все было прекрасно!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня тоже был маленький живот и дочка родилась крохой 2650, ни на что это не влияло, просто маленькая. Врачи писали - микросоматик (мы высокие и худенькие, и все)
Старый 13.11.2010, 12:19
ответ для Lerik76 , на сообщение « Анализы у меня все хорошие!Небольшая... »
Bellissimo
Участник

Даже в голову не бери, все будет хорошо!

Добавить сообщение