| |
|
13.11.2010, 11:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
до этого ничего не говорили. По сути - это первое узи. перед этим было в 14 недель. но мне ни ребенка ни показали, ни пол не стали определять....))))
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Да, когда я при коллегах по "радуге" или по ГВ ловко достаю из какого-то шкафчика сахар не глядя, и не задумываясь отвечаю где ближайший туалет и как добраться - видели бы вы их лица))) А вчера со мной какая-то медсестра поздоровалась. ПРивет говорит!  я уже тоже думаю - свой кафчик в сестринской попросить))))  или палату забронировать... ВОт и думаю - ну если все так сошлось - може я как-нибудь протяну и перейдем с дочей через проветривание? оно до 11 янв., а пдр на 16..... очень не хочу в другом месте.
13.11.2010, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Ванда, поздравляю с девчушкой! Очень здорово! У вас будет "полный комплект" :-))
|
|
|
13.11.2010, 11:44
|
|
|
Участник
|
да, полная комплектация - муж-жена-сын-дочь-собака))))))) самое большее упоение вызывает мысль, что Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА!!!!!!!! я ж с самого начала чувствовала!!!!! с первого дня))))
|
|
|
13.11.2010, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Женская интуиция - великая вещь!!!
|
|
|
13.11.2010, 11:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
блин я бы поехала..но машинка не работаеть
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
  я так сижу с 8 утра... писать надо два материала по листу каждый.... а мне даже нажать кнопку чайника лень. Вчера оформлялась на ДО в 17 роддом до 11:30 ночи!!! пото ммоталась в московский район за ребзем - к свекрови - на скорости 60 км.ч - быстрее пока боюсь - из приморского района... а потом - в полтретьего - села писать. Через сорок минут. зависнув на мысли а не лучше ли писать Астеопатия.... я поняла - мозг обрушивается. поспала - и сижу опять с 8 утра....
|
 я бы так не смогла
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да это они так мне декрет - больняк - оформляют. Оказывается - официально меня сначала нужно провести типа я болею.... Там тааакая тоска в этом отделении... ужас... на послеродовом - веселее намного)) облазила весь роддом, оббегала все этажи - я уже его лучше наверное своего дома знаю - у меня курсы в радуге - там, практика по ГВ - там, рожать - там, да я теперь еще у них на учете состою....
ААААААААААААААААААААААА туплю!!!!! я сделала вчера УЗИ - вынудили при постановке на учет.... и у меня..... ДЕВОЧКА, как я и чувствовала!!!!!
|
 класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ   
ты чувствовала
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
да!!! полный набор это круто   
када же у мню так будеть  
|
13.11.2010, 11:50
|
|
|
Небожитель
|
|
13.11.2010, 12:00
|
|
|
Участник
|
написала вроде... а понять - хорошо ли... уже не могу... туплю...
ладно, буду сдавать так....
|
|
|
13.11.2010, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!!
Спасибо за поздравления!!!! 
Девочки, первое чем я планирую заниматься: это ничего не делать и отдыхать!!!!! Со след недельки, наверное начну приданное для мелкого немного закупать да вещи все разобрать надо. Вобщем дел много
Ванда с доченькой!!!!!!! 
Всем хорошего дня и отдыха!!!!!
|
|
|
13.11.2010, 14:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
девочки, я вас не хочу расстраивать, но как у вас с сосудами? проверьте! просто в зеркало получше там себя рассмотрите.
у меня тоже самое было, болело в паховой области неприятно, в итоге сейчас это вылилось в варикоз промежности. только после родов пройдёт, само по себе это не опасно, я на курсах с акушеркой нашей этот момент обсуждала уже.
|
Варя, я посмотрела сейчас, ничего нет у меня... Все гладенько и одного цвета, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить. Скажи мне, может я че не так смотрела? Как это хоть выглядит...
Вчера отвезла больничный в фирму свою, спросили когда я бабки хочу 25го ноября и им попу рвать, или 10 декабря спокойненько. Так как мне не к спеху, то сказала, что 10 декабря можно)))
Все, я официально в отпуске по беременности и родам 
Столько всего мне кадровик рассказала, сколько всяких справок брать и т.д. Жесть)
13.11.2010, 14:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
Привет! А ты не знаешь, как там качество белья? Слышала, что нашего производство белье не очень. Внешне вроде симпатичные комплекты, и цены тоже привлекают, а вот за качество боюсь!
Может кто знает, где еще можно комплекты в кроватку посмотреть? Кроме магазина лапси
)