|
|
13.11.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena10
|
значит, хоть аварий там станет меньше! а то, по-моему, там круглосуточно кто-то да стоит с аварийкой..
Цитата:
Сообщение от Bry
Девочки, не могу найти информацию о группе в контакте, кто-то любезно давал ссылку, на агенство по организации праздников. Может кинете еще раз, пожалуйста.
|
у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.
|
13.11.2010, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от власик
я бы рыбки взяла,никто не хочет?мне 3кг хватит,интересует треска или пангасиус.
|
Так записывайся в топик и пиши сколько тебе нужно остальное остаток остается ,а там кто-нибудь еще впишиться!А я все добро с Севера заберу и привезу в Сертолово!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 01:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Я бы тоже. Ту же и в том же объеме.
|
Записавйся в топик на нужное тебе кол-во!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 01:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena10
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....
|
Записывайся на то ,что нужно тебе,там добьют коробки!С Севера много кто берет!Ну если не набируться короба там будем уже думать и если ,что соединимся!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 10:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Девочки, а где у нас тубдиспансер? Или мож, кто знает где брать справку, что квартира не стоит на учете по туберкулезу?
|
два года назад тубдиспансер был на Черной Речке, нам тоже нужна была такая справка, муж ездил, дали за 3 минуты....
вот точно адрес я не знаю. если в нашу взрослую поликлинику позвонить, наверняка они скажут адрес и телефон и режим работы.
|
13.11.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
два года назад тубдиспансер был на Черной Речке, нам тоже нужна была такая справка, муж ездил, дали за 3 минуты....
вот точно адрес я не знаю. если в нашу взрослую поликлинику позвонить, наверняка они скажут адрес и телефон и режим работы.
|
Спасибо  Позвоню еще в п/кл.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 10:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь**
На Молодцова 8 , стоит 3500 , узнавала пару недель назад.. 
Но я сдавала страховщикам у консульства, они сами сдают... 2700..
|
спасибо большое, 3500 дороговато.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 11:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helena10
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....
|
Ой, я рыбки хочу! ЯЯЯ. Если рыбка, то Вы всегда можете на меня расчитывать.
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.
|
Скинь пожалуйста.

Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
http://liderclub.ru/anonces/462.html
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от helena10
|
Да... Будем все ездить через Агалатово...
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
значит, хоть аварий там станет меньше! а то, по-моему, там круглосуточно кто-то да стоит с аварийкой..
|
Аварий там не так много, но светофор, конечно нужен. Здесь главное, какой у него будет режим.
Цитата:
Сообщение от Bry
Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
http://liderclub.ru/anonces/462.html
|
А дитя куда пристроите?
|
13.11.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от salty
Девочки,
а турфирмы в сертолово принимают документы на финские визы? поделитесь, пожалуйста, контактами. Сколько стоит?
|
Не обязательно делать в турфирмах, есть конторка в городе, кот.на дом приезжает.
В прошлом году платила 2800 за визу со страховкой и фоткой (дома и фотографируют).
для детской визы платила только страховку - 500 р.
в ближайшее время снова буду их приглашать в сертолово))
|