:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 01:15   #9721
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
а вот что будет,когда включат светофор на повороте в Песочное......будем до города добираться доооооолгооооо...
значит, хоть аварий там станет меньше! а то, по-моему, там круглосуточно кто-то да стоит с аварийкой..

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Девочки, не могу найти информацию о группе в контакте, кто-то любезно давал ссылку, на агенство по организации праздников. Может кинете еще раз, пожалуйста.
у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.
Старый 13.11.2010, 01:19   #9722
SANDRA 78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от власик Посмотреть сообщение
я бы рыбки взяла,никто не хочет?мне 3кг хватит,интересует треска или пангасиус.
Так записывайся в топик и пиши сколько тебе нужно остальное остаток остается ,а там кто-нибудь еще впишиться!А я все добро с Севера заберу и привезу в Сертолово!
SANDRA 78 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 01:20
ответ для тетя Ка , на сообщение « Я бы тоже. Ту же и в том же объеме. »
SANDRA 78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
Я бы тоже. Ту же и в том же объеме.
Записавйся в топик на нужное тебе кол-во!
Старый 13.11.2010, 01:22
ответ для helena10 , на сообщение « девчата!!!!я б тоже взяла б... »
SANDRA 78
Ветеран

Цитата:
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....
Записывайся на то ,что нужно тебе,там добьют коробки!С Севера много кто берет!Ну если не набируться короба там будем уже думать и если ,что соединимся!
Старый 13.11.2010, 10:16   #9725
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Девочки, а где у нас тубдиспансер? Или мож, кто знает где брать справку, что квартира не стоит на учете по туберкулезу?
два года назад тубдиспансер был на Черной Речке, нам тоже нужна была такая справка, муж ездил, дали за 3 минуты....
вот точно адрес я не знаю. если в нашу взрослую поликлинику позвонить, наверняка они скажут адрес и телефон и режим работы.
Старый 13.11.2010, 10:44
ответ для Dich , на сообщение « два года назад тубдиспансер был на... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
два года назад тубдиспансер был на Черной Речке, нам тоже нужна была такая справка, муж ездил, дали за 3 минуты....
вот точно адрес я не знаю. если в нашу взрослую поликлинику позвонить, наверняка они скажут адрес и телефон и режим работы.
Спасибо Позвоню еще в п/кл.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 10:45
ответ для Dich , на сообщение « два года назад тубдиспансер был на... »
salty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь** Посмотреть сообщение
На Молодцова 8 , стоит 3500 , узнавала пару недель назад..
Но я сдавала страховщикам у консульства, они сами сдают... 2700..
спасибо большое, 3500 дороговато.
salty is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 11:24
ответ для salty , на сообщение « спасибо большое, 3500 дороговато. »
Селе́на
Старожил

Цитата:
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....
Ой, я рыбки хочу! ЯЯЯ. Если рыбка, то Вы всегда можете на меня расчитывать.

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.
Скинь пожалуйста.

Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
http://liderclub.ru/anonces/462.html
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:55   #9729
Felight
Banned

Цитата:
а вот что будет,когда включат светофор на повороте в Песочное......будем до города добираться доооооолгооооо...
Да... Будем все ездить через Агалатово...

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
значит, хоть аварий там станет меньше! а то, по-моему, там круглосуточно кто-то да стоит с аварийкой..

Аварий там не так много, но светофор, конечно нужен. Здесь главное, какой у него будет режим.

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
http://liderclub.ru/anonces/462.html
А дитя куда пристроите?

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 14:53
ответ для salty , на сообщение « Девочки, а турфирмы в сертолово... »
tonsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки,

а турфирмы в сертолово принимают документы на финские визы? поделитесь, пожалуйста, контактами. Сколько стоит?
Не обязательно делать в турфирмах, есть конторка в городе, кот.на дом приезжает.
В прошлом году платила 2800 за визу со страховкой и фоткой (дома и фотографируют).
для детской визы платила только страховку - 500 р.

в ближайшее время снова буду их приглашать в сертолово))

Добавить сообщение