и торт

(иду к подруге на Денрик, торт беру с собой

)
все торты начинаются одинаково )))

про крем, который внутри
0,5 л сливок (38%)
1/4 ст. сахара
2 ст. л коньяка (раз уж мы с коньяком делаем или 2 ст.л. лимонного сока
охлажденный сливки взить миксером постепенно добавляя сахар, в самом конце добавить сок или коньяк.
здесь нижний слой "крема" толше, так как сначала ровный слой крема, потом ободок из крема и все остальное рубленые консервированные фрукты.
а заканчиваются почти одинаково )))
по просьбам трудящихся
про крем, который сверху и побокам
0,5 литра сливок (38%)
300 гр шоколада (здесь был хорошоший и вкусный)
2 ст. л. коньяка (тоже вкусный)
60 гр сахара
сливки довести до кипения, всыпать шоколад
убрать с плиты
когда шоколад полностью раствориться перемешать венчиком и поставить охлаждаться, потом в холодильник,чтобы остыл до температуры холодильника )))
и взбить, добавляя сахар, влить коньяк
когда загустеет крем готов

я выдавливали из кондитерского мешка по бокам и сверху, потом ровняла лопаткой.