| |
|
13.11.2010, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Карина не короткое имя, даже латиницей...как сделаешь хочу посмотреть как на миниатюрном твоем запястье будет это выглядеть
интересно...
|
У меня подружка сделала(живет в голландии)на запястье по-русски "мамочка"ооочень красиво сделали и все поместилось 
Обязательно покажу...у меня запястье не такое уж миниатюрное
Полина,спасибо!
Значит Karina! А то у меня голубая мечта в Италии жить,вдруг и правда поедем,чтоб не лохануться
|
13.11.2010, 22:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девочки,привет!!!давно с вами не была,пойду почитаю.У меня старшенькая заболела так  39 уже 4 дня и никак на убыль не идет  вот снова врача ждем.а так детскую карту получили,вот в пенсионный никак не доедем чтобы сертификат на мат.капитал получить.забыла уже когда спала ночью,на себя в зеркало страшно смотреть 
|
Пусть доча быстрее поправляется!!!@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mariah
Наконец то я сходила на осмотр!!!!!!!!!!!  
Девочки, как вы относитесь к свечам виферон ректально и полижинакс туда????
Влияют они на молочко?????????????????????????????
Подскажите плиз!!!!!!!!!   
|
Я после роддома вставляла виферон, всё ок! Поднимает иммунитет, мне так врач сказала
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ириш!!!! Щербина уже заведующая в Алмазке!!!!!!!!!! О как!!!!!
Я ее распрашивала, а она говорит, ты что уже второго собралась?!   
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
а что за специальная виртуальная?
Катя и мне пожалуйста nataliy_kl@********
так Алмазка уже во всю работает???? и как там???
|
У меня девочка знакомая недавно родила в этом центре, говорит там супер, всё новое, врачи душки.
13.11.2010, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
а мы сегодня покрестились!!!
славка вел себя очень даже хорошо. я очень переживала разорется. но нет немножко всплакнул и все
правда сегодня отменилось вечерне плаванье. батюшка сказал до 12 ночи не мыть его.
и нам сегодня наконец привезли игрухи, я в контакте заказывала, дугу на коляску, коврик игровой и по мелочи  сегодня правда больше мы сами этими игрухами развлекались чем дить
|
|
|
13.11.2010, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Поздравляю! Вы молодцы! Шубу уже присмотрела?
|
нет, еще не смотрела и даже не представляю, где смотреть. Может кто чего присоветует? Полушубок я покупала в ФИнке, но тогда удачно попала на распродажу.
Цитата:
Сообщение от habbenula
ух ты!!! сколько всего приятного!!!!
поздравляю!!!
ремонт, несмотря ни на что, это здорово!
ну или так, неважно 
важно, что приготовить...
да и например котлеты вкуснее с пылу с жару или ты их еще раз жаришь потом?
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташа, как это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду тебя нам следующей неделе(надеюсь дети выздоровеют) праздновать в парк победы с маргошей  ))))))))))))))))))))
|
Спасибо за поздравления  Надеюсь, все-таки поправимся скоро. И поедем в парк победы - и в Радугу деньги тратить, теперь можно немного расслабиться
|
13.11.2010, 23:10
|
|
|
Элита
|
приветики!! мы тут ненадолго потерялись! Доча совсем за комп не отпускает  вот научилась теперь ее на коленки на подушку спать, а самой тута читать 
мы вот все специалистов проходим, так что если у кого есть знакомый массажист и ортопед на севере, буду признательна
Цитата:
Сообщение от habbenula
Эрга все таки хорошая вещь. сижу, Зинка спит... красота!!!
девочки, подкиньте идею, что бы такого еще придумать:
хочу в выходные наделать полуфабрикатов на неделю, чтобы потом про еду не думать...
ну там рулет мясной сделать и в мрорзилку сунуть. потом сунул в духовку - и готово!
котлеты так тоже можно
купаты
а еще что?
|
а еще можно пельмешек накрутить
Цитата:
Сообщение от kressy
Девочки, а у меня сегодня радости всякие 
1) Приехал муж
2) Мы подались на все пособия наконец.
3) Мы наконец расплатились за новую квартиру!!! УРА!!! Теперь будем начинать проект, согласования, дизайн и ремонт!!! Но это уже радостные хлопоты.
4) МНе пообещали шубу 
5) Мы отметили все это дело в ресторане. Я натрескалась суши и выпила бокал хорошего шампанского. Кайф!
|
сколько радостей!
Цитата:
Сообщение от witchka
перцы фаршированные
а у нас сейчас будет праздник живота! заказали салатов и паст и десертов с мужем
пошла Жрать!
|
везет, столько вкусняшек!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
покажусь как мы улыбаемся)))
|
чудо расчудесное  
13.11.2010, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
любимый муж пришел с тюльпанами 
|
красота
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!
а мы сегодня покрестились!!!
славка вел себя очень даже хорошо. я очень переживала разорется. но нет немножко всплакнул и все
правда сегодня отменилось вечерне плаванье. батюшка сказал до 12 ночи не мыть его.
и нам сегодня наконец привезли игрухи, я в контакте заказывала, дугу на коляску, коврик игровой и по мелочи  сегодня правда больше мы сами этими игрухами развлекались чем дить 
|
поздравляю!!!  
13.11.2010, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
В котором Крохе брала? Завтра тоже поеду, хочу своей на зиму тоже что то тепленькое взять.
|
Кроха на ул. Дыбенко 25 (одна трамвайная остановка от ст. м. ул. Дыбенко). Комбез -трансформер на гусином пуху и цвет такой приятный: синий с голубым.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
14.11.2010, 00:03
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем! Читаю вас, но как и некоторым писать неуспеваю! Доченька ночью спать недаёт, и неукачивается, прям уженезнаем что делать, ложим к себе поплачит и успакаивается. может это протест против кроватки? оххх...нервов нехватает. даже немного злюсь на неё , а утром посмотрю на неё какая она милая и думаю чего злилась она же мааааленькая .....
Днём кстати она видемо высыпается за ночь, может она день с ночью перепутала? чего делать то если так????

|
|
|
14.11.2010, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Эрга все таки хорошая вещь. сижу, Зинка спит... красота!!!
девочки, подкиньте идею, что бы такого еще придумать:
хочу в выходные наделать полуфабрикатов на неделю, чтобы потом про еду не думать...
ну там рулет мясной сделать и в мрорзилку сунуть. потом сунул в духовку - и готово!
котлеты так тоже можно
купаты
а еще что?
|
а где она у тебя в эрге, что ты сидишь 
вот я тоже подумываю про покупку эрги  мало мне лождера))))
Цитата:
Сообщение от kressy
Девочки, а у меня сегодня радости всякие 
1) Приехал муж
2) Мы подались на все пособия наконец.
3) Мы наконец расплатились за новую квартиру!!! УРА!!! Теперь будем начинать проект, согласования, дизайн и ремонт!!! Но это уже радостные хлопоты.
4) МНе пообещали шубу 
5) Мы отметили все это дело в ресторане. Я натрескалась суши и выпила бокал хорошего шампанского. Кайф!
|
Натали поздравляю
Цитата:
Сообщение от parfaite
у меня с Димкой никакого пылу жару днем все равно не получается только поздно вечером, а вечером лучше не надо)
я ничегно потом не жарю - грею в микроволновке. вкусно получается. люблю фрикадельки из духовки. их паотом как отдель ное блюдо можно или соус забацать и к мкаронам подать и т.д.
а про полуфабрикаты - я за пельмени голосую!
|
пельмени самолепные?
я покпаю на выхах свинные котлетки на косточке или прсто кусок свинины из которой нарезаю типа стэйков и замораживаю, быстро просто и вкусно...делаю для мужа, а потом за полчаса до его приезда кидаю кусок на сковородку и жарю. Мне мороки минимум ему приятно очень в семье благодать  путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
покажусь как мы улыбаемся)))
|
какие руки просто как у балерины, длинные и пластичные я просто залюбовалась...улыбка тоже шкодная, но впечатлили меня именно руки
Цитата:
Сообщение от Flintik
У меня девочка знакомая недавно родила в этом центре, говорит там супер, всё новое, врачи душки. 
|
ну надеюсь третьего пойду рожать туда, как раз врач которая меня оперировала из 10ки туда тоже ушла
|
|
|
14.11.2010, 00:50
|
|
|
Гость
|
Девочки, у меня 33 несчастья-кажется сломала мизинец  ( долбанулась о металлическую ножку стула и теперь он посинел и болит жутко.. Нам обезболивающее же нельзя? Подруга говорит что перелом, у нее такое было, но особо сделать ничего нельзя, типа холод приложить и забинтовать хорошо...
|
|
|