| |
|
13.11.2010, 22:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Любознательная Фея
Нашла в хлебе двух тараканов!
|
живых?
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Смотря что найти в батоне...я бы тоже написала если бы нашла,кусок пальца
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Вспоминаю топик про мясо, которое было с шерстью и с непонятной лапой...
Самой обычно времени не хватает возвращать за 40 руб, но те, кто это делают, стимулируют продавцов уважать покупателей. Вот в Финке не встречала ни просрочку, ни тухлятинку.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Я в СЭС не бегала еще, но скоро уже стану. Вчера в Великолукском купила куриных крыльев, на развес. В серединку положили мне два зеленых. Когда пришла домой, открыла, на них только опарышей не хватало. и продавец видел, что я с детьми (хотя даже не в этом дело) и улыбался мне и все сам в пакетик положил. при этом запихал эту тухлятину. Так вот я вернула все. Глянула в его чистые глазки, сказала что о нем думаю. Предлагал взвесить другие, да только не впились они мне уже. Ушла. Больше туда ни ногой. Думаю, что это был последний раз, когда я потрудилась сходить в магазин. Буду ходить в СЭС.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Когда пришла домой, открыла, на них только опарышей не хватало. и продавец видел, что я с детьми (хотя даже не в этом дело) и улыбался мне и все сам в пакетик положил. при этом запихал эту тухлятину
|
а после такой вот "работы" он поедет домой, по дороге ругая "пробки и проклятых дорожников", а потом в интернете будет писать "про Поганую Рашку" и онанировать на Европейские Ценности
а всего-то надо было - не сунуть тухлятину. если б мы все вдруг начали изгонять "тухлятину" из своей жизни, то может и жизнь бы другая была? а?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а после такой вот "работы" он поедет домой, по дороге ругая "пробки и проклятых дорожников", а потом в интернете будет писать "про Поганую Рашку" и онанировать на Европейские Ценности 
|
точна точна
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Любознательная Фея
Ну, вот, например:
Построили у нас 2 Пятерочки, все чисто, цены низкие,как и хотели все. Девчонки стараются, все вылизано, чисто, за сроками следят и т.д. (можете на меня не гнать, я там не работаю, просто знаю). Раньше на рынках в три дорога драли, сейчас сежак и то, что надо.
Так нет, надо обязательно прийти в сэс и написать жалобу. На вопрос: почему вы им не отнесли обратно не качественную продукцию? Ответ: я больная, мне идти далеко! А в сэс близко! ))))))
|
я аж глазам своим не поверила, автор!
я занимаюсь люксовой детской одеждой. Так вот, в партии плащей оказалось аж четыре брака - пятно при покраске, misprint, еще какой-то деффект ткани и два перекрученных рукава. я ТАК пожаловалась директору фирмы, что главный контролер на фабрике был уволен в тот же день. Я рассказывала о том позоре, который я получила, выдавая клиенткам подобные вещи. О том ударе по репутации для себя и торговой марки. я делала упор на то, что можно накосячить во время процесса пошива, но контролер должен быть ВСЕ проверить. Мне не нужны такие сюрпризы.
И товарища уволили.
А я - довольна. надо качественно выполнять свою работу. в том же Сопоте на Приморской я с такой проблемой тухлятины не сталкиваюсь - в конце вечера ходит тетя и безжалостно выбрасывает в корзинку продукты с истекшим сроком хранения.
Я как покупатель хочу придти и купить, а не терять время на сверку, проверку, нюханье, щупанье и так далее. Работа должна быть сделала на пятерку каждый день, а не 28 дней в месяце.
и при том уровне якобы бы ошибок в продуктовых сетях - очень верная реакция.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:44
|
|
|
Banned
|
КУМА, а при чем тут продукты? я ж пишу - так должно быть во всем
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 00:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
КУМА, а при чем тут продукты? я ж пишу - так должно быть во всем
|
а че сразу КУМА?
я тоже за жесткий контроль и за наказание.
дык, и я ЗА ВСЕ, а не только продукты.
я когда в России вижу косяк - всегда жалуюсь.
Ибо уже домолчались
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 00:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
я когда в России вижу косяк - всегда жалуюсь.
|
я сегодня ехал по Стрелке и видел раскиданную вибропресованую плитку. штук 10. позвонил в 02, уж не знаю, среагируют ли они, но звоню...
|
|
Цитировать ·
|