| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
13.11.2010, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
А поискать здесь? Тут ведь есть раздел, где народ ищет соседей, вот например: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23
Обязательно поищи, подруга-колясочница здорово спасает от недостатка общения, и день быстрее проходит  . А не найдешь сейчас, так летом в песочнице волей-неволей познакомишься. Вернее детки познакомятся, а потом уж и мамы конечно  .
|
Это точно.Алёна весчь говорит
|
|
|
13.11.2010, 23:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
Вот я тож думаю...мама моя хочет на НГ подарить что-нибудь нужное их техники кухонной..выбор что заказать есть: мясорубку, мультиварку...вот думаю 
|
я бы мультиварку выбрала..
Цитата:
Сообщение от Авиетка
А поискать здесь? Тут ведь есть раздел, где народ ищет соседей, вот например: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23
Обязательно поищи, подруга-колясочница здорово спасает от недостатка общения, и день быстрее проходит  . А не найдешь сейчас, так летом в песочнице волей-неволей познакомишься. Вернее детки познакомятся, а потом уж и мамы конечно  .
|
Сейчас ссыль посмотрю, может, действительно, найду кого-нить. Спасибо!
|
|
|
13.11.2010, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
+1...мой тоже не может долго даже просто вместе побыть в комнате если она ноет,уходит на кухню нервно курить
|
У нас уходить особо некуда, да и не курит он, так что он наушники надевает на уши и фильм какой-нибудь включает. Это значит все, папу не трогать!
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
14.11.2010, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Сейчас ссыль посмотрю, может, действительно, найду кого-нить. Спасибо!
|
А можешь сама там темку создать, мол живу там-то и там, ищу подруг по прогулкам  .
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
14.11.2010, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
У нас уходить особо некуда, да и не курит он, так что он наушники надевает на уши и фильм какой-нибудь включает. Это значит все, папу не трогать!
|
 и так тоже бывает
14.11.2010, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
а я вот сижу и прям чувтствую , что пар из ушей идёт.. сейчас лопну от злости...на мужа..
обещал сегодня пораньше прийти с работу часов в 6, приехал в полдесятого..вот не разговариваю, ужин ему не приготовила.......бастую....
для меня это больной вопрос, так как на недели он поздно возвращается в 22-23, всё понимаю, работы много, деньги нужны и тыпы, но это ведь не дело , что в этой вечной гонке он ребёнка только спящим на буднях видит    да и я, извините, охреневаю, от отсутствия нормального человеческого общения лицо к лицу.. бесит............
|
Лейла,правильно,позлись,выговорись и иди быстрей прощай своего провинившегося.
Они,конечно,нас не понимают.Не потому что черствые,не потому что нас не любят.
Просто они -мужчины,из другого они теста.И в голове у них куча других,не женских
проблем...И еще все такие деловые,активные,харизматичные...а внутри порой
не выносливые,не терпеливые,слабые даже в чем-то...Тяжелое для них испытание-маленький
ребенок.
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Что ни говори, но погода в доме от женщины зависит, так что ты постарайся его понять, быстренько простить и дать возможность реабилитироваться  .
А то, что тебе общения не хватает, это ты именно про мужа пишешь или вообще? Может тебе подругу с ребенком найти где-нибудь рядом с вами, чтобы гулять вместе?
Мы с Алинкой (у нее сынок 10 мес.) гуляем по три-пять часов каждый день и ни на минуту не замолкаем  , сама удивляюсь, как у нас темы не заканчиваются для разговоров. Так мне общения по горлышко хватает  .
|
Алён,дело в том,что мужья для нас,некое связующее звено с миром,социумом.
И ждешь его с работы,чтобы отвлечься от мыслей и разговоров о малыше...
Иногда подружка-мамочка не поможет..
А они....эх!!...
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
понимаю, надо успокоиться.. по поводу общения.. не хватает и мужа и подруг/друзей, раньше в выходные вечно то к нам приезжали компании, то мы по гостям/кафешкам, а сейчас как отрезало, таких малышей нет ни у кого, поэтому в гости к нам "друзья" не стремятся сейчас.. идея то хорошая подружиться с девочкой-колясочницей из наших домов, но мы переехали в эту квартиру в июне, пока ни с кем не зазнакомились, а на улице подойти и
сказать "а давайте дружить колясками" я не могу..
|
Лейла,я тоже одна целыми днями,меня тоже накрывает.
Мы же совсем рядом....давай вместе гулять!!
|
|
|
14.11.2010, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Лейла,я тоже одна целыми днями,меня тоже накрывает.
Мы же совсем рядом....давай вместе гулять!!
|
Будет моя поспокойнее себя вести в незнакомой обстановке когда будем в Купчино тусоваться=)Вот завтра поедем туда к маме моей и бабушки приедут..правнучку дп=авно не видели..Посмотрим как зайка моя себя вести будет..а то месяц назад истерику закатила ужас-ужас
14.11.2010, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
|
а меня злит,когда муж так делает. Я его тут понимаете ли жду целый день, чтобы по-человечески поговорить хоть с кем-то (кроме тратата и трулляля с дочей), а он наушники и в комп  фигушки  ну собссна поэтому у нас такое не практикуется
|
14.11.2010, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
меня иногда тоже накрывает от однообразия, стараюсь в такие моменты звонить подруге близкой.
и на мужа бывало дулась, когда его с совещаний ночных в машине ждала до 1-2 ночи (раньше только я за рулем сидела, а как еще ночью до дома добраться? директор же не думает об этом  ) особенно бесили совещания по пятницам
|
|
|
14.11.2010, 01:41
|
|
|
Элита
|
привет всем не спящим
у нас хоть сопли прошли  и медсестра теперь не приходит,а по телефону о самочувствии спрашивает -это радует
Цитата:
Сообщение от Melase
|
у нас в карточку к ребёнку вклеен анализ этот, исходя из которого, нам невролог ставит постгипоксический синдром  без жалоб и отклонений
Вижу вчера был ПОКАЗ  деток и живности
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Юный хакер  .
А меня муж сегодня отругал за то, что я мультики ребенку показывала  . Говорит, что я наверно единственная мать, которая в таком возрасте позволяет ребенку смотреть на экран монитора  .
|
я тож иногда разрешаю глянуть
|