|
|
14.11.2010, 02:28
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от {муза Шекспира}
А он в ответ с криком-МОЛЧАНИЕ РОДНАЯ))))) 
|
На что Вы можете ему ответить, что так кричать Вы не умеете, но если он очень хочет, то научитесь
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 02:29
|
|
Ветеран
|
я вас понимаю,сама с таким мужчиной столкнулась,мы женаты,и у нас есть ребенок,мы когда поругаемся,он бежит от проблем и трубку не берет,правда на смс отвечает,и пишит всякие гадости,он у меня вспыльчивый,ему когда плохо надо побыть на едине самим собой,потом отходит и идет на контакт,мой совет,переждите этот момент,он сам пойдет на сближение.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 02:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Обвинять можно и без скандала...
Не накручивайте - спать. Утро вечера мудренее 
|
Может это мои тараканы, но вот я считаю в отношениях прежде всего один думает о другом)))))
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 02:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от viktoriya82
я вас понимаю,сама с таким мужчиной столкнулась,мы женаты,и у нас есть ребенок,мы когда поругаемся,он бежит от проблем и трубку не берет,правда на смс отвечает,и пишит всякие гадости,он у меня вспыльчивый,ему когда плохо надо побыть на едине самим собой,потом отходит и идет на контакт,мой совет,переждите этот момент,он сам пойдет на сближение.
|
я просто не представляю если я с ребенком а этот там с самим собой побыть хочет))аж вот трясет от такой мысли)))а когда мне побыть с самой собой)да попробуй я не возьми трубку,завизжит сразу))эх мужики нынче(
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 03:28
|
|
Активный участник
|
А вот и выяснила я)на дискотеке он отдыхает)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 03:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот чего делать то((седня поругались из-за ерунды, целый день трубку не берет, сижу дома одна тоскую а его все нет....ГКА что ль((устала(
|
что за мужик нынче пошел??трубку не берет  детсад вторая группа..
а про бежит от проблемы...мдаааа...что-то часто встречаю подобные случаи...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 08:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я просто не представляю если я с ребенком а этот там с самим собой побыть хочет))аж вот трясет от такой мысли)))а когда мне побыть с самой собой)да попробуй я не возьми трубку,завизжит сразу))эх мужики нынче(
|
С ребенком еще тяжелеее... проверено на себе... и тут объясняй-не объясняй человеку, ну ни в какую не понимает, отмазы одни и те же: "мне надо подумать", "мне надо побыть одному", "я не могу сейчас говорить на эту тему", а завтра "я не хочу говорить на эту тему, так как она неприятная, а зачем вносить в нашу жизнь лишний неприятный момент"... Так что бегут мущщинки от проблем(((...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 09:47
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
)))))это верно но осадок он же есть и никуда его не деть)ну вот не могу я закрыть на такие вещи глаза)мы даже еще и не женаты и детей нет, а если б я с мелким тут на нервяках сидела)и сто раз подумаешь а оно надо мне)
|
БУГАГА
собирайте уже вещи..
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 10:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leralera
что за мужик нынче пошел??трубку не берет  детсад вторая группа..
а про бежит от проблемы...мдаааа...что-то часто встречаю подобные случаи... 
|
Первый раз такое, в плане того что трубку не брал, ну вообщем был он отправлен пожить к маме, вчера вечером пришел-ноут принес, посидели поговорили, клянется божиться что такого больше не будет, даже если и свинтил то поставил в известность. Хочется конечно верить, поживем увидим.
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:27
|
|
Ветеран
|
надеюсь,что у автора все наладится)))
|
|
Цитировать ·