|
|
14.11.2010, 17:43
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Потому что жизнь разнообразна и удивительна. Мягче надо к людям относится и нежнее, тем более, если эти люди вам дороги.
|
Под мягкостью понимается непрерывная слежка? Замечательно, в аналлы.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:45
|
|
Старожил
|
автор, вы не понимаете до тех пор, пока (ТТТ) случайно (не намеренно!) не наткнетесь на сообщение типа "приезжайскореелюбимыймойкакпотебескучаю и т.п."
наверное, в этом случае попытались бы прояснить ситуацию... и если бы мужу не удалось отбрехаться, или по дурости сознался бы... даже если бы и раскаялся...
вряд ли после этого вы смогли бы также доверять мужу.... и скорее всего, время от времени уже целенаправленно лазали бы в тел...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Тигги, вы плохо читаете Слоненка. Это, разумеется, предательство и прощенья нет! "Предав однажды предаст еще!"  Развод и точка. Хотя "мой внутренний голос мне подсказывает" (с) , было бы "Мэтр Роше мне все объяснил!" 
|
Я к тому и веду, что большинство тут выступающих 200% удовлетворились бы "объяснениями мэтра" и внешне их жизнь не изменилась бы, но внутренее...внутренне им бы никакого никакоо покая не было, как быть с этим?
Поэтому я и настаиваю что совать нос за дверцу на ключике может толко совершенно самодостаточный, уверенный в своей позиции человек, знающий что с накопанным делать, накопать то можно разное и сторонее совокупление не самое страшное в этом разном.
Большинство, конечно, победоностно кричит "предупрежден - значит вооружен", "чтобы не быть дурой" на деле же вариант, как в оном из топов ОР "я буду метаться, плакать и не знать что делать".
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Чтоб к соседке на чаек заглянуть вся эта техническая катавасия не нужна совершенно.
|
в рф 2 раза в год мужа еле выпихивала в бар с товарищами по работе  а тут половина соседок арабки замотанные, и все только семейные с кучей детей, мужья почти все время дома  )
не, теоретически, конечно, все может быть. Как только замечу - у мну будет индульгенция
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от peri
...вряд ли после этого вы смогли бы также доверять мужу.... и скорее всего, время от времени уже целенаправленно лазали бы в тел...
|
Самый лучший способ избежать разочарований - это отсутствие иллюзий.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Под мягкостью понимается непрерывная слежка? Замечательно, в аналлы.
|
Вот как-то от вас не ожидала... Под мягкостью я понимаю прощение любимому человеку его слабостей. Или у вас идеальная половинка, и вам не приходится на что-нибудь смотреть сквозь пальцы?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:57
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Вот как-то от вас не ожидала... Под мягкостью я понимаю прощение любимому человеку его слабостей. Или у вас идеальная половинка, и вам не приходится на что-нибудь смотреть сквозь пальцы?
|
Ну а Вы зачем делаете тоже самое? Тоже от мягкости?
Да можно нормально относится к человеческим закидонам (хотя по мне такие фентили наравне с "бьет", но фиг с моим ИМХО) - но зачем им подражать?
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Лезут от дурости, чрезмерного любопытства и массы свободного времени,
|
а еще лезут тогда, когда доверие УЖЕ утрачено..
Цитата:
Сообщение от Albina
я очень жалею, что наивно доверяла мужу и не лазила в его телефон.Возможно, сейчас мы бы не расхлебывали то, что во что он вляпался.
Просмотрела ситуацию, когда он сблизился с коллегой.
Все разговоры о неприкосновенности личного пространства (мобилки, почта), начинаются после измены, или при мыслях о таковой.
|
согласна!
не факт, что что удалось бы предотвратить.... но вероятность велика, что умная женщина (при желании) смогла бы ситуацию выправить, даже не дав мужу знать о своих подозрениях...
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Самый лучший способ избежать разочарований - это отсутствие иллюзий.
|
согласна тоже.
но тогда вы должны допускать мысль, что муж вам изменяет и относиться к этому спокойно.
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 17:58
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Вам, наверное лет 25, ну максимум 30. (Судя по вашему максимализму)
В в жизни оказываются в связке еще и не такие прямо противоположные вещи.
|
а по существу?
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну а Вы зачем делаете тоже самое? Тоже от мягкости?
Да можно нормально относится к человеческим закидонам (хотя по мне такие фентили наравне с "бьет", но фиг с моим ИМХО) - но зачем им подражать?
|
Ни в коей мере не подражаю. Просто понимаю, что от своих привычек человек не скоро отказывается. Должно пройти время. И, кстати, свою частную территорию я охраняю, я учу своего мужа доверию.
|
|
Цитировать ·
|