Вкусняцкий топик-6 - Страница 224 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 02:11
ответ для Tanyusha , на сообщение « и как попа? ты главное выровняй... »
  #2231
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
и как попа? ты главное выровняй хорошенько (не жалей ганаша) или крема масляного.. чем ты там ровнять будешь?

а то попа будет целюлитная
ганашем буду
я твой рецепт найду и по нему сделаю
сначала на ёлке потренируюсь и потом буду попу :-)
у меня удачно нашла форма для выпечки в виде сердечка, так что хоть с формой попы мудрить не пришлось
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 14.11.2010, 02:14
ответ для Tanyusha , на сообщение « написала под фото:flower: »
  #2232
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
написала под фото
спасибы, дорогусик!
так это такое же,что Таня давала? только разница в величине хлопьев?)
я вот тож люблю,чтобы крупненькими они были)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 14.11.2010, 02:27
ответ для Wise , на сообщение « спасибы, дорогусик!:flower: так это... »
  #2233
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


А у меня только салат вечерний сегодня (быстроужин)
Купила немного печенки и решила быстро приспособить) половина в салат пошла, а из второй половины сделала паштет на завтрак)

Теплый салат с куриной печенью
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 14.11.2010, 02:40
ответ для Wise , на сообщение « А у меня только салат вечерний сегодня... »
  #2234
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
А у меня только салат вечерний сегодня (быстроужин)
Купила немного печенки и решила быстро приспособить) половина в салат пошла, а из второй половины сделала паштет на завтрак)

Теплый салат с куриной печенью
любимый оранжевый )

у меня муж уважает теплые салаты, а у меня они как-то не приживаются ((

буду исправляться
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 14.11.2010, 03:01
ответ для Wise , на сообщение « А у меня только салат вечерний сегодня... »
  #2235
wiolett
Мега-элита
 
Аватар для wiolett
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957


Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
Мераба-мераба!!
скучаю!!! уже очень сильно скучаю по всем!!! скоро приеду!! через пару неделек, наверное... А то я тут совсем отурчанилась)))
зашла. кстати, с серьезным вопросом - местные не признаются. Как у нас называется десерт из тыквы? это когда тыкву в сахарном сиропе всю ночь тушат?
мераба не помню название...помню, что когда нас угощали им на туретчине, а мы с мужем и детьми были предварительно до отвала накормлены вкусным ужином я попробовала и слиняла сына укладывать...а муш отдувался - доедал, шоб не обидеть хозяина дома он очень сытный получается...или мы просто обожравшись рыбы были
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
А у меня только салат вечерний сегодня (быстроужин)
Купила немного печенки и решила быстро приспособить) половина в салат пошла, а из второй половины сделала паштет на завтрак)

Теплый салат с куриной печенью
ммм вкусненько у меня никто, кроме меня не ест печенку...поэтому я её сто лет не готовила
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline  
Старый 14.11.2010, 12:31
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2236
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


вот соус, который я для фунчозы использую
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 14.11.2010, 18:22
ответ для Wise , на сообщение « А у меня только салат вечерний сегодня... »
  #2237
beznata
Мега-элита
 
Аватар для beznata
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
половина в салат пошла, а из второй половины сделала паштет на завтрак)
а можно напроситься на рецепт салатика, а самое главное - на рецепт паштета!
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...



beznata is offline  
Старый 14.11.2010, 18:57
ответ для beznata , на сообщение « а можно напроситься на рецепт ... »
  #2238
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
а можно напроситься на рецепт салатика, а самое главное - на рецепт паштета!
да запросто)
салат- это очередная фантазийная вариация на тему этого)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10829
только в этот раз в меня яйцо нечаянно сварилось вкрутую (в микре)
а так почти тоже самое
пока жарилась печень, овощи (болг.перец,лук,помидор) быстро запекла в духовке (10 мин), добавила яйцо + добавила авокадо и рукколу
посыпала свежесмолотым черным перцем, сбрызнула оливк.маслом и бальзамическим кремом(у меня готовый итальянский,он более густой,чем обычный бальзамический укус, но если есть только уксус,он вполне подойдет)

с паштетом вообще все просто (я делала в мультиварке,но это не принципиально,на сковороде тоже самое))): обжариваем печень и репчатый лук. Вернее не обжариваем,а тушим (выделится сок, его не выпариваем).Солим-перчим. Слегка тушим. До мягкости лука. Чуть остужаем (переложив в миску). Прямо с соком измельчаем блендером (я делала погружным), добавляем сливочное масло (комнатной температуры,т.е. достать заранее его), перемешиваем тщательно. В общем-то всё. Можно еще добавить сливки (пару-тройку ложек) 22%. Паштет будет светлее и нежнее. Можно и без них. Плюс можно чайную ложку коньяка влить, но это уж точно совсем не обязательно
Убираем в холодильник до застывания.
Пропорций точных не скажу, т.к. всегда делаю "на глаз". Если примерно: на 400 г печени - 1 большая луковица, около 70-100 г масла (чуть меньше пол пачки), 3 ст.л. сливок.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 14.11.2010, 19:31
ответ для Wise , на сообщение « да запросто) салат- это очередная... »
  #2239
*tanchik*
Наш человек
 
Аватар для *tanchik*
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410


курочка с пюре

и салатик самый быстрый и простой
Тут все понятно. Фасоль консервированная, сыр (особенный вкус с копченным колбасным, сухарики(любые), чеснок, майонез)
*tanchik* is offline  
Старый 14.11.2010, 19:33
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2240
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


целый день работы!




Герочка is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena