Клуб желающих развестись - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 14:00   #1071
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Вот вам точно или на путевый тренинг супружеского взаимодействия или к толковому семейному психологу. Хотя мужика трудно вытащить на такое.

А что если какую-нибудь книжку подсунуть, не очень напряжную но по теме. У меня в свое время муж с удовольствием читал Пизов "Язык взаимоотношений" Там легкий приятный язык, образные примеры, забавно так. А потом он сунул мне карту в руки и долго смеялся, когда я стала ее крутить - книжку проверял. А затем, после прочтения неспешно обсудить, в чем разница между М и Ж, в чем ты нуждаешься, почему вам трудно договариваться.... Короче, от простого к сложному.
Убегаю, потом, если надо, попробую подробнее
эх, книжку.... Вы ему льстите, чесслово) Я в жизни не видела его с книжкой! Один раз видела с сопроводилкой к новому авто - и то такое страдальческое лицо было!!! Повертел ее минуту, потом мне отдал - почитать, есть ли что интересное! А Вы про взаимоотношение полов))
И к психологу - пока не предлагала, но догадываюсь, что он скажет. Просто человек свято уверен, что он самый умный, а вокруг все дураки. Очевидные вещи преподносит с видом собственного гениального ноу-хау! А главное - он думает, что у нас все нормально, все как у всех! А проблемы не в отношениях, а у меня в голове, и делаю я их на пустом месте.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.11.2010, 16:41
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « эх, книжку.... Вы ему льстите,... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
Я в жизни не видела его с книжкой! Один раз видела с сопроводилкой к новому авто - и то такое страдальческое лицо было!!! Повертел ее минуту, потом мне отдал - почитать, есть ли что интересное!

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline  
Старый 14.11.2010, 16:43   #1073
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
А вообще я зашла поплакаться. К разводу не созрела, он любит, я его тоже люблю, не изменяет... Но жить с ним просто ужасно! Сразу скажу - в разговорах пока ноль толку (
многаслов
я бы нге смогла так жить, развелась 100%
и вы не сможете-будет последняя капля...........
запишите на лист все его плюсы и минусы и сравните
Старый 14.11.2010, 19:20
ответ для Oль , на сообщение « :)) »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
эх, книжку.... Вы ему льстите, чесслово) Я в жизни не видела его с книжкой! Один раз видела с сопроводилкой к новому авто - и то такое страдальческое лицо было!!! Повертел ее минуту, потом мне отдал - почитать, есть ли что интересное! А Вы про взаимоотношение полов))
Ну мой тоже все больше детективы да сказки, Донцова, Кинг, вот еще Белянин и Успенский. Но эта книжка пошла влет, не оторвать.

ЗЫ: у нас сопроводиловку и инструкции тож я читаю
Красявая бутявка is offline  
Старый 14.11.2010, 19:29   #1075
Герда
Элита

Цитата:
А вообще я зашла поплакаться. К разводу не созрела, он любит, я его тоже люблю, не изменяет... Но жить с ним просто ужасно! Сразу скажу - в разговорах пока ноль толку (
Дело в том что он авторитарный псих. Вечный какой-то негатив дома, так надоело уже. В общении со мной периодически берет тон шутливого стеба. Начинаю всерьез реагировать на его подколы - сразу оказывается что я, дура, шуток не понимаю. А мимо ушей пропускать или отвечать в том же духе надоело. Хочется блин ласки, спокойствия в доме, а у нас не дом - а полигон какой-то для военных действий. И ребенка жалко. Муж из себя выходит за пол-оборота, сразу начинаются крики, оскорбления. Ругаться конструктивно не умеет, сразу пытается посильнее задеть, оскорбить, обидеть. И пофик, что он-же и не прав часто.
Я не понимаю, что он мне объясняет - я виновата (тупая же!), он не понимает, что я ему говорю - опять я виновата (тупая же!) И еще бесит вот эта привычка искать во всем виноватого - вроде и не обвиняю я его ни в чем, чтоб он так защищался. Видимо, от своего папика привычку перенял.
Короче, полный ужас( О разводе задумывалась не раз, пробовала уже в разных комнатах пожить - тоже плохо, не готова я еще к разводу, не хочу (про материальную сторону вообще молчу, там полный аллес).И вместе плохо, все время вертится мысль, что не мой это человек, не буду я с ним счастлива никогда. Он придерживается взглядов, что семейная жизнь у всех не малина, у всех есть проблемы. (в принципе, из наших знакомых семей - да, он прав) Но когда психует, орет - дождешься, я с тобой разведусь! Потом говорит, что он это в психе, или просто переводит в шутку (да-да, разведусь-разведусь)
А так - вместе отдыхать мне с ним тяжело, он одно хочет, я - другое. Он постоянно ко мне цепляется, я начинаю расстраиваться, обижаться - в итоге - не отдых, а одна нервотрепка. Сейчас ловлю себя на мысли, что меня все устраивало только летом, когда я с ребенком жила на даче, он - в городе. Созванивались по нескольку раз на дню, скучали, слова друг другу всякие хорошие говорили... но вместе с тем - он отдельно, я - отдельно, никто у меня над душой вечно не висит со своими замечаниями и указаниями...
вот как-то так, извиняюсь за сумбур и многаслов
Это невыносимо так жить...очень похожая ситуация

Девочки,я поговорила,разводимся,пошла искать работу
Герда is offline  
Старый 14.11.2010, 19:33
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Milk&Honey
Хранитель

ой, Аля, Наташа с прошедшими ДР вас!!!!

Пусть с диким опозданием но все же!!! а пожелать хочу, найти себя, разобраться и позитивно войти в жизнь!!! ну а так, здоровья вам и вашим родным, понимания, сил и мудрости!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 14.11.2010, 19:36   #1077
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Это невыносимо так жить...очень похожая ситуация

Девочки,я поговорила,разводимся,пошла искать работу
ну вот и решилось!!!!

НО, желаю найти хорошую и интересную работу!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 14.11.2010, 19:39
Герда
Элита

Спасибо,Лен)))) Найти бы в принципе,работа-ветеринарный фельдшер(ассистент врача) около 500 руб-дневная смена,около 400 ночь)))
Герда is offline  
Старый 14.11.2010, 19:43
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Эх, решила вставить свои 5 копеек)))... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Эх, решила вставить свои 5 копеек)))
Ну да, он хороший, но если он лично Вам не подходит - в этом ни Вы, ни он не виноваты. Так что мучится самой и мужа мучить! Может, у него другая судьба, другая женщина, которая наконец оценит его по достоинству, и будет у него все хорошо и счастливо. И Вы другого человека повстречаете... В конце концов, Вы тоже человек, равно имеете право на счастье. Как-то так
Это если Вы действительно развестись хотите. А так - хорошие мужики, они, блин, на вес золота давайте меняться мужьями)

спасибо....
меняться, интересное предложение

тока вот не хоцца чего-то. есть у меня предмет обожания, правда там без вариантов...но это все лирика!

а вы держитесь!!! а есть возможность как прошлым летом пожить? порозонь? может все полегче будет??

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 14.11.2010, 19:44
Milk&Honey
Хранитель

ого, а я думала ночь оплачивается больше =/
Milk&Honey is offline  

Закрыто