|
|
14.11.2010, 22:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
Аль а что надо таки перед стиркой мужу звонить дескать "можно брюки проверю?"  
|
Мне всегда жена говорит чтобы перед чисткой или стиркой я проверил все карманы. Сама делать не будет этого. Если карманы не проверены -пиджак ждет следующей чистки.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Не пробовала. Боюсь, он сильнее меня 
|
Тонгда Вам просто повезло, что его не тревожит то, что Вы лазить по его телефону
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Тонгда Вам просто повезло, что его не тревожит то, что Вы лазить по его телефону 
|
Он делает вид, что не знает, что я залезаю в телефон, или правда, обо мне такого хорошего мнения, что даже не думает, что я на такое способна  А я себя не выдаю, я никогда не спрашиваю, что за номера, кто это, а кто это. Я посмотрела и удовлетворила свое любопытство и все, в голове ничего не держу, по поводу проверок даже мысли не мелькает.
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Если чего почую, проверю как миленького и телефон и почту .Кто предупреждён, тот вооружён, а дальше по обстаятельствам. Но я на 100 процентов только себе доверяю, так что совесть меня н замучит ежели что.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так я тоже доверяю, если бы он мне побольше рассказывал кто ему звонил и зачем, я бы не рылась, приняла как факт
.
|
не догнала... то нормально, когда муж\жена должны отчитываться перед супругом\ой кому звонит и по какому поводу, кто ему\ей звонит???
представить страшно... кто звонил за день? на список держи, в пояснениях обсуждаемые темы
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
|
что касается меня - то у меня это не от везения. если бы муж неадекватно реагировал на банальный просмотр карманов перед стиркой и другие вещи в таком же духе - он просто не стал бы моим мужем. Семья - это постоянное существование в личном пространстве друг друга. Любовь - это закономерный интерес к жизни и интересам друг друга.
Я вобще не представляю, как существуют семьи, где нельзя лезть в личную жизнь другого. Ну вот звонит мобильник мужа - и вы намеренно отворачиваетесь от экрана, не дай бог увидеть, какое имя там высветилось? регурярно стираете забытие в карманах кошельки? муть какая-то. Не родной дом, а минное поле - один неверный шаг - и случайно проникнешь в чужую запретную личную жизнь...
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:07
|
|
со звезды
|
Цитата:
Он делает вид, что не знает, что я залезаю в телефон, или правда, обо мне такого хорошего мнения, что даже не думает, что я на такое способна  А я себя не выдаю, я никогда не спрашиваю, что за номера, кто это, а кто это. Я посмотрела и удовлетворила свое любопытство и все, в голове ничего не держу, по поводу проверок даже мысли не мелькает.
|
А по мне так это все мерзко, извините.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
А по мне так это все мерзко, извините.
|
согласна...
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
что касается меня - то у меня это не от везения. если бы муж неадекватно реагировал на банальный просмотр карманов перед стиркой и другие вещи в таком же духе - он просто не стал бы моим мужем. Семья - это постоянное существование в личном пространстве друг друга. Любовь - это закономерный интерес к жизни и интересам друг друга.
Я вобще не представляю, как существуют семьи, где нельзя лезть в личную жизнь другого. Ну вот звонит мобильник мужа - и вы намеренно отворачиваетесь от экрана, не дай бог увидеть, какое имя там высветилось? регурярно стираете забытие в карманах кошельки? муть какая-то. Не родной дом, а минное поле - один неверный шаг - и случайно проникнешь в чужую запретную личную жизнь... 
|
Тут вроде не только про брюки, а про чтение телефона, кто звонил, когда звонил. Думаю и смс-ки тоже читаются. Это для Вас нормально?
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лезут даже когда все хорошо, я живой пример перед глазами. Ни одной мысли не возникает, ну просто ни одной. А смотрю я телефон из-за свекрови. Она иногда любит сюрпризы делать, а муж не уделяет им должного внимания. А я не люблю сюрпризы, просто не люблю. Я смотрю, что она ему звонила, значит какое-то дело, просто так она не звонит ему, обычно мне. Ну я либо позже у мужа спрашиваю, не звонила ли ему мама, он скажет звонила, так как не врет, и я уже тогда тихонько выспрашиваю. Или перезваниваю ей и уже интересуюсь, что за сюрприз. Благодаря тому, что я случайно просто взяла трубку пока муж был в ванной, я узнала, что через полтора часа у нас будут гости, а я ни сном, ни духом. Муж был уверен, что они не будут заходить домой и поэтому мне необязательно об этом знать. Хорошо, что я была в курсе и успела быстренько что-то испечь к чаю, а то бы со стыда провалилась, так как только проснулась и еще в халате ползала по квартире. И не каждый день я телефон проверяю, это действительно хорошо развитая интуиция. Ну просто тянет и все, а иногда месяцами телефон лежит и абсолютно не вызывает интереса. Не знаю понятно ли написала, но старалась....
|
Перечитала 3 раза  Усомнилась в себе 
Вы какие-то очень сложные комбинации выстраиваете на совершенно ровном месте.
Зачем? Искуственно усложнять вроде простые вещи, жизнь скучная?  Не пойму.
Вот позвонила мужу его мама и сказала что она придет в гости. Он Вам ни слова не сказал, залез в ванну. Вы ходите дома в халате, в холодильнике албанский супермаркет (хотя такое вряд ли возможно при наличии двоих детей в доме), муж в ванной, пришла его мамо.
И что? Что случится-то? Земля не разверзнется я надеюсь. Выплыл му из ванной, теоретически возмутился что его родительницу не встретили первым, вторым, третьим и компотом на накрахмеленной скатерти, Вы ему резонно заметили что он Вас не предупредил, глядишь впредь стал бы до Вас доносить, сделав над собой усилие, важную для обоих инфу.
Или я чего-то не так понимаю???
|
Цитировать ·
|