Предлагают забрать ребенка мужа.Как поступить? - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 22:03   #421
Barbie
Участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Но я о другом , скажите это что редкость когда молодвя женщина скидыввает реебенка бабушке. потому что стреемится устроить личную жизнь? да нифига не редкость..
просто как правило это бывает при условии что папа ребеенка давно рстввоорился в тумане
Дело в том, что многие бабушки любят своих детей и своих внуков, поэтому и готовы их воспитывать и заботиться, если позволяет здоровье и финансы.
Barbie is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:03
ответ для МеланиК , на сообщение « Зато это меняет положение вещей в... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Зато это меняет положение вещей в реальности....именно поэтому мужчина сможет дальше спокойно жить, потому как БЖ будет собакой женского пола, НЖ эгоисткой, а он тут не при чем....
ну так конечно сам себя уговорит что остался белым и пушистым - но сути не меняет таки или кАзел или сволочь или и то и другое вместе
имено так чаще всего в реаальности и случается и именно с такими и живут уважаемые форумчанки - и ничего - довольны вполне

так что если что - я это совсем не в защиту мужчин тут выступаю.. это скорее дамы яро их защищают - ну видать както нехочется признавать что ссобственный муж...ну по большому то счету.... эээ .. ну Вы поняли...
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:04
ответ для Barbie , на сообщение « Дело в том, что многие бабушки любят... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Barbie Посмотреть сообщение
Дело в том, что многие бабушки любят своих детей и своих внуков, поэтому и готовы их воспитывать и заботиться, если позволяет здоровье и финансы.
так любят..и что? а можеи не готовы..а куда дваться то?..
Старый 14.11.2010, 22:05
ответ для Lilula , на сообщение « ну дык может там потенциальный муж не... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lilula Посмотреть сообщение
ну дык может там потенциальный муж не хочет делить кров с чужим ребенком...
или тетка иммет право на такое "нежелание", а мужик - нет? несправедливо как-то выходит.
по моему сугубо личному мнению ТЕТКА такого желания как отдать пятилетнюю дочь - право не имеет иметь! Она мать! Выносила, родила! Как после этого можно променять часть себя на какую-то эфимерную личную жизнь или работу, мне лично не понять никогда!
Отказываюсь это понимать!
Корица♥ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:06   #425
Корица♥
Старожил

СК ответте мне на мой пример, плиз Интересно...
Старый 14.11.2010, 22:07
ответ для Корица♥ , на сообщение « и еще СК (к Вам) вот такая... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Корица♥ Посмотреть сообщение
и еще СК (к Вам) вот такая история...Поженились двое, в последствии жена изменила и ушла к другому забрав ребенка. И живет себе не тужит...А бедный мужик так и не сможет (по вашему принципу) второй раз наладить личную жизнь...Потому что мало ли БЖ под хвост что попадет и она решит на время ребенка мужу передать..ОН долден быть всегда готов! И "чист в плане Новых Жен"...а то не дай Бог что...
Не кажется абсурдным такая крайность не вступать во ворой брак имея детей в первом?

Или мужик должен был всю жизнь положить на возврат БЖ? чо-то не пойму...
а какая разница то кто от кого ушел? ? в любом случае если он женился второй раз то или у него будут проблемы с его уччастием в жизни своего ребенка или у него будут проблемы с новой женой ..а скоре всего и то и другое

так что... его выбор только его - женвшись стать сволочью по отношеию к ребенку или кАзлом по отношению к НЖ
единственный компромис- и то и другое сразу

торетически может оказаться что НЖ - " из другого теста" но вероятность ничтожно мала
Старый 14.11.2010, 22:08   #427
Barbie
Участник

Цитата:
так любят..и что? а можеи не готовы..а куда дваться то?..
В жизни всякое бывает. я просто пишу о том, что есть такие, кто готов и делает это с любовью и радостью. Сама была в такой ситуации, только мама не личную жизнь устраивала, а деньги зарабатывала.
Barbie is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:08   #428
МеланиК
Наш человек

Цитата:
ну так конечно сам себя уговорит что остался белым и пушистым - но сути не меняет таки или кАзел или сволочь или и то и другое вместе
имено так чаще всего в реаальности и случается и именно с такими и живут уважаемые форумчанки - и ничего - довольны вполне

так что если что - я это совсем не в защиту мужчин тут выступаю.. это скорее дамы яро их защищают - ну видать както нехочется признавать что ссобственный муж...ну по большому то счету.... эээ .. ну Вы поняли...
Даже уговаривать не надо)))) Вы не защищаете, Вы скорее слишком яро отстаиваете позицию, которая нереальна в нашей стране, пока все так и которую на деле не разделяют и сами мужчины в большинстве своем...Какого это воспитывать ребенка одному при живой матери знают единицы, но кричать на каждом углу проще, чем пройти сквозь общественное мнение и прежде всего себя...
Эххх, не ту страну назвали Гондурасом все-таки((((
Старый 14.11.2010, 22:09   #429
Корица♥
Старожил

Цитата:
а какая разница то кто от кого ушел? ? в любом случае если он женился второй раз то или у него будут проблемы с его уччастием в жизни своего ребенка или у него будут проблемы с новой женой ..а скоре всего и то и другое

так что... его выбор только его -
хорошо что я дамой родилась и своего ребенка никому и никогда не отдам (буду жива / здорова)....чо-то грустно за мужиков как-то...
Старый 14.11.2010, 22:11
ответ для МеланиК , на сообщение « Даже уговаривать не надо)))) Вы не... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Даже уговаривать не надо)))) Вы не защищаете, Вы скорее слишком яро отстаиваете позицию, которая нереальна в нашей стране, пока все так и которую на деле не разделяют и сами мужчины в большинстве своем...Какого это воспитывать ребенка одному при живой матери знают единицы, но кричать на каждом углу проще, чем пройти сквозь общественное мнение и прежде всего себя...
Эххх, не ту страну назвали Гондурасом все-таки((((
я вообще то ничего не защищаю и мне наплевать что там рееально а что нет - я просто даю реальнуюально-этическую оценку ситуации в целом - вот и все если скотссво и сволочизм яввляются некоей принятой нормой то от этого эта самая " норма" не перестает быть скотсвом и сволочизмом
я если чего и отстаиваю - так это те моральные принципи которые мне кажутся правильными и естественными ..я при этом совсем не утверждааю что весь из себя святой и как сам ппоступлю в сложной ситуации незнаю.. но это ничего неменяет

Добавить сообщение