| |
|
15.11.2010, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Даша, ты просто герой! Удачи тебе! Думаю, что купить электрический молокоотсос все равно дешевле, чем потом смеси покупать , так что правильно. Кстати Меделу я видела на ДО тоже как-то.
У нас тоже дурдом с двумя детьми. ПРавда, Димка вроде меньше ревновать стал, даже помогает, если попросить. Но вот с укладыванием спать Димки жесть - только он начинает засыпать, просыпается Рита... Димка вскакивает и бежит смотреть, что там у нее случилось....
Димка в сад не ходит, но ходит на развивалки. В общем, доходились - Димка уже месяц болеет и Риту заразил, уже вторую неделю гриппуем  Так что может лучше и не ходить никуда....
|
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Самое главное.это поддержка!!!
Появляется и себе уверенность. спокойствие
Если не сложиться.будем на смешанном. все равно ведь молочко будет кушать...но по возможности поборемся  
Диме и Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление...
и не говори...и дома сидеть не выход ...
|
|
15.11.2010, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
всем привет!!!
купила сегодня май-слинг!!! супер вещь, руки свободны, малышня на мне, ох и чего я маялась почти 3 месяца, надо было сразу купить!!! )))) зато... бицуху пока подкачала))))
мы сегодня устроим в первый раз заплыв в круге!!
Надеюсь, наша красотка будет также довольна, как Ромик Ирчика)))
|
А разве можно уже май-слинг????
|
|
15.11.2010, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У меня Яна ходит в сад. Но у нее хороший иммунитет, она редко болеет. Ей очень нравится. Пока за 2,5 месяца проболела только неделю. Поэтому я дома с Федей, спим до 12, до часу после того, как я Янку в сад отведу. Потом то да се, гулять идем и за дочкой. Так день и проходит. Я честно говоря не устаю вообще Федя ест-спит-глазеет.
Достали стульчик уже Чико-Полли, так он там отлично лежит, потом в шезлонге лежит, в общем он не скучает. Ложимся спать в 11, дети. Одна в кроватку, Федя под бок. Все, спим до утра. Ест наверно раз-два за ночь, если честно, то я даже не знаю. Кормлю не просыпаясь.
Но по Феде видно, что всего ему хватает! Уже ямочки на руках появились!
|
Красота,ты счастливица
|
|
15.11.2010, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я ничего не утверждаю. просто считаю, что ВСЕ дети разные и что подходит одному, то для другого будет сущим кошмаром!!!!
а про ГВ... это конечно хорошо кормить грудью, но ситуации разные бывают (опять же смотреть можно по-разному) Счастье если молоко есть, а если его нет????? ну вот, например, нет совсем и все тут??? так чтож теперь?
Я вот борюсь, борюсь за молоко, но ситуация не становится лучше. И все чего я сейчас хочу это чтобы мой ребенок был сыт, нормально развивался и был доволен. Поэтому докармливаю смесью и не считаю, что делаю своему ребенку что-то плохое 
|
соглашусь,пройдя с Юляшей через многое... и сейчас если не сложится,то смешанное..а потом уже и прикормы...но на сколько возможно борюсь...
|
|
|
15.11.2010, 00:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
А вы в большой ванне без круга купались? Может ее сначала у мамы/папы на ручках в ванне покупать, а потом одну с кругом отпускать?
|
да мы уже и так и так пробовали и не по одному разу
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а температура нормальная? может потеплее сделать?
|
точно такая же как в ванночке
|
|
|
15.11.2010, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Да я тоже ничего не утверждаю относительно других детей, только относительно своего (очень боюсь, что в случае чего развиваться он будет по моей схеме, включая все мои болячки).
У меня жуткие тараканы насчет ГВ, я это в общем осознаю, поэтому никого никуда не агитирую  ИМХО, но случаи, когда молока нет и быть не может все же скорее исключение.
Я 2 недели слушала вопли своего голодного ребенка, но смеси ему не дала, т.к. для меня лично потеря ГВ катастрофа (но опять же, повторюсь - это мои личные тараканы, появившиеся на основе моего личного отрицательного опыта). Сейчас у нас наконец-то прибавка пошла, а первый месяц было всего +400 гр.
В общем я злобная мать-ехидна, но Яромир ничего, кроме груди до 6-и месяцев не получит. Если ему мало - пусть трудится - рассасывает. Мне своей аллергии хватило, хочу использовать даже минимальный шанс не получить ее у сына.
|
У меня у Юли редкая степень не переносимости грудного молока была...за 3 недели она ПОТЕРЯЛА -1 кг..постоянного висения на груди. рвота ужас какая была...один случай и тысячи...так что тараканы не тараканы....а все в жизни бывает...
Честно ты конечно молодец.но и до конца я тебя не понимаю...
т.е пусть орет. спит от голода, теряет вес, слабеет. не какает?
|
|
|
15.11.2010, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
И нам сегодня два месяца!!!
Ура, растем!!!!   
|
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от Маруча
я уже писала, что мы отказались от садика для старшего, и я очень этому рада!!!!
т.к. весь прошлый год в саду болели часто..
но и муж был против сада в данный момент и мама и все врачи с ктр. советовалась!!!
мой тоже очень активный и живем в 30ти метровой квартире пока....
поэтому гуляем много, так полегче.. активность свою выплескивает.
и отдаю 2 раза в неделю его на кружки
т.е. отводит муж в 9, забираю в 13.30...
я тоже выжитый лимон к вечеру, но когда ребенок болеет для меня это тяжелее это в 100 раз, я тогда вообще кони двину - с больными то двумя 
|
каждому свое  спорить и высказывать можно долго
Ты молодец,я вот так честно не могу
|
|
|
15.11.2010, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Самое главное.это поддержка!!!
Появляется и себе уверенность. спокойствие
Если не сложиться.будем на смешанном. все равно ведь молочко будет кушать...но по возможности поборемся  
Диме и Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление...
и не говори...и дома сидеть не выход ...
|
Ты молодец, настоящая мама! Но ты правда не переживай, даже если СВ в итоге будет - ничего страшного, смеси хорошие, а грудного молока хоть немного будет - уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Masha
да мы уже и так и так пробовали и не по одному разу
точно такая же как в ванночке
|
Я наверное мать-волчица, но Димку, когда он родился, купала несмотря на его крики и вопли. Через несколько раз привык и стал получать удовольствие. Сейчас на редкость водоплавающий товарищ, воды не боится (ттт) , купается и в речке (она у нас ключевая, +13 в самую жару), и в бассейне. Уже плавать научился этим летом. Ритка не боится воды, но если бы боялась, тоже бы ее купала все равно
Цитата:
Сообщение от Тигренка
У меня у Юли редкая степень не переносимости грудного молока была...за 3 недели она ПОТЕРЯЛА -1 кг..постоянного висения на груди. рвота ужас какая была...один случай и тысячи...так что тараканы не тараканы....а все в жизни бывает... 
|
ужас, бывает же такое... Но ничего ж, выросла Юлька твоя, вон какая хорошенькая
|
15.11.2010, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
с 3 месяцев- это если ножки выправлять, а если лягушкой сложить, то и с нуля можно! ))) В общем я в диком восторге!!
|
Ты его дома или на улицу тоже на куртку? Все думаю шарф или эрго или май  Но зимой на куртку тяжело будет...шарф то можно под слинго-куртку..а май-слинг можно под куртку?
|
|
|
15.11.2010, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
супер!!! такой костюмчик классный!!!  
|
Спасибо  Костюмчик из Америки. Навострилась заказывать детям вещи с амер.сайтов, с них в РОссию не возят, но через посредников. Такое все классное, и все равно не дорого получается. Магазины типа "Дети" меня теперь пугают ценами 
Сегодня очередная посылочка пришла - сижу любуюсь 
Правда моя кракозябра какая-то очень большая для американских вещей. Сейчас носим то, на чем стоит размер 6 месяцев...
|