Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 1115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 00:07
ответ для Юлькinn , на сообщение « Что выбрать? »
партизанка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yul.ok Посмотреть сообщение
Девочки, помогите сориентироваться по кухне? Смоби или Фаро?
Смоби такая

плюсы-электрофицирована, с разными эффектами и больше похожа на настоящую. Минусы - высота 58 см (для игры на коленях).

Фаро:

Высокие, но без спецэффетов.

Какую взяли бы вы? Или раскошелиться на высокую Смоби? ....
Есть тефалевская класная,почти такая же только по короче и 86 высота.Стоит примерно 3000-3500
Старый 15.11.2010, 00:16   #11142
ЛенаЮ
Ветеран

Мне больше высокие нравятся!!
ЛенаЮ is offline  
Старый 15.11.2010, 00:50   #11143
Kozka
Мега-элита

Мне из кухонь больше всего Смоби Тефаль нравится т.к.она больше всего похожа на "как у мамы" И в интерьере она меня своими цветами не раздражает, это тоже радует Мы дарили на 2 года, до сих пор периодически играем (дочке 5,5). Нам высота кухни совсем не критична, дочка усаживается рядышком и играет
Kozka is offline  
Старый 15.11.2010, 02:31   #11144
=самая счастливаЯ=
Элита

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Есть тефалевская класная,почти такая же только по короче и 86 высота.Стоит примерно 3000-3500
Ага! У нас как раз такая!!! Очень довольны!
=самая счастливаЯ= is offline  
Старый 15.11.2010, 03:11   #11145
Татьяна10
Активный участник

А я дочке хочу вот такую куклу купить, будет от Деда Мороза подарок.
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4332
Как увидела, загорелась её купить. Мне главное, что она говорящая и говорит аж 46 слов! Думаю, говорящая кукла развивает речь у ребенка, мы в садик не ходим и в основном она общается только со мной, а тут ещё и кукла будет с ней разговаривать. Надеюсь, дитё будет в восторге. Она у меня в последнее время очень полюбила говорящих кукол. Но наши куколки маленькие, до 30 см, которые говорят, а эта интерактивная кукла хорошего роста, не маленькая, 48 см. Мою дочу всё к большим куклам тянет. Но совсем высокую покупать тоже не хочу пока, она же тяжелее будет, а моя будет её таскать на ручках. К кукле прилагается бублик-круассанчик, чашечка , а главное, книжка, и на каждую страничку книжки кукла будет говорить по теме странички, полагаю это будет развивать в моей доче усидчивость и любовь к книгам, а то она у меня книги любит грызть в прямом смысле этого слова, раньше их просто кушала, теперь нет-нет, да порвет...Эту не порвет и с новой куклой ей наверняка будет интересно заниматься чтением....Моей барышне 2 года и 8 месяцев. Может у кого есть такая кукла, как впечатления, нравится кукла вашим девочкам?
Хочу купить через инет, сегодня была в "Детском мире", там она на тысячу дороже стоит...
Татьяна10 is offline  
Старый 15.11.2010, 10:05   #11146
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Татьяна10 Посмотреть сообщение
А я дочке хочу вот такую куклу купить, будет от Деда Мороза подарок.
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=4332
Как увидела, загорелась её купить. Мне главное, что она говорящая и говорит аж 46 слов! Думаю, говорящая кукла развивает речь у ребенка, мы в садик не ходим и в основном она общается только со мной, а тут ещё и кукла будет с ней разговаривать. Надеюсь, дитё будет в восторге. Она у меня в последнее время очень полюбила говорящих кукол. Но наши куколки маленькие, до 30 см, которые говорят, а эта интерактивная кукла хорошего роста, не маленькая, 48 см. Мою дочу всё к большим куклам тянет. Но совсем высокую покупать тоже не хочу пока, она же тяжелее будет, а моя будет её таскать на ручках. К кукле прилагается бублик-круассанчик, чашечка , а главное, книжка, и на каждую страничку книжки кукла будет говорить по теме странички, полагаю это будет развивать в моей доче усидчивость и любовь к книгам, а то она у меня книги любит грызть в прямом смысле этого слова, раньше их просто кушала, теперь нет-нет, да порвет...Эту не порвет и с новой куклой ей наверняка будет интересно заниматься чтением....Моей барышне 2 года и 8 месяцев. Может у кого есть такая кукла, как впечатления, нравится кукла вашим девочкам?
Хочу купить через инет, сегодня была в "Детском мире", там она на тысячу дороже стоит...
вы только послушайте сами до покупки,что она там говорит...часто в таких игрухах плохое качество звука и произношения,так что заранее проверьте.
Старый 15.11.2010, 11:19
ответ для Оля-ля-ля , на сообщение « У нас домик Sylvanian Families дочки... »
Nikam1
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оля-ля-ля Посмотреть сообщение
У нас домик Sylvanian Families дочки играют только в него,причем и старшая и младшая.Качество изумительное,правда дороговато, зато нет проблем с подарками ко всем праздникам(честно скажу сама иногда с дочами сажусь и мебель расставляю).Семьи тоже на любой вкус,кто каких зверьков больше любит,тот в таких и играет.
этот домик прикольный,но мне кажется маловатенький,хотя в живую я его ни разу не видела...
Nikam1 is offline  
Старый 15.11.2010, 11:25   #11148
Nikam1
Старожил

а мне очень нравиться такой
Изображения
Тип файла: jpg x_d96307e1.jpg (48.2 Кб, 176 просмотров)
Nikam1 is offline  
Старый 15.11.2010, 11:30   #11149
Nikam1
Старожил

а еще такая качеля музыкальная со светом ....чувствую меня муж скоро грохнет....
Изображения
Тип файла: jpg 46.jpg (33.8 Кб, 172 просмотров)
Nikam1 is offline  
Старый 15.11.2010, 11:31
ответ для Nikam1 , на сообщение « а мне очень нравиться такой »
Каттлея
Мега-элита

Это что???
Где такое дают и сколько за такое хотят???

Закрыто