|
|
15.11.2010, 14:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Увы, к сожалению, зачастую так и начинают. Это одна из основных причин почему из всех изнасилований выявляются лишь 20-30%
|
Выявляются 20-30% потому что девушкам стыдно, они стесняются и т.п. Они просто не доходят до милиции.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
В том то и дело. Я как-то представила, что пишу я на форуме историю реальную, пусть и с психотерапевтической целью не очень очевидной. А мне в ответ "Не складно, Катя брешешь. Вот со мной, умной девушкой Машей с двумя высшими образованиями, никогда такого не случалось. А таких как ты я вижу за версту. И вообще у меня хобби на ЛВ врунов и троллей выявлять."
Грустно стало как-то.
Вообщем, девочки, чоб Вы все здоровы были и не дай Вам бог в истории такие верить.
|
если не пишите, то инстинкт самосохранения хорошо работает
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
если бы я сразу не поверила? ДА.
Если бы до меня дома дошло, грубо говоря, то нет.
|
Я вот не смогла бы, никогда. Потому как никогда не была бы уверена до конца, что это не правда. А даже, если бы была уверена, предполагала бы, что человеку нужно это сказать. А от меня не убудет, если я послушаю.
Не всегда надо всем доказывать, что ты знаешь, что тебя используют. Важно самому это понимать.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Перечитайте то, что я написала-я не уверена в том, что автор врун. История мне интересна и близка, в любой момент скажу автору спасибо за советы, но прежде чем их принять, хочу понять, почему ей не поверили родители. Это же и есть смысл всей истории.. Происходит страшное-и тебе почему-то не верят.
|
А где она написала, что родители ей не поверили? Она написала, что они кое что сделали неправильно. Ни слова о том, что ей не поверили я не видела.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Выявляются 20-30% потому что девушкам стыдно, они стесняются и т.п. Они просто не доходят до милиции.
|
Именно так. Как говорят при опросах: "Они будут выспрашивать в подробностях". "Скажут, что сама виновата". "Мне стыдно". "Об этом все узнают" Это самые типичные ответы.
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Перечитайте то, что я написала-я не уверена в том, что автор врун. История мне интересна и близка, в любой момент скажу автору спасибо за советы, но прежде чем их принять, хочу понять, почему ей не поверили родители. Это же и есть смысл всей истории.. Происходит страшное-и тебе почему-то не верят.
|
Новый виток. Автор, а скажите нам пожалуйста, чем это вы там подпортили свою репутацию, что даже родители вам не поверили? Уважаемая Sparrow, я правильно изложила ваш интерес?
А еще можно спросить: если автор расскажет, почему ей не поверили родители, смысл первого поста вам будет более понятен? Без окончательного душевного стриптиза принять советы нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Родная
если не пишите, то инстинкт самосохранения хорошо работает 
|
Да ну, прекрасное средство. Придумать топик на ЛВ, а потом его сама с собой обсудить. После 2-х лет на ЛВ, писать уже не надо, да и оппоненты не нужны. Прекрасное занятие в пробках
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
А где она написала, что родители ей не поверили? Она написала, что они кое что сделали неправильно. Ни слова о том, что ей не поверили я не видела.
|
они поверили в версию милиции, что это разборка на почве проституции, которой якобы занималась их дочь. Юбка, цепочка и ты пы. По сути это то же недоверие, что и здесь-"ты нам не все рассказала.."
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Родная
Автор, а скажите нам пожалуйста, чем это вы там подпортили свою репутацию, что даже родители вам не поверили?
|
А прямо обязательно репутацию подпортить, чтоб родители не поверили? Гы.
У некоторых (многих) родителей убеждение, что чужие люди врать не будут, а вот их собственный ребенок - как раз врун отъявленный. По крайней мере у поколения моих родителей - точно.
И на репутации это ну никак не основывается..
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
А наша милиция.... место того что бы предупреждать по телику, какая сейчас в городе обстановка, вообще молчит!
А я вам скажу, какая обстановка! Из достоверных источников - Сейчас в нашем городе столько нападений, убийств и насилия, что превышены все их Статистики за много лет!!!!!((((
Сейчас мягко говоря в нашем городе и в Москве введено ЧП! только никто об этом не знает.
Из-за наплыва гостей из всех республик, у которых не документов, ничего, поймать вообще никого не могут.
А они чувствуют себя безнаказанными.......
Простите, уже просто накипело.....
Я с детьми уже после 18:00 на улицу выйти боюсь((((

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|