Клуб желающих развестись - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 15:31   #1161
Барбариска
Активный участник

скажите, что Вам зарплату понизили. Или Вы хотите себе брекеты поставить/грудь увеличить- на операцию копите...
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
Ignite the skies with your eyes...
Барбариска is offline  
Старый 15.11.2010, 15:31
ответ для tikhonya , на сообщение « А так и объяснить: кризис, зарплату... »
Вудхауз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
А так и объяснить: кризис, зарплату снижают, фирма на гране банкротства...
И всё такое...

Как у вас вообще бюджет организован? А то мне встречалась интересная модель "совместного" бюджета: муж платит квартплату, а жена - за всё остальное...
Объяснить подобным образом не получится, он слишком хорошо знает про мою работу, что она прибыльная, сегодня вот поехал к моему боссу за деньгами...фирма точно не на грани, потому что я только недавно туда перешла со старой, мой хороший друг и начальник открыл свое дело и переманил меня со старой...Бюджет такой: складываем в общий бюджет все деньги, муж в экселе делает табличку - приходы-расходы, я вношу незначительные коррективы
Вудхауз is offline  
Старый 15.11.2010, 15:34   #1163
Вудхауз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
скажите, что Вам зарплату понизили. Или Вы хотите себе брекеты поставить/грудь увеличить- на операцию копите...
грудь и так увеличилась, еще молоко не ушло, только гв закончили...брекеты относила уже в свое время...отпадает...понизить зп тоже не - не вариант, я сижу на процентах от сделок, муж знаком с боссом итп...только если операцию по уменьшению Ж8пы
Вудхауз is offline  
Старый 15.11.2010, 15:37
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Барбариска
Активный участник

ну вот видите, что-нибудь можно придумать!!! будьте похитрее. Скажите, что тетя Глаша из Чувашии совсем голодает," отправляйте" ей денюжку. Побольше "тратьте"-скажите, что блузочка стоит не три тысячи, а 4. и т.п.
Барбариска is offline  
Старый 15.11.2010, 15:37
ответ для Вудхауз , на сообщение « Объяснить подобным образом не... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
Объяснить подобным образом не получится, он слишком хорошо знает про мою работу, что она прибыльная, сегодня вот поехал к моему боссу за деньгами...фирма точно не на грани, потому что я только недавно туда перешла со старой, мой хороший друг и начальник открыл свое дело и переманил меня со старой...Бюджет такой: складываем в общий бюджет все деньги, муж в экселе делает табличку - приходы-расходы, я вношу незначительные коррективы
ну не знаааааю....а чего придумывать-то, изобретать велосипед?? Скажите как есть - если я у тебя квартирантка, мне нужно копить деньги на отдельное жилье. Теперь это первостепенная статья расходов! А привычный экселевский уклад - либо поменять и вкладывать в общий бюдет равные суммы, излишек - себе на квартирку, либо муштровать его этим до тех пор, пока само слово "квартирантка" забудет

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.11.2010, 15:38
Барбариска
Активный участник

тоже верно!
Барбариска is offline  
Старый 15.11.2010, 15:40
ответ для Вудхауз , на сообщение « Объяснить подобным образом не... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, если вы будете удерживать 10-15% в буферный фонд - никто ничего не заметит И объяснять ничего не придется.
Можно договориться с собственной мамой. Мужу сказать, что деньги нужны ей. Много и долго.

Муж-то сколько в бюджет сам вносит? Примерно столько же, сколько и вы? И распоряжаетесь вы деньгами общими оба свободно? Тогда жаловаться пожалуй и не на что по большому-то счету...

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 15.11.2010, 15:44
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну не знаааааю....а чего... »
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну не знаааааю....а чего придумывать-то, изобретать велосипед?? Скажите как есть - если я у тебя квартирантка, мне нужно копить деньги на отдельное жилье. Теперь это первостепенная статья расходов! А привычный экселевский уклад - либо поменять и вкладывать в общий бюдет равные суммы, излишек - себе на квартирку, либо муштровать его этим до тех пор, пока само слово "квартирантка" забудет
Соглашусь!
Если это проскакивает уже не первый раз, то не плакать надо, а менять ситуацию.
Почитайте топ - тут молчавших мнооого
Старый 15.11.2010, 15:44   #1169
Вудхауз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, если вы будете удерживать 10-15% в буферный фонд - никто ничего не заметит И объяснять ничего не придется.
Можно договориться с собственной мамой. Мужу сказать, что деньги нужны ей. Много и долго.

Муж-то сколько в бюджет сам вносит? Примерно столько же, сколько и вы? И распоряжаетесь вы деньгами общими оба свободно? Тогда жаловаться пожалуй и не на что по большому-то счету...
Да, так и сделаю! Муж вносит в бюджет примерно 50-60% (у него стабильная зп, у меня урывками, но суммы больше). Он откладывает себе на карту на ремонт, вот в чем проблема, +платит за кредит на машину, остальные вместе решаем
Вудхауз is offline  
Старый 15.11.2010, 15:49
-=Valeria=-
Мега-элита

ага, или вот еще - дайте ему определение - "нахлебник" Примеры: "Если я квартирантка, тогда ты - нахлебник, когда на мои деньги ел-пил (одевался-обувался, ездил отдыхать - нужное подчеркнуть)!"

а свекрови так прямо и скажите - а если я с вашим сыном развестись захочу - куда прикажете мне с ребенком деться? Я же у него квартирантка!"

а вообще эту дурь надо выбивать в зачатке, чтоб ему и подумать страшно было! Я тоже живу в квартире мужа, и тоже часто (чаще, чем хотелось бы) думаю о том, что, в принципе, я тут на птичьих правах (мужа выгнать не получается, когда ссоримся Говорит - не поеду никуда, тут дом мой) И постоянно ему вдалбливаю, что я тоже хозяйка, хозяйка, ХОЗЯЙКА (уж какая-дело десятое). Пока отвоевала себе право на детскую (вторую комнату в нашей "огромной" квартире, там моя норка) Но если (ттт) до дележки дойдет - тут не знаааааюююю..... квартирный вопрос пресловутый...

а вообще (что-то понесло Остапа) я на будущее планирую себе за спиной что-то заиметь, под предлогом - улучшить маме жилищные условия, дочка вырастет - ей тоже отдельное жилье надо и т.д.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  

Закрыто