|
|
15.11.2010, 15:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Libelula
Вот-вот, мне тоже непонятно зачем такой мульт на теленяне  Дашка тоже смотрит только теленяню и на Бибигоне что-то, не знаю как называется, там дети всякие физические опыты делают и природу всяких явлений изучают  А ещё Дашка Гагилео смотрит... со мной
Мы с мужем дома смотрели... после просмотра решили что Дашке смотреть его нельзя, не детский он, да и имя режиссера само за себя говорит  Дашка ещё когда рекламу этого фильма видела, говорила что страшно 
Так что "Алиса в стране чудес", "Алисе в стране чудес" рознь 
|
Ооо, наконец нашла единомышленника в этом вопаросе!
Да, Галилео мы тоже иногда смотрим 
забыла совсем про него.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Libelula
Ой, чуть не забыла!
Жень, свисни мне пожалуйста, если собрание намечаться будет! А-то вдруг до меня опять не дозвонятся  Я просто жажду поприсутствовать 
Я тоже скоро достигну точки кипения и пойду с заведующей общаться 
|
собрание в чт. во сколько - пока не знают. заведущая на учебе. под нее подстраиваются.
надо написать списочек "приятных" вопросиков
Всего лишь улыбка и вам будут рады...
Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
сегодня в школе дали задание к завтрашнему Дню Толерантности - стенгазету от класса   . Слава Богу делали в классе  . Задания опупеть  : "нарисуйте толерантность" и "напишите статью о толерантности"
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Лео готов все мультики (акромы советских старых) смотреть подряд без разбору!
всегда стараюсь переключить либо на Галилео, что он очень уважает, али на передачу о животных (от них он вообще без ума).
у нас на работе через неделю будет выставка работ детей сотрудников на тему "Звери".
Лео нарисовал жирафа, а Вика сову. вечером сфоткаю покажу. прикольно получилось))
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
сегодня в школе дали задание к завтрашнему Дню Толерантности - стенгазету от класса   . Слава Богу делали в классе  . Задания опупеть  : "нарисуйте толерантность" и "напишите статью о толерантности" 
|
"счастья вам!" (с) 
мы уже умучаны этой толерантностью. второй год душат. то концерты, то газеты, то стихи, то песни, то ветераны, то гости.....
Всего лишь улыбка и вам будут рады...
Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:43
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!!!
приходил к нам сегодня мастер компютерный, сказал, что полетела какая-то память  и что ее нужно поменять по гарантии  (ладно, хоть бесплатно). Вот мужка завтра поменяет и будем мы опять нашим компьютером  А сейчас пишу опять с ноута, а на нем буква С западает
Наташа, Тимоша питается вот так:
9:00-10:00 - каша молочная разводная овсяная или пшеничная (сколько точно, не могу казать, но если ее положить в стакан с делениями на мл, то будет не меньше 200-250 мл)))))) Надеюсь понятно объяснила) + печеньку Мария
14:00 - овощное пюре с говядиной или курой или желтком (по кол-ву как кашу, готовлю сама), или если не приготовлено, даю вермишельку разваренную.
17:30-18:00 - чередую кефир (йогурт) Тема + 3 детских печеньки Хайнц, на след. день фрукт. пюре (банка 200 мл) + печеньки
21:00 - каша гречневая разводная с творожком Тема (все вместе получается примерно столько, сколько и утром)
Пьет он очень мало. Воду совсем не пьет, может сок попить, и то покупной из трубочки, а из бутылки и поильника пить не хочет
А ты думаешь, что Злата плохо питается? У меня Тима в 9 месяцев при росте 75,5 см весил всего 9300))) В 10 мес. мы не ходили, т.к. болели. Теперь вот только в 11 пойдем. Но я бы не сказала, что он тощий))) Он стройный. Такие аппетитные окорочка есть, и щечки (ой, ну прям сейчас лопну от гордости )
Девы, я все авоськи не могу заказать  Кстати, на них есть какая-нибудь застежка? (молния, кнопки)
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
|
 А детям хоть объяснили, что это такое?
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Девочки, добрый день, вербую вместе с нами в басик ходить, а то нам скуууууучно, 46 садик, это на металлургов, номер дома не помню  вода меняется каждый день, стоит 250р занятие. Ходим среда, пятница тренер Лариса Николаевна, телефон могу в личку, если кто-то жаждет подробностей
|
Я хочу подробностей.
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
это наверное не к нам  у нас тут пол топика уже ходит в бассейн в Тельмана
|
а контакты не дадите?
|
15.11.2010, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:13
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Кому нужно ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подскажите. нормативы кол.человек в группе д/сада.
|
|
Цитировать ·
|