| |
|
13.11.2010, 22:08
|
|
|
Ветеран
|
девушки, все не читала (слишком много))), но здесь заговорили о Холи Ленд...скажите, а где вы ее покупаете? я покупала у своего косметолога, хочу сравнить цены и еще она сказала, что с начала декабря эта косметика дорожает на 20%...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, всем красавицам! 
Сегодня очередной Врач-дерматокосметолог вселил очередную надежду!  По рекомендации ходила в Face&Figure. Сделала ультразвуковую чистку лица, местами ручная понадобилась! Из косметики посоветовали несколько марок, в т.ч. BIODERMA, на ней я пока остановлюсь, прикупила её первый раз!
И з лечебных Скинорен и Дифферин, основываясь на том, что Зинерит на 2-3-й раз не помогает, а на Базирон у меня была странная реакция год назад, лицо покрылось коркой, как от ожога 
А ещё 95% прыщавых вреден загар!!
И главный удар, персиком моя кожа не станет никогда! Для этого в организме должна призойти глобальная перестройка. В 1-ю беременность этого не случилось, может в следующие повезет
Цитата:
Сообщение от sbye
На днях была у парикмахера, она обратила внимание, что у меня уши расположены ассиметрично,
|
У меня тоже ассиметрично, я это чувствую, когда очки покупаю, все криво сидят
Цитата:
Сообщение от Пушистик Лора
У меня похожие прыщики, так у меня это гормональное. Лечусь гомеопатией у гинеколога-эндокринолога. Но все от цикла зависит, прошла овуляция и прыщей стало меньше. Вот еще не ходила проверять ЖКТ. Там явно проблемки есть. Попробую рекицен попить.
|
Ой, и мне надо к гинекологу-эндокринологу и гастроэнтерологу. Я не очень разбираюсь во всем этом, ни разу не была у этих врачей. Если гормональные нарушения, то прыщи от цикла зависят?
Цитата:
Сообщение от Kattyss
а вообще лучше отказаться от него в пользу пудры
|
Сегодня косметолог сказала, что пудра сушит, чем я и занимаюсь старательно, избегая блеска!  В итоге обезвоженная жирная кожа - во как!!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Девочки нет сил читать все темы,очень много.... Я очень много раз была у разных косметологов и дорогих и хороших,в неделю по 2 раза на всякие процедуры месяцами бегала,постоянно говорила,что больше к ним не пойду и спустя какое-то время опять шла,после последней чистки лица за 120 евро сказала больше никогда не пойду.Результата от всех процедур,я видела ровно 2 дня или наоборот на следующий день все не воспаленное воспалялось.И в КВД соскобы сдавала,все впорядке.Не хочу никого обижать,но это мой личный опыт. Сделала личный вывод для себя,что лучше тебя самой никто не знает,что тебе подходит...Какой-только косметикой я не пользовалась и дорогой и дешёвой ,что-то помогало,что-то вообще никак,зенерит и базирон вообще не про меня...У меня ттт нет таких глобальных высыпаний,чтоб места живого не было,но проблемы имеются. Сейчас 2 недели пользуюсь "Амвэй,Бьюти сайкл" соседка порекомендовала решила попробовать,серия для проблемной кожи,видимые изменения,новых воспалений не вижу,тоник очень хорошо убирает жирные выделения и не сушит,только нарисовывается прыщик,сразу точечно наношу специальный крем и он исчезает,пока очень довольна.Параллельно пью комплекс витаминов группы В12+цинк.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Спасибо за отзыв  Попробую сначала дневной
|
лучше с восстанавливающего начните. от него эффект очень заметен - лицо гладкое-гладкое=)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:58
|
|
|
Участник
|
Девы, вчера первый раз была на приеме у Алены Юрьевны,потом делала альфа комплекс и чистку.
Чистка меня удивила, я -то была готова что мне все хорошенечко выдавят, а в итоге девушка чуть-чуть поуберала камедоны в носогубном треугольнике и все, у меня были несколько красных прыщей с белыми головками- она их так и оставила. Пришла домой- и руки так и чешуться самой все повыдавливать.
Вас тоже так чистят? Или она просто поленилась?
Вобщем эффект от этих всех процедур длился до вечера- казалось что кожа дышит и как буд-то поглаже стала, но это наверное психологический фактор. Утром проснулась- как буд-то бы никуда и не ходила(((
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
лучше с восстанавливающего начните. от него эффект очень заметен - лицо гладкое-гладкое=)
|
спасибо, попробую его тогда. а то дневной меня вполне устраивает биодерма...а вот на ночь я ничего не мажу сейчас, так как не могу подобрать ночной крем
может и правда понравится восстанавливающий, посоветуюсь с АЮ ещё...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люся111
Девы, вчера первый раз была на приеме у Алены Юрьевны,потом делала альфа комплекс и чистку.
Чистка меня удивила, я -то была готова что мне все хорошенечко выдавят, а в итоге девушка чуть-чуть поуберала камедоны в носогубном треугольнике и все, у меня были несколько красных прыщей с белыми головками- она их так и оставила. Пришла домой- и руки так и чешуться самой все повыдавливать.
Вобщем эффект от этих всех процедур длился до вечера- казалось что кожа дышит и как буд-то поглаже стала, но это наверное психологический фактор. Утром проснулась- как буд-то бы никуда и не ходила(((
|
я так понимаю, что чистят не прыщики (которые с гнойной головкой), а камедоны (это как сальные пробочки). но они потом могут быть причиной воспалений.
Вам АЮ чистку делала?
Мне когда делала по всем лицу хорошо так проходилась.
Сейчас делаю фото-процедуры, второй раз была вот. Уже прилично так меньше следов - бледнеют =)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люся111
|
Да, у меня тоже не очень на долго хватает. И последнее время мне не делали чистку, а просто процедуры. Так как действительно, они не трогают воспаленные элементы, а только "созревшие" сальные пробочки. Так как тронув воспаленный элемент в том числе с белыми головками - есть шанс разнести инфекцию
А так же травматично для кожи выдавливать прямо всё, всё, всё...
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
я так понимаю, что чистят не прыщики (которые с гнойной головкой), а камедоны (это как сальные пробочки). но они потом могут быть причиной воспалений.
Вам АЮ чистку делала?
Мне когда делала по всем лицу хорошо так проходилась.
Сейчас делаю фото-процедуры, второй раз была вот. Уже прилично так меньше следов - бледнеют =)
|
Да, я как раз о том же
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:50
|
|
|
Участник
|
Нет , мне сказали что АЮ не делает чистки, делала Мария, ну у меня на щеках и подбородке осталось предостаточно и сальных пробочек(((
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Да, у меня тоже не очень на долго хватает. И последнее время мне не делали чистку, а просто процедуры.
Да, я как раз о том же 
|
А Вы уже сколько процедур сделали и каких? Как эффект, есть?
|
|
Цитировать ·
|