|
|
15.11.2010, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jenny114
Броня крепка и танки наши быстры  ))) Tery, вы наверное также искренне верите в то, что ГИБДДшники взятки не берут?  )
|
 бла-бла-бла...  
у Сетл-Сити и т.д. я не знаю....что там было, да как на НАЧАЛО года....
что да как там у тех, кто регистрировал договор купли-продажи - меня это мало волнует...
Мена волнует, чтобы компания, в которую я отнесу деньги вовремя построила и не кинула, а также в соответствии с законом оформила мой договор ...
Мы говорим про ситуацию текущую - на данный момент вышли новые поправки к закону 214, по которым должен дог-р первый регится и доки проверяться, а все последующие регистрации д.б. быстрыми....
Как будет на самом деле ни я, ни вы тем более не знаете - поэтому не надо здесь умничать ......
Раз вы такая умная - несите свои денежки кровные и не думайте - зачем обсуждать здесь что-то, проверять док-ты и т.д. раз у нас в гос-ве все не по закону делается...
А заставляет меня кто-то или нет - Д и П - это не вам судить....
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lep
А есть у кого-нибудь "болванка" договора?
|
я звонила в компанию - мне по электронке прислали
позвоните туда, без проблем пришлют...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Сканить, конечно, не нужно, не зачем вас так напрягать. Хотела попросить на почту скинуть, если в эл. виде. А в Петрополь, я каждый вечер собираюсь позвонить, попросить скинуть, а утром забываю. Пойду письмо им напишу.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:03
|
|
Участник
|
Здесь в принципе уже всю темуо "Петрополе" превратили в Бла бла бла. Проблема с задержками регистраций это проблема в масштабах более глобальных, чем один маааленький "Петрополь".
Съездите в УФРС, топните ножкой  и может быть все получится...Не понимаю зачем впустую воздух сотрясать...как будто от ваших возмущений на littleone что-то изменится в нашем прекрасном государстве. Каждый для себя степень риска выбирает, либо ЖСК в более крупной компании, либо 214, но с такими условиями. Выбор к сожалению не богат  Я не столь умна как вы, поэтому денежки скорее всего понесу, тем более, что у моих друзей есть опыт покупки в ЖК "Синяя птица". Все там было хорошо, все довольны. А те, кто ищет проблемы, обязательно их найдет. Так что удачи вам в ваших начинаниях
|
15.11.2010, 22:38
|
|
Элита
|
Мы только что квартиру покупали 25 октября, и рассматривали много вариантов, везде регистрируют в течении 3-4 месяцев . А что в это страшного такого??
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jenny114
Здесь в принципе уже всю темуо "Петрополе" превратили в Бла бла бла. Проблема с задержками регистраций это проблема в масштабах более глобальных, чем один маааленький "Петрополь".
Съездите в УФРС, топните ножкой  и может быть все получится...Не понимаю зачем впустую воздух сотрясать...как будто от ваших возмущений на littleone что-то изменится в нашем прекрасном государстве. Каждый для себя степень риска выбирает, либо ЖСК в более крупной компании, либо 214, но с такими условиями. Выбор к сожалению не богат  Я не столь умна как вы, поэтому денежки скорее всего понесу, тем более, что у моих друзей есть опыт покупки в ЖК "Синяя птица". Все там было хорошо, все довольны. А те, кто ищет проблемы, обязательно их найдет. Так что удачи вам в ваших начинаниях 
|
Мне тоже Петрополь внушает доверие и ,сомневаюсь ,что где-то регистрация идет за несколько дней. А Вы уже забронировали? Я тут пока собиралась вроде уже дешевые квартиры и бронировать перестали
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:00
|
|
Частый гость
|
я забронировала однушку на втором этаже)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:39
|
|
Участник
|
А мы на двушку нацелились.....Хочется, чтобы у маськи своя комната была
|
15.11.2010, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Ой не знаю, я на близлежащий "Якорь" посматриваю и ужасаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Экс-Центрик
Ой не знаю, я на близлежащий "Якорь" посматриваю и ужасаюсь...
|
А почему ужасаетесь? Это офф, конечно, но просто очень интересно...
|
|
Цитировать ·
|