| |
|
15.11.2010, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Furla
Это,наверное,уже к терапевту,не на расстановку...
|
Нет не так. Дело как раз в том, что многие расстановщики, как тут озвучиволось в топе, посмотрели ролики и почитали литературу  На самом деле, расстановщик в моем понимании, должен быть еще и классическим психологом, иначе ему будет сложно, я бы даже сказала не возможно, сделать работу по запросу клиента. Правильно сформулированный запрос это 50% успеха расстановки. В моем понимании, если у Вас ничего не поменялось, Вам надо изменить расстановщика, пойти туда где с запросом работают более четко, и быть готовой к тому, что расстановку Вам не сделают, потому что вы не готовы, или вообще озвучиваете не системный запрос.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Furla
Я уже дважды делала расстановку....и ничего не могу поменять.Что это? Я сопротивляюсь? Прям мучаюсь
|
1.Сколько времени прошло?
2. насколько сильной была динамика?
3. насколько много было энергии в расстановке?
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Может, вы подсознательно менять ничего не хотите?
|
Расстановки работают не зависимо от нашего подсознания.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Furla
ИМ что мне с этим подсознательным делать...2 года в такой попе
|
Если бы Вы не хотели что-то менять - в расстановке это могло быть заметно.. Ну еще и диагностику иногда можно сделать в расстановках.
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Нет не так. Дело как раз в том, что многие расстановщики, как тут озвучиволось в топе, посмотрели ролики и почитали литературу  На самом деле, расстановщик в моем понимании, должен быть еще и классическим психологом, иначе ему будет сложно, я бы даже сказала не возможно, сделать работу по запросу клиента. Правильно сформулированный запрос это 50% успеха расстановки. В моем понимании, если у Вас ничего не поменялось, Вам надо изменить расстановщика, пойти туда где с запросом работают более четко, и быть готовой к тому, что расстановку Вам не сделают, потому что вы не готовы, или вообще озвучиваете не системный запрос.
|
Психологом - желательно. Хотя бы иметь базовые знания :-)).
Правильно сформированный запрос и готовность клиента к расстановке - это больше, чем 50%. Без запроса и готовности ничего не получится. Но некоторые расстановщики видя, что запроса по сути нет, ресурса нет, чего клиент хочет ДЛЯ СЕБЯ - не сформулировано, но расстановку начинают... Деньги на ветер для клиента. Я думаю, не надо говорить, почему расстановщик начинает все же работу даже при такой дохлой ситуевине...
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Furla
Это,наверное,уже к терапевту,не на расстановку...
|
а у кого Вы делали расстановку, если не секрет?
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Психологом - желательно. Хотя бы иметь базовые знания :-)).
Правильно сформированный запрос и готовность клиента к расстановке - это больше, чем 50%. Без запроса и готовности ничего не получится. Но некоторые расстановщики видя, что запроса по сути нет, ресурса нет, чего клиент хочет ДЛЯ СЕБЯ - не сформулировано, но расстановку начинают... Деньги на ветер для клиента. Я думаю, не надо говорить, почему расстановщик начинает все же работу даже при такой дохлой ситуевине...
|
Угу, я об этом писала, потому что зарабатывает пол копейки, а кушать хочется  Поэтому искать дешевизны в этом деле я бы точно не стала  Надо искать успешного психолога, а не самодеятельный клуб "Ромашка"
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Угу, я об этом писала, потому что зарабатывает пол копейки, а кушать хочется  Поэтому искать дешевизны в этом деле я бы точно не стала  Надо искать успешного психолога, а не самодеятельный клуб "Ромашка" 
|
У Мазиной, если мне не изменяет память, НЕТ психологического образования. Она педагог.
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:02
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=dokAlena;51650841]
Цитата:
Сообщение от topicV
А вот мероприятие под названием Магический театр внешне было похожим, но зато буквально на другой день я почувствовала, что стала действовать иначе, причем для меня это было совершенно естественно, я никаких усилий не предпринимала по этому поводу. И ситуация стала сдвигаться - по крайней мере, стали появляться нужные люди. Результат и сейчас пока в стадии изготовления, но явная подвижка к результату.
|
Расскажите, пожалуйста, что за Магический театр?
стока нового узнаЮ...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от topicV
У Мазиной, если мне не изменяет память, НЕТ психологического образования. Она педагог.
|
У Мазиной, насколько я знаю, оно должно быть, иначе она бы инструктором не была.
|
Цитировать ·
|