| |
|
15.11.2010, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
МРТ гипофиза делала - аденомы нет, только какие-то образования - что-то вроде излишнего скопления клеток, которые по версии АВ и вырабатывают пролактин больше нормы.
До лечения пролактин был около 800 ед, после достинекса - 120. Так и держится на этом уровне, не падает..стойкий.
Горохи для понижения не пью.
Сейчас назначил цикламен и алюмину (прочитала показания: Показано худым, угрюмым, холодным лю-дям, которым свойственны недостаток собственной теплоты, внутреннее беспокойство. Применяют при хронических процессах, сопровождающих-ся сухостью кожи и слизистых   )
Капельки пью больше года - натр.мур какой-то. Думаю, что они успокоительные.
|
А мне он ничего от понижения пролактина вроде не прописал..(500 где-то на 5 д.ц.)
Пью пульсатиллу с арникой
и горошки медь + агарикус.
Думаю, может достинекс попить? или все-таки нужно с А.В. консультироваться по этому поводу?
Его вообще можно с гомеопатией принимать? вроде он же гормональный...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
А мне он ничего от понижения пролактина вроде не прописал..(500 где-то на 5 д.ц.)
Пью пульсатиллу с арникой
и горошки медь + агарикус.
Думаю, может достинекс попить? или все-таки нужно с А.В. консультироваться по этому поводу?
Его вообще можно с гомеопатией принимать? вроде он же гормональный...
|
ИМХО, ничего себе самостоятельно назначать нельзя!
|
15.11.2010, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
ИМХО, ничего себе самостоятельно назначать нельзя! 
|
В принципе я с вами согласна ) Буду консультироваться с А.В. Надо будет порасспрашивать его на этот счет)
Но пролактин таки остается на прежнем уровне (((
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:03
|
|
|
Участник
|
Девочки, я вот подумала, может мы много хотим от АВ, он же все-таки ГИНЕКОЛОГ, а мы хотим, чтобы он и урологом был, и акушером-гинекологом, я себя тоже имею в виду. Я в плане себя поняла одно: хватит надеяться на АВ, он все равно меня в стационар не положит и роды не примет, пора искать хорошего врача в роддоме. Девочки, кто писал про уролога Медич и Рыбка, обязательно проконсультируйтесь с урологом. Девочки, мне АВ очень нравится, я ему доверяю, он супер-врач, но в экстренных случаях надежда только на себя. Нас у АВ сотни и об этом нужно помнить. А доверять на 100 % можно только себе. Всем@@@@@@@@@@@@. И побольше позитива.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Девочки, я вот подумала, может мы много хотим от АВ, он же все-таки ГИНЕКОЛОГ, а мы хотим, чтобы он и урологом был, и акушером-гинекологом, я себя тоже имею в виду. Я в плане себя поняла одно: хватит надеяться на АВ, он все равно меня в стационар не положит и роды не примет, пора искать хорошего врача в роддоме. Девочки, кто писал про уролога Медич и Рыбка, обязательно проконсультируйтесь с урологом. Девочки, мне АВ очень нравится, я ему доверяю, он супер-врач, но в экстренных случаях надежда только на себя. Нас у АВ сотни и об этом нужно помнить. А доверять на 100 % можно только себе. Всем@@@@@@@@@@@@. И побольше позитива.
|
Нет, я ,ни в коем случае, не отеняю, его профессионализм, в принципе.  Тут, речь идет о том, что, лично, я с ним советовалась, как сделать, лучше? Просто, он так уверенно, говорит, ничего не надо, сами разберемся. Вот и разобрались!!!  А,экстренные, случаи, вообще он как-то, рассматривает-подождем,!
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
В принципе я с вами согласна ) Буду консультироваться с А.В. Надо будет порасспрашивать его на этот счет)
Но пролактин таки остается на прежнем уровне (((
|
А у Вас МРТ что показало?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
|
Я даже себе не доверяю на 100% 
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:50
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от медич
Я сидела на гормонах, и естественно, у меня ничего не болело, т.к была выклыченна, функция, я на месячных уходила,лишь раз в три мес., (такое лечение),пришла к А.В, он дал надежду, я перестала пить гормоны, я щас как два мес., на горошках и каплях, у меня были боли в прошлом мес, перед месячными, а щас по-моему, возвращаются постоянные боли, я не могу долго, ждать, вот если бы не болела, я бы и год ждала, а так ....
|
да... два месяца маловато конечно 
в том плане что и для гомеопатии мало, и боль не даст конечно долго ждать 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за то чтобы все нормализовалось и боли не мучали
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:53
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Коняхин точно андролог.
|
скорее всего он уролог-андролог
это обычно связано
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:57
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
почитала про ингредиенты капель... видимо это они дают такой эффект (там апис, берберис и колоцинт). эх... камни неизвестно, выйдут или нет, но вот поспать нормально мне, видимо, теперь не светит 
|
а вы не расстраивайтесь, а рассматривайте это как подготовку к беременности  
ведь родите, спать то некогда будет  как раз всю ночь на ногах 
может это знак?  вот и готовьтесь...
а там глядишь через пару недель все и пройдет, организм перенастроится
ну а чего? просили же поддержать, вот позитив придумала 
|
|
Цитировать ·
|