Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 00:46   #1971
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Двочки,сегодня после посещения врача просто в ШОКЕ!!! Всё началось с того.что я сказала,что к гематологу больше не поеду,т.к.анализ нормальный,поэтому не вижу смысла сдавать ещё три платных,тем более всем прописывают одно и то же при любом раскладе...она скривила лицо,но промолчала....поотом я поинтересовалась по поводу своих анализов,сдавала кровь на клинику и мазки,всё как при постановке.....короче...она мне и говорит,кровь нормально,но у тебя мазок положительный на уреаплазму....у меня этой штуки и в помине не было,с мужем мы не гуляем,а если бы что-то и случилось подобное,то ни он,ни я молчать об этом не смогли бы....до Б. её не было,в начале Б. тоже,а сейчас,млинн,она появилась..ОТКУДА???!!! Короче,мы с мужем в ШОКЕ, завтра поедем сдавать с утра всё снова,он и я мазки,потому как не понять нам историю возникновения этой штуки... Он в КВД поедет,а я в лабораторию платную,ну чтобы,так сказать из трёх источников инфа шла...
Девочки,кто сталкивался,подскажите что это за зверь и обязательно ли его лечить...сколько стоит платно посев на уреаплазму...и всё что с этим связано,буду рада любой информации,проверенной на опыте Понимаю что эта штука не опасна,но всё же приятного мало...
Много странностей в поведении моей Г.,что-то она совсем,по-ходу,устала от своей работы...в карту мне все анализы вписала,а уреаплазму,микоплазму,хламидии не написала...почему же??? ,если ответ есть....
Потом я ей напомнила что мне бы не мешало талончик на УЗИ получить,вообще-то как никак 32 недели срок,она говорит,мол,сейчас один доктор узи работает,остальные болеют или в отпусках,посему номерков нет....следующий визит к Г. у меня назначен на 29 число,соотв-но,в лучшем случае я получу номерок ещё на 2 недели позже,а это уже середина декабря,короче,сказала ей что буду ждать пока появятся номерки,так она вообще опешила,бедная...

Короче,ДЕВОЧКИ,ХЕЛП МИ
часто ложные такие анализы.. что скорее всего у вас и есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.11.2010, 00:55   #1972
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девочки, завтра на узи!
Покидайте кулачков, чтобы наши бябяки не подтвердились!
@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!
Цитата:
Двочки,сегодня после посещения врача просто в ШОКЕ!!! Всё началось с того.что я сказала,что к гематологу больше не поеду,т.к.анализ нормальный,поэтому не вижу смысла сдавать ещё три платных,тем более всем прописывают одно и то же при любом раскладе...она скривила лицо,но промолчала....поотом я поинтересовалась по поводу своих анализов,сдавала кровь на клинику и мазки,всё как при постановке.....короче...она мне и говорит,кровь нормально,но у тебя мазок положительный на уреаплазму....у меня этой штуки и в помине не было,с мужем мы не гуляем,а если бы что-то и случилось подобное,то ни он,ни я молчать об этом не смогли бы....до Б. её не было,в начале Б. тоже,а сейчас,млинн,она появилась..ОТКУДА???!!! Короче,мы с мужем в ШОКЕ, завтра поедем сдавать с утра всё снова,он и я мазки,потому как не понять нам историю возникновения этой штуки... Он в КВД поедет,а я в лабораторию платную,ну чтобы,так сказать из трёх источников инфа шла...
Девочки,кто сталкивался,подскажите что это за зверь и обязательно ли его лечить...сколько стоит платно посев на уреаплазму...и всё что с этим связано,буду рада любой информации,проверенной на опыте Понимаю что эта штука не опасна,но всё же приятного мало...
Много странностей в поведении моей Г.,что-то она совсем,по-ходу,устала от своей работы...в карту мне все анализы вписала,а уреаплазму,микоплазму,хламидии не написала...почему же??? ,если ответ есть....
Потом я ей напомнила что мне бы не мешало талончик на УЗИ получить,вообще-то как никак 32 недели срок,она говорит,мол,сейчас один доктор узи работает,остальные болеют или в отпусках,посему номерков нет....следующий визит к Г. у меня назначен на 29 число,соотв-но,в лучшем случае я получу номерок ещё на 2 недели позже,а это уже середина декабря,короче,сказала ей что буду ждать пока появятся номерки,так она вообще опешила,бедная...

Короче,ДЕВОЧКИ,ХЕЛП МИ
Плохой мазок может быть из-за сниженного иммунитета при беременности. И потому щас у мужа вашего скорее всего ничего не будет в анализах. У нас во флоре всегда есть всякие бактерии и уреаплазма тоже может быть, просто до Б у вас был хороший иммунитет и она не выявилась.
Мне сегодня так гиня и сказала. Так что я вставляю свечки, а мужу ничего не надо лечить.
А пролечиться щас надо, чтобы не было заражения малыша во время родов.
И вообще ничего нет страшного в этих уреаплазмах! вылечите - и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 16.11.2010, 00:59   #1973
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Я сегодня заблудилась в самый дождь на проспекте просвещения
Уххх,заблудиться в чужом районе-это ещё фигня,вот я летом заблудилась в соседнем от дома районе,причём ещё и с навигатором,это он меня,с...ка,сбивал с курса всё время...дом не могла нужный найти Хорошо муж в тех краях чисто случайно мне встретился,так дреехала "под конвоем" со словами дура ты,даже навигацией пользоваться не умеешь

Цитата:
Девочки, завтра на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебных тебе,самых-самых!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
часто ложные такие анализы.. что скорее всего у вас и есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки,Танюш,вот посмотрим,когда результаты прийдут.... Я уже,в принципе для себя решила,что антибиотики в любом случае пить не буду,доча без таблеток этих прекрасно "дозреет" и родиться
Старый 16.11.2010, 01:04
ответ для lilit1 , на сообщение « Девочки, всем добрыйд вечер! Спасибо... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрыйд вечер!
Спасибо за ответы всем, кто за рулем. Я так понимаю, что мне просто с моим Матизом не повезло - посадка низкая, коленки мешают и рулевая колонка не регулируется... Ладно, я и так редко езжу и по необходимости.
Я вот сегодня приехала домой с мужем - он на своей, я на своей машине, на парковке у дома мест практически нет - осталось одно. Муж поставил машину на отшибе, а я на единственное свободное место. Только запарковалась, свешивается тетка из окна на третьем этаже: "Девушка, уберите машину, у меня сейчас муж приедет, ему парковаться негде будет!" Я аж опешила от такой наглости. Спрашиваю, мол, а куда мне тогда стать? Она - вы в другом подъезде живете, вот там и вставайте. С учетом, на минуточку, что у моего подъезда парковки НЕТ Я ей это доступно объясняю, но дама на контакт не идет... Я махнула рукой. Вдогонку слышу: "У вас 2 машины, совсем оборзели, делайте себе личную стоянку и там стойте" Теперь сижу и психую - может, она что-то с машиной сделает, блин? Такие неадекватные личности постоянно мне встречаются...
я, видимо, из таких неадекватных как раз!!!

вот у нас парковка перед домом, в охраняемом дворе. я ещё несколько лет назад писала заяву в тсж с просьбой мне выделить место на парковке без машины, готова была за пустое место платить. сказали - да лаааадно, мы типа вам потом место найдём тока так и чё? собрались машину покупать через пару недель. мест нету во дворе. вообще!! а вот лично под моими окнами стоят три машины одного чувака из другого подъезда, при том он снимает! а я - типа собственник и типа часть придомовой территории мне принадлежит по праву встаёт вопрос - а какого хрена я должна буду с грудным ребёнком на руках ходить за тридевять земель парковаться (если сильно повезёт - за домом), когда у него три тачки стоят у чужого вообще подъезда???

так что я эту тётеньку где-то даже чуть-чуть понимаю то есть если бы у вас была парковка рядом, конечно!!
varikvarik is offline  
Старый 16.11.2010, 01:08
ответ для Irys , на сообщение « @@@@@@@@ чтоб не подтвердилось! ... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

Плохой мазок может быть из-за сниженного иммунитета при беременности. И потому щас у мужа вашего скорее всего ничего не будет в анализах. У нас во флоре всегда есть всякие бактерии и уреаплазма тоже может быть, просто до Б у вас был хороший иммунитет и она не выявилась.
Мне сегодня так гиня и сказала. Так что я вставляю свечки, а мужу ничего не надо лечить.
И вообще ничего нет страшного в этих уреаплазмах! вылечите - и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

Ну тогда он у меня должен был быть положительным и в начале Б.,при постановке на учёт...и в первую Б.тоже в течении Б. должно было вылезти,но её у меня не было на протяжении всей первой Б ,и сейчас только вот появилась эта штука...может я чего-то не того....не знаю,завтра муж врача в КВД "снасилует",всё выспросит А свечки,наверное,Тержинан,да?! Их всем выписывают,даже у кого нет ничего,перед родами для санации половых путей,у подруги была обнаружена тоже уреаплазма,так она вставляла свечи,а антибиотики пить не стала,ей потом в РД сказали,что вообще могли бы не вставлять эти свечи,потому как от них никакого толка....а лечить надо после кормления грудью,и не свечками,вот тогда эффект будет....Девочка,кста,родилась тоже без всяких там заражений!!!
Старый 16.11.2010, 01:12   #1976
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

У меня тоже в начале беременности выявили ее. Назначили свечи с йодом, которыми эрозию лечат. У меня вопрос - если уреаплазма из-за ослабленного иммунитета вылезает, каким образом свечи то помогут? Некоторые врачи даже не настаивают на лечении в случаях, когда она не инфекционного характера.
Мне кажется, уреаплазма - это еще не до конца изученное явление, т.к. даже врачи не могут прийти к общему мнению по поводу нее. Так зачем беременным лишние лекарства принимать?
Даже по анализам она может сегодня проявится, а через какое-то время ее не будет.
Старый 16.11.2010, 01:19
ответ для vmvmasha , на сообщение « У меня тоже в начале беременности... »
vmvmasha
Гость

Кстати, на повторном анализе (мазке), который я сейчас на 30й неделе сдавала, ничего не обнаружили, даже воспаления никакого нет))) Хотя я ничего не лечила)
Старый 16.11.2010, 01:25   #1978
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Девочки, завтра на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Чтобы все хорошо было!

Цитата:

Короче,ДЕВОЧКИ,ХЕЛП МИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю диагноз не подтвердиться, так как сейчас какая-то нездоровая фигня с лабораториями, одни - что-то находят, другие - нет!
У меня такая фигня с кровью (тромбоцитами) была, теперь приходится с гематологом общаться, из-за того, что поликлиника лабораторию сменила!
Старый 16.11.2010, 01:42   #1979
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Ну тогда он у меня должен был быть положительным и в начале Б.,при постановке на учёт...и в первую Б.тоже в течении Б. должно было вылезти,но её у меня не было на протяжении всей первой Б ,и сейчас только вот появилась эта штука...может я чего-то не того....не знаю,завтра муж врача в КВД "снасилует",всё выспросит А свечки,наверное,Тержинан,да?! Их всем выписывают,даже у кого нет ничего,перед родами для санации половых путей,у подруги была обнаружена тоже уреаплазма,так она вставляла свечи,а антибиотики пить не стала,ей потом в РД сказали,что вообще могли бы не вставлять эти свечи,потому как от них никакого толка....а лечить надо после кормления грудью,и не свечками,вот тогда эффект будет....Девочка,кста,родилась тоже без всяких там заражений!!!
+ 100! я бы просто свечи поставила перед родами, для санации, но без антибиотиков эту дрянь не вылечить до конца. насчёт свечек - пимафуцин хороший, реально помогает
varikvarik is offline  
Старый 16.11.2010, 01:46
ответ для Алексаша9 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексаша9 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Чтобы все хорошо было!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю диагноз не подтвердиться, так как сейчас какая-то нездоровая фигня с лабораториями, одни - что-то находят, другие - нет!
У меня такая фигня с кровью (тромбоцитами) была, теперь приходится с гематологом общаться, из-за того, что поликлиника лабораторию сменила!

Спасибо за кулачки,надеюсь,будет всё в порядке!!!
Гематолог-это не для слабонервных,посему я прекращаю с ним своё общение Тебе тоже волшебных и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@