☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 01:24
ответ для gerik , на сообщение « Нам через 3 дня 2 месяца, голову держим... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Нам через 3 дня 2 месяца, голову держим не совсем уверенно, немного болтается, но нам поставили мышечную кривошею. На пузике поднимает достаточно высоко, но только в одну сторону. Записались на массаж. Сказали что его не делают деткам меньше 5 кг. Так что не переживай! У тебя славный мальчишечка

Ого!
А я свою приучаю к ночному сну. Т.е. спит только в бодике под тепленьким одеялом.... и спим мы так по 8-8,5 часов ... дальше перекус и ещё немного спим. Короче часом до 10 мы дрыхнем И к стати, ночью писаем один, два раза.... памперс почти сухой

Прикольно! Поддержу команду
Интересно,а как можно приучить ребенка к ночному сну???Если,например,моя кроха просыпается сама на "покушать".Попробуй не покормить,крик поднимется(((
Старый 16.11.2010, 01:28   #9312
MadDamA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Интересно,а как можно приучить ребенка к ночному сну???Если,например,моя кроха просыпается сама на "покушать".Попробуй не покормить,крик поднимется(((
Мне советовали сокращать количество смеси на ночное кормление или водичкой поить, чтоб типа ребенок понял, что ночью кушать не надо, а надо спать, ибо все равно нормально поесть не дадут... Но мне кажется, что это очень сомнительная методика

MadDamA is offline  
Старый 16.11.2010, 01:30   #9313
gerik
Участник

Цитата:
Полагаю, моей хватает до утра и она крепко спит ночью (ттт)

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 16.11.2010, 01:34   #9314
gerik
Участник

Цитата:
и ещё... Мы днем тусуемся одетыми... ну там комбезик или ползуны, а на ночь я её оставляю только в носочках и бодике. На ночь купаемся, кушаем, играем в игру плюнь-подай соску и спать. Мы уже второю неделю это успешно практикуем.

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 16.11.2010, 01:39
ответ для gerik , на сообщение « и ещё... Мы днем тусуемся одетыми... ну... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
и ещё... Мы днем тусуемся одетыми... ну там комбезик или ползуны, а на ночь я её оставляю только в носочках и бодике. На ночь купаемся, кушаем, играем в игру плюнь-подай соску и спать. Мы уже второю неделю это успешно практикуем.
С одежкой похоже!Мы тоже так!
Но вот спать всю ночь получилось 2 раза,когда до этого она днем глаз не сомкнула из-за живота.
А вообще мне врач сказала,что кормить пока надо каждые 3часа(до 6мес),чтоб не портить ребенку желудок.
Но,если честно,если бы спала всю ночь, я бы радовалась и не будила!Вы умнички!
Старый 16.11.2010, 01:44   #9316
gerik
Участник

Цитата:
С одежкой похоже!Мы тоже так!
Но вот спать всю ночь получилось 2 раза,когда до этого она днем глаз не сомкнула из-за живота.
А вообще мне врач сказала,что кормить пока надо каждые 3часа(до 6мес),чтоб не портить ребенку желудок.
Но,если честно,если бы спала всю ночь, я бы радовалась и не будила!Вы умнички!
Спасбо! А я и не бужу не вижу смысла, потом не уложить, будет болтать Мы питаемся по требованию, но как-то само получается 6 раз с перерывом на ночь

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 16.11.2010, 01:59   #9317
Выбражуля
Активный участник

Надь, а днем кушаете каждые 3 часа???
Выбражуля is offline  
Старый 16.11.2010, 02:33   #9318
gerik
Участник

Получается так... примерно ... первое в 6, дальше 9-10, 12-13, 16-17,20, 22-23 где-то так. Когда перерыв не большой, когда приличный. Сегодня она одно кормление проспала, дрыхла с 12:30 до17:30 Я думала лопну Зато как проснулась налопалась до отвала
gerik is offline  
Старый 16.11.2010, 09:03   #9319
Lily
Элита

Всем доброе утро ))))
Мы тоже круг купили Вчера опробовали))) У дочи была улыбка во все деснышки пока плавала)))))) зато когда вытащили - ругалась и требовала вернуть ее обратно в воду))))))))))))))

А еще мы вчера прошли последнего доктора)))) УРААААА!!!!! тепеь до 3 месяцев только педиатор и массажик))))
Lily is offline  
Старый 16.11.2010, 09:22
ответ для leddy , на сообщение « я тоже пока ничего лишнего кроме ГВ не... »
regulus
Наш человек

Доброе утро!!!

Ну и ветрище

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
я тоже пока ничего лишнего кроме ГВ не хочу давать - даже Плантекс сама пью,тобы через молочко поступало
ну у меня так сложилось, что смесь даю, а так тоже против, даже когда в первый месяц вес не набрали, ан грудном во второй месяц догнали....

и вот сколько педиаторов, столько и мнений, похоже.... кому верить?

по поводу сна и кормления ночью: я кормлю ночью два раза, а бывает и три, т.к. ложу спать ее с обой, она начинает плакать, я ей сразу сисю.. соску мы признаем ооочень плохо, только на улице...