|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
16.11.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Девочки, привет!
Как думаете, на кашель и сопли без температуры вызывать врача? Или подождать температуры?  Или самим сходить? Или вообще забить и ничего не делать? 
|
Я бы вызвала, чтоб в больницу не идти. Может у вас вообще без тем-ры обойдется. На поправку вам@@@@@@@@@@@@@
|
|
16.11.2010, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Девочки, привет!
Как думаете, на кашель и сопли без температуры вызывать врача? Или подождать температуры?  Или самим сходить? Или вообще забить и ничего не делать? 
|
Мне кажется вызвать,хуже не будет,врач хоть послушает Мишу.
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.11.2010, 12:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Девочки, привет!
|
Лечить то конечно надо я думаю  , мы вот тоже пытались сами, а не получилось насморк вылечить сходили к лору она назначила альбуцит в нос и мы уже на следующий день были огурцами  .
В полик. идти наверно не стоит , чтоб зару не подцепить, но врача нужно вызвать ИМХО
16.11.2010, 12:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Наташ, ты вроде рядом со мной живешь. А в какую поликлинику ходишь?...
Просто аллергологи у нас в районе в КВД на школьной..я могу с тобой встретиться посмотреть на характер высыпаний
|
Доброе утро!!! Катя,было бы здорово  Я на ул.М.Новикова 1,дом с графити! В поликлинику на Королёва 5 ходим.
На счёт аквадетрима,я его неделю не довала,а всё равно краснота была.,и врачиха меня убеждает,что это не из за него!
16.11.2010, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Девочки, привет!
|
Девочки, утро всем...
у нас тоже сопли никак пройти не могут, уже достало - дочка из садика принесет - у нее все пройдет за неделю и меньше а сын все хрюкает и хрюкает. тут кашлять стала - вылечила ее кашель, так сын стал покашливать - непонятно - или просто слюнями соплями давиться или и правда кашель...
а еще взвесила своего пупса сегодня - 5 мес. типа - узнать прибавку... так весь остался тот же самый что и в прошлом месяце - 6250!
Взвешивала в середине мес - прибавил грамм 200, а теперь типа сбросил  В прошлом месяце та же петрушка... вот думаю что делать? может прикорм пора вводить? Хотя честно говоря по виду - пухлый сытый пупс которого с трудом на руках таскаю - доволен жизнью и от голода не орет... я вообще в 6 мес думала прикорм вводить... теперь вот не знаю...
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, мамочки!
Погода ужас, ночью все так завывало аж страшно стало
У нас на ножках и спинке есть такие шершавые пятнышки, они бесцветные, просто шершавая кожа...это аллергия как я понимаю на что-то что я ем... Я хотела в четверг прививку от полиомиелита сделать... так вот делать ли мне прививку сейчас или сесть на диету и ждать пока аллергия пройдет?
|
|
|
Участник
|
Доброе утро)))
и мы пока не переворачиваемся =(
только если я немного помогу.)))
|
16.11.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
А вот интерессно: какие отчества у наших деток в топике и как часто они совпадают????
Може "перекличку" устроим в контакте, а потом в сводную таблицу разместим,( это я так - ради интереса )
|
У меня Мария Денисовна )))
Цитата:
Сообщение от Марин
Поздравляю! 
А мы только вокрг своей оси и по-рачьи назад 
|
По-рачьи - это здорово))) Не даром в июле родился)))
Цитата:
Сообщение от BaceHa
 Молодчинки!!!!
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
 ПОздравляем
|
Спасибо,девочки)))
Цитата:
Сообщение от mamitta
Доброе утро мамочки)))
у нас началась блокада, отрубили воду и тепло, набрала полную ванну, наполнила все емкости, воду обещали дать завтра в 9 вечера, но не факт что дадут, прошлый раз тоже обещали, а сутки еще продердали... Глеба в купчино отправила, сад не работает
|
Как же вы там без воды и тепла?  Хорошо, что хоть свет есть - можно от электробатареи греться и пищу горячую есть. Держитесь!!!
|
16.11.2010, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, утро всем...
у нас тоже сопли никак пройти не могут, уже достало - дочка из садика принесет - у нее все пройдет за неделю и меньше а сын все хрюкает и хрюкает. тут кашлять стала - вылечила ее кашель, так сын стал покашливать - непонятно - или просто слюнями соплями давиться или и правда кашель...
а еще взвесила своего пупса сегодня - 5 мес. типа - узнать прибавку... так весь остался тот же самый что и в прошлом месяце - 6250!
Взвешивала в середине мес - прибавил грамм 200, а теперь типа сбросил  В прошлом месяце та же петрушка... вот думаю что делать? может прикорм пора вводить? Хотя честно говоря по виду - пухлый сытый пупс которого с трудом на руках таскаю - доволен жизнью и от голода не орет... я вообще в 6 мес думала прикорм вводить... теперь вот не знаю...
|
С 5-ю месяцами вас!!!!!
Если пухлый и довольный, я бы не давала смесь! А прикорм через месяц с каш начнете.
|
16.11.2010, 12:45
|
|
Участник
|
Алёшу поздравляю с пятимесячьем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Доброе утро, мамочки!
Погода ужас, ночью все так завывало аж страшно стало
У нас на ножках и спинке есть такие шершавые пятнышки, они бесцветные, просто шершавая кожа...это аллергия как я понимаю на что-то что я ем... Я хотела в четверг прививку от полиомиелита сделать... так вот делать ли мне прививку сейчас или сесть на диету и ждать пока аллергия пройдет? 
|
Я вот не делаю прививки,жду когда пройдет.
Но у нас больше выраженная
аллергия.
|
|
|