Паром-чего бояться?Что взять с собой обязятельно,а что точно нет? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 12:52   #11
Веснуля
Активный участник

мое восприятие парома - отель на воде. как привыкли в отеле жить, так и там можно..
Веснуля is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:18   #12
Reize
Участник

Цитата:
Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
Купальник берите в случае если собираетесь идти в аквапарк. Мы много раз ходилин на пароме, ни разу до аквапарка не дошли...
Я извиняюсь, но на каком пароме есть аквапарк?
Reize is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:22   #13
МамикМамик
Старожил

Цитата:
Сообщение от estisova Посмотреть сообщение
Чего точно брать не надо так это вороха одежды. Едут наши люди на два-три-четыре дня, а чемодан такой тащат, будто весь гардероб из дома взяли.
Зачем же так о соотечественниках-то? Мы-то еще налегке едем, по крайней мере ТУДА, а вот иностранцы, действительно тонны багажа таскают. Мы с итальянцами вместе ЛЕТОМ ездили в командировку меньше, чем на неделю - у меня было багажа полсумочки 30х30х50, у коллег - по большому чемодану и по маленькому, ну и сумочки с ноутами, само собой, то есть бумажной документации никакой. Я потом с пыталась понять - что в чемоданах, так и не поняла. Как и я, меняли блузки-рубашки, ничего глобального.
МамикМамик is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:31
ответ для Reize , на сообщение « Я извиняюсь, но на каком пароме есть... »
Белый тюльпан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reize Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но на каком пароме есть аквапарк?
Ну, аквапарк - это громко сказано, просто небольшая зона с маленькими бассейнами, в которых можно просто полежать, малюсенькая горочка для малышей, сауна. Точно есть на паромах Силья Серенада и Силья Симфония, которые ходят Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки, на других не знаю.
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение