| |
|
16.11.2010, 10:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой девочки, у нас сейчас пытались угнать машину. Сумбур в голове... вызвали милицию, ждем уже час.
милиция была, можно было их не вызывать 
разобрали всю торпеду  , гады...
|
полный беспредел  хоть не угнали - одно успокаивает...
Цитировать ·
|
16.11.2010, 11:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Потерла, вдруг сочтут за рекламу.... накажут... В личку скину, Светуль.
|
и мне!!! больной вопрос
а я вчера свалилась с черти чем: температура 39, знобит, тошнит, температуру сбила а слабость просто неимоверная 
какой-то вирус... наверно... мы всей семьей переболели - сначала мелкий (а мы то думали что зубы  - так и не поняли что это было - теперь очевидно), потом Ринат... теперь я. все черездень...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 11:23
|
|
|
Небожитель
|
Всем болеющим срочно поправляться! Иришка, ждем тебя!
А у меня очередная головная боль - бесконечные корпоративы на работе. В пятницу были в керлинге и в "Баку", а в эту пятницу снова нужно искать ресторан  . Кто-нибудь может подсказать в центре или в Приморском/Курортном районе что-нибудь приличное на 70 человек?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
а у нас, оказывается, наводнение...
Уровень воды в Неве поднялся на 180 сантиметров выше ординара
В Санкт-Петербурге во вторник утром было зафиксировано наводнение. Как информирует РИА Новости, уровень воды в Неве поднялся на 180 сантиметров выше ординара.
«На 6.30 мск уровень воды в Неве поднялся на 180 сантиметров выше ординара», - рассказал представитель спасательной службы.
В северной столице объявлено штормовое предупреждение, сила юго-западного ветра достигает 16-18 метров в секунду. «Пока информации о каких-то происшествиях нет, но МЧС просит горожан быть бдительными», - отметил собеседник.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Маша, они по-моему с нашими планами вообще не очень считаются 
|
это тооочно!!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
да... ужасно ((
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
и мне!!! больной вопрос
а я вчера свалилась с черти чем: температура 39, знобит, тошнит, температуру сбила а слабость просто неимоверная 
какой-то вирус... наверно... мы всей семьей переболели - сначала мелкий (а мы то думали что зубы  - так и не поняли что это было - теперь очевидно), потом Ринат... теперь я. все черездень...
|
поправляйтесь!!!
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
да нет конечно, никого не поймали.
Я вчера подхожу к окну и думаю, почему не мигает синий огонек сигнализации, а потом смотрю радио почему-то включено, а там ярко-красная подсветка, её видно хорошо даже мне на 8 этаж. Продолжаю смотреть и вижу, а в машине кто-то шарится, с фонариком видимо. Говорю мужу. Он смотрит на брелок от сигнализации, а машина якобы закрыта, она даже не пикнула, когда её открывали  Вобщем врубили сигнализацию чтобы машина орала, из машины выскочили 2-е, разбежались. Муж стал одеватся, чтобы на стоянку перегнать её, так эти парни к машине еще 3 раза возвращались, садились и что-то делали. Вернулись, один сел, а второй стал на окна смотреть... Какая настойчивость  , видимо уже почти все, что надо сделали, оставалось чуть чуть, иначе, зачем так рисковать, понятно же, что хозяин сейчас придет. А муж когда вышел к лифту, у нас на этаже, стоял какой-то парень, кепочку на лицо натянул, вышли из подъезда, парень спрашивает, мол у вас что, машину угоняют  Во наглежь... Он один из них был. Муж когда из подъезда вышел, из машины парень выскочил, правда отбежал всего на расстояние 2-3 машины.
Бедный наш максик, внутри все разворотили, парктроник оторвали  , повезло, конечно, что не угнали, что не глубокой ночью это было, что вобще заметили.
Милиция сказала, что не надо было трогать машину и до их приезда оставить её на месте. Ага, пока б мы дождались милицию, машины скорее всего не было б уже.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
и мне!!! больной вопрос
|
поправляйся, действительно вирус какой-то @@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
да нет конечно, никого не поймали.
Я вчера подхожу к окну и думаю, почему не мигает синий огонек сигнализации, а потом смотрю радио почему-то включено, а там ярко-красная подсветка, её видно хорошо даже мне на 8 этаж. Продолжаю смотреть и вижу, а в машине кто-то шарится, с фонариком видимо. Говорю мужу. Он смотрит на брелок от сигнализации, а машина якобы закрыта, она даже не пикнула, когда её открывали  Вобщем врубили сигнализацию чтобы машина орала, из машины выскочили 2-е, разбежались. Муж стал одеватся, чтобы на стоянку перегнать её, так эти парни к машине еще 3 раза возвращались, садились и что-то делали. Вернулись, один сел, а второй стал на окна смотреть... Какая настойчивость  , видимо уже почти все, что надо сделали, оставалось чуть чуть, иначе, зачем так рисковать, понятно же, что хозяин сейчас придет. А муж когда вышел к лифту, у нас на этаже, стоял какой-то парень, кепочку на лицо натянул, вышли из подъезда, парень спрашивает, мол у вас что, машину угоняют  Во наглежь... Он один из них был. Муж когда из подъезда вышел, из машины парень выскочил, правда отбежал всего на расстояние 2-3 машины.
Бедный наш максик, внутри все разворотили, парктроник оторвали  , повезло, конечно, что не угнали, что не глубокой ночью это было, что вобще заметили.
Милиция сказала, что не надо было трогать машину и до их приезда оставить её на месте. Ага, пока б мы дождались милицию, машины скорее всего не было б уже.
|
Наташа, а что за машина? Может вам какую-то механическую защиту поставить? Сигнализация - это не способ защиты, а так ....
Вообще конечно куча нервов с этими машинами ....
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:57
|
|
|
Элита
|
Наташа, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти вирусы
Наташа (пенек), ничего себе какой у вас стресс был  Вот ведь наглое ворье пошло  Сочувствую, что попортили, но это счастье, что не угнали!
Цитировать ·
|
16.11.2010, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, у нас форд с-мах. Самое интересное, что 10 дней назад угнали машину у нашего знакомого, форд фокус. Мы с ним в одном салоне покупали, в одно время. У него угнали, у нас пытались. Знакомый когда пришел в страховую, ему сказали, что сейчас очень много угонов рольфовских машин, видмио в Рольфе сидит "жучок", который сливает информацию об установленной сигнализации.
|
|
Цитировать ·
|