Musichkaудачи вам во втором цикле стимуляции!!!!
Мой муж ниче не пьет (потому как не назначали), ждет декбря для контроля СГ.
А у меня полный швах

в субботу меня сразил вирус - температура к вечеру выше 39, дышать больно, лежать могу без боли только на спине

голова как не родная... Почему то еще ломало спину и ныл живот - я решила, что должны придти монстры и успокоилась...

Прошло 2 дня - М нет (была мазня в виде 2-х капель алой крови), живот и спина болеть перестали...

Я разволновалась - решила, что я Б, а тут еще и температурю безумно и при этом на работу хожу (один выходной мне даже отлежаться толком не дал), начала думать о возможных патологиях и т.д.... но, вчера к вечеру слава Богу

животик снова заболел и начались М (правда такого цвета и в такой консистенции

- но я все списала на высокую температуру и успокоилась).
Теперь другая дилема - пить антибиотики или не пить

болею 4 день, каждый день вечером высоченная температура (в первый день была 39,5, вчера 38,5) сбиваю анальгином с ношпой и кларитином

То что больно дышать в области ключицы списала на то, что шею продуло и мажу капсикамом на ночь - вроде помогает (перестает болеть, можно дышать и я засыпаю).
Днем пью грудной сбор и аскорбиновую кислоту в пакетиках.
Больничный взять не могу, к врачу сходить тоже некогда (новая работа, будь она неладна

) и это все тогда, когда у мужа должно быть все айс и по сути у нас первый месяц, когда можно на что-то надеяться (как раз 2 месяца после операции заканчиваются и у меня новый цикл начался), а я как старая калоша - разваливаюсь на ходу