Привет!!! Столько всего хотела сегодня приготовить в честь мини-праздника, но что-то такая лень меня обуяла, что только на мясо под шубой хватило. Надо бы еще конечно какой-нить тортик запечь, но не знаю успею ли.
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Ну можно романтический ужин где-ниб.на мансарде.Начинать делать маленькие сюрпризы с ночи.Проверено на личном опыте. Кстати на авторалли можно и в двоём))
|
На авторалли вообще-то и надо вдвоем. Только если просто так на "покатушки", то конечно можно съездить, развлечься. А вот по серьезному, это конечно не получится.
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Кстати, идея с подарком в виде школы экстремального зимнего вождения очень хорошая. На Крестовском острове как раз есть "школа BMW".
Мой муж ходил в такую школу, и хоть у него стаж вождения 13 лет, сказал, что очень много нового там узнал.
|
Девочки, ну вот вы затронули животрепещущую для меня тему. У меня МУЖ - ИНСТРУКТОР ПО КОНТРАВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКЕ (кто-то называет это ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ВОЖДЕНИЕМ). Он мастер спорта по автомобильному спорту, дважды вице-чемпион ЧР по Ралли (в своем классе).
У него можно сказать и школа своя есть. Я бы и ссылку на сайт дала, но мы забыли заплатить и пока недоступно.
Могу вам сказать, что
Экстремальное вождение - это не значит быстро гонять, это значит
уметь действовать грамотно и безопасно в экстремальных ситуациях! Подчеркиваю БЕЗОПАСНО для водителя, пассажиров и других участников движения.
И как правильно сказал муж Маргариты, что хоть и стаж вождения у него 13 лет, но много нового он узнал. Даже если люди и 20 лет ездят, то могут водить машину неправильно и не быть готовым к экстремальным ситуациям на дорогах.
На занятиях вас учат сначала правильно рулить (многие считают что они и так все умеют, а вот рулежка очень важна), а потом на стадионе учат разным приемам, как правильно разгоняться, тормозить, как управлять заносом. Можно еще пройти курс повышения вод. мастерства.
У Лешки моего около 10 тыщ стоит курс. Индивидуалку можно, но он обязательно настаивает на теории (это важно), поэтому отдельно обсуждаемо, но по-моему рублей 500 за занятие он брал.
Занимается в Купчино у нас, в Автотранспортном колледже (угол Бухарестской и Салова).
Я с ним кстати именно так и познакомилась. Сначала пошла в "Школу повышения вод. мастерства" на стадионе Динамо, там отходила 2 занятия рулежки, и потом не смогла ходить. Т.к. там были занятия только в будни и до 19 часов, а я работала до 18. И мне подруга посоветовала своего коллегу по работе, говорит мол "он гонщик, он тебя научит", и оказалось что мы еще рядом жили. Ну вот так я и "научилась" что уже 7 лет почти вместе

)