Театры,концерты, спектакли для младших школьников - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 10:20
ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Коллеги, а смотрели ли кто "Принц и... »
Нянькина мама
Старожил

Меня билетер страстно убеждала, что этот спектакль можно смело смотреть в семь лет. Я не рискнула, т. к. сама книжку читала в глубоко подростковом возрасте. Тоже очень интересно послушать отзывы.
Нянькина мама is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 10:21   #2602
Don&Magdalina
Небожитель

Давайте вместе ждать)))
Наш класс ездил в этот театр на Чиполлино, дочка без восторга отзывалась
Don&Magdalina is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 10:41
ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Коллеги, а смотрели ли кто "Принц и... »
Берегиня
Наш человек

Мне почему-то кажется, что Балтийский дом все упростил, как это обычно бывает с детскими спектаклями. Взять к примеру хотя бы "Таинственный сад" (недавно отзыв был), ведь ничего общего с книгой в спектакле, кроме сюжета пунктирной линией, нет. Так что если отказываться от посещения этого спектакля, то только не по причине сложности первоисточника. Не помню, чб БД что-то "сложнофилософское" ставил для детей. Это же не МДТ.
Да, я тоже после "Чиполлино" закрыла для себя вопрос посещения этого театра, так все было плохо.

ЗЫ я не видела "ПиН". По-прежнему ждем отзывов.
Берегиня is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:52
ответ для Amethyst , на сообщение « на этой неделе посетила 1. Балтийский... »
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amethyst Посмотреть сообщение

3. Мюзик Холл " Правдивая история Золушки"-водевильный такой спектакль, с неочень молодой Золушкой, Феей , которая была больше похожа на интригантку ,чем на фею, непонятным-невнятным принцем.Король понравился. Подруга моей дочери сказала, что юмор в этом спектакле -не детский ( девочке 8 лет!). ОЧЕНЬ громкая музыка, режет уши!
Девочки а еще кто-нибудь про эту золушку может отзыв написать? я билеты на 28-е забронировала, думаю выкупать али не стоит =)
Старый 16.11.2010, 13:41   #2605
Don&Magdalina
Небожитель

Всё, что мы смотрели в Мюзик-холле с детьми (на работе давали билеты на НГ-спектакли) мне не не нравилось. Особенно в прошлом году. Действительно, очень громко; дурацкие шутки - порой взрослые. Вульгарно
Don&Magdalina is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:54   #2606
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Наш человек

Девочки чтобы я без вас делала спасибо! перебронировала "золушку" в мюзик-холле на Мюзикл "Белоснежка и семь гномов"(театр "Карамболь")
Н Ю Ш А_ХРОМОВА is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:46   #2607
Lobishna
Старожил

Девочки, не нашла отзывов о "Снежной королеве" в МДТ. Пожалуйста, или ссылочку на отзывы киньте, или выскажитье свои мнения.
Lobishna is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:56
ответ для Lobishna , на сообщение « Девочки, не нашла отзывов о "Снежной... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
Девочки, не нашла отзывов о "Снежной королеве" в МДТ. Пожалуйста, или ссылочку на отзывы киньте, или выскажитье свои мнения.
На 1-й странице есть ссылка на обсуждение "Снежной королевы" в разных театрах, ближе к концу про МДТ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2159929
Старый 16.11.2010, 16:56
ответ для Lobishna , на сообщение « Девочки, не нашла отзывов о "Снежной... »
Берегиня
Наш человек

Попробуйте воспользоваться поиском в этой теме. Было много отзывов, в основном положительные.
Берегиня is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:04   #2610
Ленусичек
Элита

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА Посмотреть сообщение
Девочки чтобы я без вас делала спасибо! перебронировала "золушку" в мюзик-холле на Мюзикл "Белоснежка и семь гномов"(театр "Карамболь")
Мы смотрели этот спектакль пару лет назад. Дочке понравился. Он очень музыкальный. Единственное, мы смотрели в театре Эстрады и места были рядом с оркестром, очень громко, половину слов не разобрать было.
А вот Белоснежка в ТЮЗе вообще не понравилась. Очень сырой и скучный спектакль. Дочку, любительницу Белоснежки, не впечатлил, даже не вспоминала, в отличие от Волшебника Изумрудного города, который 2 раза посмотрели.
Ленусичек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение