| |
|
16.11.2010, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
Вот мне интересно, а то, что дети уворачиваются от узи, - это научный факт или придумка будущих мамочек? у меня мелкий никуда не уворачивался, жил своей обычной пузячей жизнью, пока мы с доктором и мужем в шесть глаз на него пялились 
|
 а у меня еще постоянно улыбается на узи, так забавно)) И на 22 недельке и в это узи) и пальчик сосет)
Не хочу ни с кем спорить полезно вредно, у каждого своя голова на плечах и это его организм интуиция и ребенок) Просто, желаю чтобы у всех все было ХОРОШО!!!
|
16.11.2010, 18:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня врач тоже говорит как есть..которая 30 лет роды принимала.
каждому решать за своего ребеночка.
мой деть ни первый ни второй от узи не уварачиваются и не ведут себя так как будто прям там плохо ему от датчика....
это наверно уже если мама верит во вред узи тогда и деть переживает и наоборот.
я все таки считаю что не только тазовым деткам надо узи а вообще, кровооток посмотреть и плаценту, не шутки это совсем. тем более в нашем чисто-экологичном мире
но все имхо имхо... я то для себя решила что и в 32 недели буду делать и в 37-38 (если тазовое сохраниться)
|
моя доча на узи в 22нед. сначала спокойно давала рассмотреть себя, а потом стала закрывать личико от датчика... так и не далась. видимо, от длительности процедуры тоже зависит. Да и еще мульён факторов. Резюме: у всех все очень индивидуально! каждый сам решает.  Имхо имхо
16.11.2010, 18:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
моя доча на узи в 22нед. сначала спокойно давала рассмотреть себя, а потом стала закрывать личико от датчика... так и не далась. видимо, от длительности процедуры тоже зависит. Да и еще мульён факторов. Резюме: у всех все очень индивидуально! каждый сам решает.  Имхо имхо 
|
вот вот
|
16.11.2010, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
-=ASYA=-
Спасибо огромное,но коляску я буду покупать тут.
Как твой малыш?Так же в тазовом?Что врачи говорят?КС?
|
|
|
16.11.2010, 18:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да бифидок, и ещё люблю био-баланс 
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ладно, я тебе потом уустно расскажу - ч его лучше пить - а вот эти кефиры - их надо ооооочень много выпить для пользы. ))))
|
ага. смотря еще какой пить! я на себе проверила. Могу образец принести в басик и расскажу подробнее...(Ванда тоже в курсе)
Кстати, Варя, ты на акву сегоня ходила?
16.11.2010, 18:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
-=ASYA=-
Спасибо огромное,но коляску я буду покупать тут.
Как твой малыш?Так же в тазовом?Что врачи говорят?КС?
|
тут это т.е там?
малыш нормально ...сидит себе вроде пока что на попе спокойненько
врач сказала в рд вчера чтобы я не волновалась по этому поводу, до 37 недель может туда сюда крутиться, вторые детки более вертлявые....особенно если перерыв не такой большой, и узи обязат-но сказала 32 сделать чтобы посмотреть как он там...и если на попке и будет еще узи перед родами...и там по ситуации.. или переворот или так родимся...или если и обвитие и ножное будет то кс. в общем тазовое не значит кс ..
говорит еще делать спец упражнялки.... я когда их делаю...деть на голову через пару дней переворачивается.. потом через какое то время сова на попу садится.. уже и загадывать боюсь....как надумает так и родимся
|
16.11.2010, 18:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
ага. смотря еще какой пить! я на себе проверила. Могу тебе образец принести в басик и расскажу подробнее...
Кстати, ты на акву сегоня ходила?
|
это к кому вопрос?  я ходила, но это был ужас, у Маши заболел ребёнок и вела занятие эта Лида, которая по средам и пятницам! Мрак! Вообще ничего не знает о беременных и об аквааэробике  Очень всё сумбурно и как-то бестолково. Сказали, в четверг уже Маша должна быть.
А образец конечно приноси! Это та штука, что ты в Сезоне покупаешь?
|
|
|
16.11.2010, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Я сколько делал УЗИ,врачи щюпали он так же и сидит на попе.Мне даже без УЗИ сразу руками говорят что мол вот головка,вот он весь.Но я настраиваю себя пока на КС.
У меня еще неразбериха с клиникой и врачом где буду рожать.Где наблюдаюсь сейчас там рожать небуду,но врач шикарный.Ходила в другую,оттуда пулей вылетила.25 иду знакомится с врачом,если на этот раз мне непоравится,то вообще незнаю как быть  (((( Время уже поджимает и мне в декабре надо 100% определиться с клиникой и врачом.
|
|
|
16.11.2010, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а где Бебилон находится? Просветите
|
|
|
16.11.2010, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
тут это т.е там?
малыш нормально ...сидит себе вроде пока что на попе спокойненько
врач сказала в рд вчера чтобы я не волновалась по этому поводу, до 37 недель может туда сюда крутиться, вторые детки более вертлявые....особенно если перерыв не такой большой, и узи обязат-но сказала 32 сделать чтобы посмотреть как он там...и если на попке и будет еще узи перед родами...и там по ситуации.. или переворот или так родимся...или если и обвитие и ножное будет то кс. в общем тазовое не значит кс ..
говорит еще делать спец упражнялки.... я когда их делаю...деть на голову через пару дней переворачивается.. потом через какое то время сова на попу садится.. уже и загадывать боюсь....как надумает так и родимся 
|
так говорят, что после того как перевернулся - надо сразу бандаж одевать и не давать ему перевернутся обратно. Хотя это наверное попозже уже.