| |
|
16.11.2010, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ага, особенно щас после плавания в круге. Мы пеленаем и кормим уже спеленутую, а то такие крики... А в пеленке кушаем и за 2 минуты на ручках засыпаем))))))))))))))
Короче я так поняла пеленка мой друг еще неопределенное количество времени 
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Да не очень надолго, не переживай.Я старшую до 4-х месяцев пеленала, но последние пару недель скорее по привычке (моей  ), чем по необходимости... а потом как-то легко и сразу забросили это дело... А вообще главное, чтобы ручки летать перестали 
|
вроде говорят до 3ех месяцев пеленают, а потом не стоит!
я в магазине видела такие пижамки маленькие на молнии, без ручек, как мешочек!
может в такую потом?
я хочу купить и попробовать, а то у меня тоже гопак отплясывает по ночам!!!!!!!!   
16.11.2010, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
НАШЛА ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Дорогие МАМЫ и ПАПЫ!!!
Кто столкнулся с такой проблемой как ПАРЕЗ ЭРБА не отчаявайтесь всё будет хорошо.Моему малышу 2,5 месяца мы родились с парезом ручка висела плетью, не шевелилась вообще, пролежали в 18 бол-це месяц и я вижу результат:сейчас мы не только шевелим ручкой ,но и поднимаем до носика.Главное делать ,что говорят врачи делать гимнастику и ставить распорки каждый день на 2 часа, можно дома ставить парафин (мы с мужем в аптеке купили парафин готовили дома на плите и ставили на ручку)и я вижу результат своих стараний.главное не опускать руки.Кому интересно со мной пообщать пишете на почту:jenashumovoza@***********
ОТВЕЧУ ВСЕМ
|
Я знаю людей, у которых с ребеночком такое было. К году никаких последствий - делали массажи, физиотерапию и еще что-то. Главное, не запускать. Удачи!
А нам сегодня тоже 2 месяца. Маргарита наела килограмм ха месяц. Мы сейчас 5900, 62 см
|
16.11.2010, 23:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
+1 Это же примерно рассказывали в ролике-лекции про неврологические проблемы.
Кстати, интересный и познавательный ролик оказался! Не помню, кто из девочек его выкладывал, но большое спасибо! 
|
Девочки у меня у старшего было ВЧД.....мы и узи делали и энцефелограмму....Да был конечно беспокойный, но само собой прошло месяцем к 4. Зато он у меня пополз в 5 и пошел в 8 месяцев)))) Сейчас никак последствий, хорошо учится и очень спокойный характер, только обидчивый очень. Так что потерпите чуть чуть и все нормализуется.
|
|
16.11.2010, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я знаю людей, у которых с ребеночком такое было. К году никаких последствий - делали массажи, физиотерапию и еще что-то. Главное, не запускать. Удачи!
А нам сегодня тоже 2 месяца. Маргарита наела килограмм ха месяц. Мы сейчас 5900, 62 см 
|
с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!! такие уже большие!!!!!!!!!!!!!
Наталья, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка78 вас тоже с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.11.2010, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Поздравляем с 2 месяцами!!!  
16.11.2010, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а моя лупит себя и будит((((((( мне просто стало интересно долго это будет происходить?
|
мы спим редко на боку,практически всегда-на животе. руки не мешают
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну. вроде, к 3 месяцам ребенок должен заметить, что у него есть ручки. Это прикол полнейший: они их рассматривают часами! Ну и затем до них дойдет, что это они ручками управляют, а не ручки сами собой машут! Тогда и осмысленно начнет ими двигать.
А потом заметит ножки))))
|
у нас процесс познания рук идет))ржака такая
Цитата:
Сообщение от annasafronov
Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было!
Девочки, посоветуйте массажиста. У нас парез эрбо правой ручки. СРочно нужен массажист, который работает с такими детками.
|
узнаю у подружки
кто спрашивал про мою кошу?-британка. вязала со скоттиш-фолдом вислоухим
Наташа,как Сафьян?
16.11.2010, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Ух, бутузик какой!...  поздравляю вас!!!
А чего линейка показывает?... врет, однако.....
16.11.2010, 23:20
|
|
|
Гость
|
Спасибо! Обязательно напишу.
У нас средней тяжести. Врачи сказали, если через два месяца не будет динамики, то будут делать операцию. Сшивать нервные ткани. Родовая травма! Руки бы оторвала этой акушерке!((((
|
|
|
16.11.2010, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Девочки, кто массаж делает детям, у вас получается часовой интервал после кормежки? У нас почти никогда. Через час уже или спать или есть опять хотим, ну не до массажа совсем  (
|
получается.
Цитата:
Сообщение от kressy
я с мейсиз заказывала, но через посредника. ДОставки в россию у них нет  Я писала им и еще на несколько сайтов американских запросы, ответили, что фиг 
Шмотки и правда хорошие и дешевые, даже через посредников гуманно получается. Я малявке на 2 т.р. накупила целый мешок на распродаже.
я тоже иногда пеленаю, когда беспокойно спит, помогает реально. ДИмку вообще все время пеленала, пока у него сил не хватало снять пеленки 
|
Ну я уточню. Просто мне подружка кинула этот сайт и сказала,что ждет очередную послыку от них.
Цитата:
Сообщение от Ohara
Мы в воскресенье ездили на разведку  Понравилось в общем... магазов много... 
А паркинг там подземный. Когда въезжали, на табло было написано - свободных мест 144, во как там круто все  Хотя народищу было!......... ужасть! 
|
и мы там были в воскресенье...приехали с малышкой...минут 5 там побыли и бегом оттуда. столько народу,кошмар просто!!!
Ань, а соску даешь?
|
16.11.2010, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annasafronov
Спасибо! Обязательно напишу.
У нас средней тяжести. Врачи сказали, если через два месяца не будет динамики, то будут делать операцию. Сшивать нервные ткани. Родовая травма! Руки бы оторвала этой акушерке!((((
|
не только руки. но и голову!!!!!!!!!!!
Держитесь!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!