| |
|
17.11.2010, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Про целиакию у нас 2 теории: что лучше до года не есть, чтобы не првоцировать и что лучше как можно раньше выяснить. етсь ли она (то есть, есть).
А макароны не все в 4 месяца дают. Я, кажется, месяцев в 8 начинала. Но вообще во всех супермаркетах стоят разных форматов6 с 4, с 6 и с 8 месяцев. И оливковое масло дял деток специальное продают.
|
вот почему у нас не так?
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маруча, Даниил такой зайка!!!
Как хорошо,когда детки купаться любят. Мы уже все перепробовали и температуру менять по всякому и игрушки и песни и качания в воде-не нравится и все тут(((
|
Юль у меня Карина по первости тоже купаться страшно не любила, а к полугодику уже начала кайфовать от купания, так что со временем все устаканится.
Кстати сейчас из воды ее на вытащиш, в этом году первый раз купалась в открытом водоеме, в воду лезла без остановки и нырять совершенно не боялась. отрывались на карьере в Выборге (в талаконниково, как же там хорошо  )
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
я бы на мэйсизе прикупила одежки девчонкам, а как доставлять бум. я планировала на ЛВ через посредника заказать, но после того как дождусь часы, заказанные мужу на ДР.
У кого вчера были "двушки" физкульт-привет и поздравления, нам тоже стукнуло 2 месяца  прибавили 1кг, выросли на 4,5 см. Итого моя куколка 5 кг и 57 см 
в подарок она получила от бабушки с дедушкой фарфоровый колокольчик
Маруча=Маша Данька пловец, наша вчера такого кайфа не словила, но будем пробовать еще!
и кстати сегодня вы единственные кто празднует 2месяца.
нас 16 как-то много родилось  и у Веры вчера двушечка была
|
|
|
17.11.2010, 02:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
+1
но я Хауса смотрела 
все, теперь спааааааать
|
а где ты его смотришь?
мы вот уже пятый сезон с рождения Варика досматриваем (скаченный ес-но)
|
|
|
17.11.2010, 07:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
значит можно пеленать дальше  руки пока что полностью нами управляют и они явно чужие 
|
А до моего уже неделю как дошло, что палец не сам в рот попадает. Научился сам его себе в рот засовывать. И иногда гордо теперь это делает. То есть, откуда палец во рту берется. понял.
А руки сами пока еще не заметил, мы всей семьей ждем этого спектакля))))))
|
|
|
17.11.2010, 07:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
А мой на лампочки обожает смотреть, ни одной люстры не пропустит
|
И мой тоже. Я ему коляску иногда под лампу ставлю. А самый для негок кайф - это наша спальня. Там в шкафу большое зеркало и лампа отражается!
|
|
|
17.11.2010, 07:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ага, особенно щас после плавания в круге. Мы пеленаем и кормим уже спеленутую, а то такие крики... А в пеленке кушаем и за 2 минуты на ручках засыпаем))))))))))))))
Короче я так поняла пеленка мой друг еще неопределенное количество времени 
|
Я тоже купаю, заматываю в пеленку и кормлю. Он не протестует, знает, что сейчас будет есть и спатеньки. Немного боюсь, когда уберу пеленку, что будет. Но днем он без пеленки спит.
И первый месяц спал без пеленки, а потом я две ночи поскакала из-за того, что он руками махал и будил себя и решила попробовать пеленать.
|
|
|
17.11.2010, 07:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
из мэсиз нет доставки прямой в россию  (((((((((
жду от них посыль через посредника...
хороший сайт!
|
Девочки,
а где вы посредников ищете и сколько это стоит?
|
|
|
17.11.2010, 07:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
моя сегодня заметила свою ладошку!!    лежала наспинке, повернула голову вбок, а тут ладошка, и пальчики шевелятся, она зависла минут на 7. Но вроде не поняла, что это ее рученка)))
|
Я жду не дождусь, когда он ручки будет рассматривать, кулачками часами перед мордашкой вертеть!
|
|
|
17.11.2010, 07:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
у нас летают)))))))) вообще вредные они эти ручки, а еще кулаки сами в рот лезут))))) у нее такое выражение лица когда кулак облизывает - типа что за дрянь то такая????

|
Если уже кулак научилась в рот запихивать сама (не случайно, а по желанию), то, значит, скоро уже и ручки сами заметит.
Может, она это от удивления у тебя лицо такое делает: типа, ну надо же, что я сама могу! Мой сначала тоже думал, что кулак сам откуда-то во рту берется, а теперь понял, что это он сам и когда плачет, несет кулак в рот пососать чтобы успокоиться!
|
|
|
17.11.2010, 07:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
изучаю приспособы для безопасности...
мамочки колитесь у кого что и что обязательно!
|
В смысле? Для ребенка?
Я собираюсь пока только калитку перед лестницей на второй этаж поставить.
Если у плиты рукоятки для газа спереди, а не сбоку. то надо решетку на плиту.
|
|
|
17.11.2010, 07:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Скажи мужу подождать. Маленький еще ребеночек-то!
|
|
|