***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 02:43   #18841
merrymouse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
Привет! Проходи, располагайся! =)
О! Вы тоже в легком весе выступаете - и мы тоже (собственно, рост, вес и день рождения у моей дочищи практически один-в-один)! =))))
Успеваем не все - вот и сидим в интернетах в полвторого
Вы отмечаете каждый месяц день рождения?? какие достижения уже есть у малышки?
merrymouse is offline  
Старый 17.11.2010, 02:46
ответ для merrymouse , на сообщение « Вы отмечаете каждый месяц день... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
Вы отмечаете каждый месяц день рождения?? какие достижения уже есть у малышки?
А как же не отмечать?! Отмечаем конечно =)))))
Достижения, в общем, как у всех - ничего оригинального пока не умеет - читать учиться не хочет, ходить не торопится
Старый 17.11.2010, 02:48
ответ для merrymouse , на сообщение « Вы отмечаете каждый месяц день... »
merrymouse
Активный участник

Мой Санек что-то не спешит разговаривать, только начинает , врачи говорят это из-за недоношенности... игрушки пока не берет в руки сам, только если сама вложу ему погремушку в ручку, спать укладыватся поздно, около 12 ночи, а то и к часу бывает, раньше не засыпает.
На животе не любит лежать только совсем недолго минут 5 макс. потом начинает визжать.. у кого нибудь такое есть? не знаю что делать говорят надо чаще а живот выкладывать, да и ползать учится как то надо..
merrymouse is offline  
Старый 17.11.2010, 02:53
ответ для merrymouse , на сообщение « Мой Санек что-то не спешит... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Мой Санек что-то не спешит разговаривать, только начинает , врачи говорят это из-за недоношенности... игрушки пока не берет в руки сам, только если сама вложу ему погремушку в ручку, спать укладыватся поздно, около 12 ночи, а то и к часу бывает, раньше не засыпает.
На животе не любит лежать только совсем недолго минут 5 макс. потом начинает визжать.. у кого нибудь такое есть? не знаю что делать говорят надо чаще а живот выкладывать, да и ползать учится как то надо..
Ну разговаривать моя тоже пока не умеет. Согласна, это очень неудобно... иногда не ясно, чего она хочет...
И с игрушками тоже... ну, то есть, она тянется к висящим и может их пощупать, но вот погремушку тоже сама не берет... А с животом - раньше вообще не любила лежать, сразу возмущалась, а теперь (ну, наверное, последний месяц) бывает настроение, может долго пролежать, проелозить...
Старый 17.11.2010, 02:58   #18845
merrymouse
Активный участник

Цитата:
Ну разговаривать моя тоже пока не умеет. Согласна, это очень неудобно... иногда не ясно, чего она хочет...
И с игрушками тоже... ну, то есть, она тянется к висящим и может их пощупать, но вот погремушку тоже сама не берет... А с животом - раньше вообще не любила лежать, сразу возмущалась, а теперь (ну, наверное, последний месяц) бывает настроение, может долго пролежать, проелозить...
А Вы когда планируете начать прикорм ? а то мама мне все говорит что пора бы уже.. начинать надо с яблока.
merrymouse is offline  
Старый 17.11.2010, 03:00   #18846
merrymouse
Активный участник

Наташа , а доча у Вас на грызет ручки?? Кстати как зовут малышку? у меня стал совсем недавно грызть, муж говорит надо соску давать, я вот прочитала в инете что это ничего страшного..
merrymouse is offline  
Старый 17.11.2010, 03:11
ответ для merrymouse , на сообщение « Наташа , а доча у Вас на грызет... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
А Вы когда планируете начать прикорм ? а то мама мне все говорит что пора бы уже.. начинать надо с яблока.
Цитата:
Наташа , а доча у Вас на грызет ручки?? Кстати как зовут малышку? у меня стал совсем недавно грызть, муж говорит надо соску давать, я вот прочитала в инете что это ничего страшного..
Ко мне "на ты", пожалуйста =))
Прикорм - не раньше полугода планирую, по современной моде %)
Ручки-игрушки-мои ручки - все в рот тянет. А что тут может быть страшного?
Малышку зовут Лита (да, я знаю, это странно)
Старый 17.11.2010, 07:48
ответ для merrymouse , на сообщение « Наташа , а доча у Вас на грызет... »
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
Про вас строки..?КЛАССНАЯ ЛАВ СТОРИ!!!!!
Это точно.Кстати Макс Леонидов тоже ходил по этой лестнице
Цитата:
у меня стал совсем недавно грызть, муж говорит надо соску давать, я вот прочитала в инете что это ничего страшного..
Конечно ничего страшного.Ребёнок познаётмир.Я своему только не давно стала соску давать в экстренных ситуацияхДобро пожаловать
katrinmiro is offline  
Старый 17.11.2010, 07:50
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
katrinmiro
Ветеран

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!Мы сегодня раноМАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ
katrinmiro is offline  
Старый 17.11.2010, 08:06
ответ для katrinmiro , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!Мы сегодня... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
да ты монстр, в хорошем смысле конечно, а я плохая жена, муж мой своей матери сказал, что я постельное не глажу - та чуть со стула не упала...
вот может я лень леньская, но тоже ничего не глажу. Мне кажется, есть много других интересных занятий, чтобы время на них потратить. Но это имхо конечно, кто как привык. Я вот зато краны каждый день натираю до леска, есть у меня такое

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
ждем!

фигурка дорого обойдется, у нас столько денег нет. танцы вот хочу очень, но мне тут заявили, что парня надо в нормальный спорт отдавать, а я как представлю его где-нибудь в кровавом спорте, так аж мурашки..
танцы тоже спорт, причем требующий не меньше сил, чем другие. А ообще, я вот Аню хочу на таэквондо или ушу. Они не очень травматичные. Зато и тело, и дух воспитывают.

Цитата:
Самый дураццкий Новый Год приближается =((((
Никаких планов и идей насчет того, как можно встретить Новогод с 5-месячным ребенком кроме как дома на троих у меня нет. И это меня угнетает... =_=
Наташ, я последние лет 10 встречаю новый год дома, с мужем, и другого даже не хочется. Такая сказка у нас всегда получается. А уж с первого числа можно и по гостям)

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Про спорт и увлечения.
Мы сына еще в животике отдали в хоккей,у нас он будет великим хоккеистом!!
Ну и чтобы совсем не лишать ребенка права выбора,плавание попробуем.
А тут на днях муж признался что хотел бы,чтобы сын еще играл на фортепиано
Мне родители показали абсолютно все кружки и занятия, которые были в городе. Водили на несколько занятий. А потом спрашивали, нравится мне или нет. и не заставляли заниматься тем, что мне не нравится. Мне кажется, в этом успех того, что многими делами я занималась долго)) Зато разносторонне развитиый человек получился)) И на пианино хорошо играю, в российских конкурсах побеждала, и языки знаю хорошо, и в шахматы играю, и кмс по стрельбе)) (нахвасталась )Хочу и дочу так же. Я во написала,что в боевые хочу АНю - но только попробую. Не понравится - заставлять не буду. Главное, чтобы в принципе были дополнительные занятия - чтобы развивалась.

Цитата:
мне кажется, если ребенок хорошо набирает и веселый, то рано вводить прикорм не надо. По последним наставлениям - с 6 месяцев.