| |
|
17.11.2010, 09:15
|
|
|
Banned
|
Да, вчера Тимин врач мне сказал, что мне нада на врача срочно учиться  На что я ответила, что позновато. Он сказал, что никогда не поздно, а мне врачом нада быть обязательно
Ну, я хотела заметить, что талантливый человек талантлив во всем, но поскромничала  ))
|
|
|
17.11.2010, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет 
Аннет в саду  шу посажена мульты, а я на бочок, всю ночь колбасилась
Цитата:
Сообщение от Катечка
Маноха, тебе мой болельный привет!
Я кстати темпу ваще не сбивала, зато она у меня за один день прошла.
Вчера к вечеру образовался новый прикол - сел голос
А вот у Тимона блин небольшая обструкция  Ее даже врачи особо не слышат по началу, просто после беродуала дыхание гораздо лучше. Все это на фоне скакания конем и отсутствия темпы...
Гоняю конечно. Совсем не хочется на каждое ОРВи обстукцию получать. Как хорошо, что мы хоть небулайэзер купили - сразу снимаем.
|
Тимке @@@@@@@@@ на выздоровление
У меня тоже с голосом фигня сегодня  он есть - говорить могу.... но намного легче шептать  сегодня 37,5
Цитата:
Сообщение от Катечка
Да, вчера Тимин врач мне сказал, что мне нада на врача срочно учиться  На что я ответила, что позновато. Он сказал, что никогда не поздно, а мне врачом нада быть обязательно
Ну, я хотела заметить, что талантливый человек талантлив во всем, но поскромничала  ))
|
дык может он прикололся над тобой, когда ты умничала?
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
17.11.2010, 10:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
дык может он прикололся над тобой, когда ты умничала? 
|
Не  Я в тему уничала, и он меня поддерживал в моих умничествах.
Блин, почитала я про ОБ... Реальная угроза астмы у Тима  То, что ОБ и без темпы - еще больше за астму.
Волкова, Танька Крошка, у кого там еще обстукции? Вано? Девочки, как у вас с этими прогнозами от врачей? Че вы делаете, кроме симптоматического лечения?
|
17.11.2010, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Блин, почитала я про ОБ... Реальная угроза астмы у Тима  То, что ОБ и без темпы - еще больше за астму.
Волкова, Танька Крошка, у кого там еще обстукции? Вано? Девочки, как у вас с этими прогнозами от врачей? Че вы делаете, кроме симптоматического лечения?
|
меньше читай ... ОБ всегда астмой пугателен....просто лечитесь от бронхита и фсе
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
17.11.2010, 10:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
меньше читай ... ОБ всегда астмой пугателен....просто лечитесь от бронхита и фсе 
|
про меньше читай - блин, поздняк!
Мано, а у Дахи один ОБ был?
Просто у нас без темпы.
И я еще писала про красные щеки на какое-то лекарство от кашля. Теперь я почти уверена, что сначала красные щеки - потом кашель. То есть видимо ОБ всеж аллергической природы.
Ой, баюссс, баюссс, баюссс.
У нас раз в два месяца ОБ. Точнее 2 Об за 2 месяца. Блин.
|
17.11.2010, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Катечкааа...Тимочке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  и тебе @@@@@@@@
вроде же у Сени тоже аллергическая природа обструкций была ?
|
|
|
17.11.2010, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
|
Ой как плёхо((((( 4 зафиксированных обструкции у врача и автоматом ставят на учёт по астме, если на фоне аллергич реакций то ещё и к аллергологу. Катюшка я уже писала что нам прописали Зиртек на 1мес в виде профилактики.
Всем приветик!
|
17.11.2010, 11:44
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кулаков всем, и мне тоже - траванулась вчера пироженками на пАру с сестрой....бееее...плохо...
Катечка, погоди паниковать!!! Астму могут поставить только после 4 ОБ, но нам и после 6 не поставили, теперь вроде (ттт) все в прошлом. Я думаю, что нам помог КРОМОГЕКСАЛ, его можно деткам с полугода по назначению врача, он безвредный, мы дышали им 5 месяцев по схеме, да сложно, ужасно и все такое, но зато реально результат есть. И они же (дети ) еще растут, поэтому со временем бронхи увеличиваются и обструкции становятся меньше и совсем уходят! Нам врач сказал, что лучше это пережить сейчас и справиться с этим, чем это бы появилось, скажем, в подростковом возрасте, когда ребенок уже почти вырос!!!
Сходили бы вы с Тимой к пульманологу - аллергологу.
|
|
|
17.11.2010, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кулаков всем, и мне тоже - траванулась вчера пироженками на пАру с сестрой....бееее...плохо...
Катечка, погоди паниковать!!! Астму могут поставить только после 4 ОБ, но нам и после 6 не поставили, теперь вроде (ттт) все в прошлом. Я думаю, что нам помог КРОМОГЕКСАЛ, его можно деткам с полугода по назначению врача, он безвредный, мы дышали им 5 месяцев по схеме, да сложно, ужасно и все такое, но зато реально результат есть. И они же (дети ) еще растут, поэтому со временем бронхи увеличиваются и обструкции становятся меньше и совсем уходят! Нам врач сказал, что лучше это пережить сейчас и справиться с этим, чем это бы появилось, скажем, в подростковом возрасте, когда ребенок уже почти вырос!!!
Сходили бы вы с Тимой к пульманологу - аллергологу.
|
У меня у мужа так,началось в пубертатном периоде-в 16 лет,ни с того ни с сего и до сих пор,то лучше,то хуже.
|
17.11.2010, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
У меня у мужа так,началось в пубертатном периоде-в 16 лет,ни с того ни с сего и до сих пор,то лучше,то хуже.
|
У меня у сестры двоюродной так, тоже лет в 14 астму поставили. Сейчас бывает кашляет  , но не задыхается, но астма стоит и она самбистка у нас, в области первые места занимала, а потом все - диагноз поставили и досвидания!!!