***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 08:06   #18851
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение

ООО!!!К стати,мы перевернулись сегодня!Забыла совсем..
Но мне кажется что это не войдет в привычку,он не живчик у меня,
он болтуха- улыбаха
пусть радует маму дальше
katrinmiro is offline  
Старый 17.11.2010, 09:32
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Madaminna
Активный участник

доброе утро, барышни!
Сегодня у меня опять ранний подъем...А я то думала, что вставать в 9-00 у нее все-таки войдет в привычку...Эххе....надо меньше думать)))
МАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ
Madaminna is offline  
Старый 17.11.2010, 10:20
ответ для Madaminna , на сообщение « доброе утро, барышни! Сегодня у меня... »
Ranetochka
Мега-элита

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! Малышей и их мам поздравляю с датами Ничего себе у нас уже и 5-ти месячные есть Как же быстро время летит

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline  
Старый 17.11.2010, 10:33
Счастливая Жена
Ветеран

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с месячишками деток и мам!
Счастливая Жена is offline  
Старый 17.11.2010, 10:46
katrinmiro
Ветеран

Девочки,я наверно одна такая помешанная.Каждый день и ночь хочу признаваться мужу в любви.Вот прям прёт из меня и всё.Боюсь все запасы израсходую
katrinmiro is offline  
Старый 17.11.2010, 10:48
ответ для fora , на сообщение « вот здесь еще посмотри утятницы... »
Лёвушкин
Мега-элита

Всем привет. тырнета не было вчера весь день

Всех малышей с датами, а мам - с маленькими праздниками и достижениями
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот вы затронули животрепещущую для меня тему. У меня МУЖ - ИНСТРУКТОР ПО КОНТРАВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКЕ (кто-то называет это ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ВОЖДЕНИЕМ). Он мастер спорта по автомобильному спорту, дважды вице-чемпион ЧР по Ралли (в своем классе).
У него можно сказать и школа своя есть. Я бы и ссылку на сайт дала, но мы забыли заплатить и пока недоступно.

Могу вам сказать, что Экстремальное вождение - это не значит быстро гонять, это значит уметь действовать грамотно и безопасно в экстремальных ситуациях! Подчеркиваю БЕЗОПАСНО для водителя, пассажиров и других участников движения.

И как правильно сказал муж Маргариты, что хоть и стаж вождения у него 13 лет, но много нового он узнал. Даже если люди и 20 лет ездят, то могут водить машину неправильно и не быть готовым к экстремальным ситуациям на дорогах.

На занятиях вас учат сначала правильно рулить (многие считают что они и так все умеют, а вот рулежка очень важна), а потом на стадионе учат разным приемам, как правильно разгоняться, тормозить, как управлять заносом. Можно еще пройти курс повышения вод. мастерства.

У Лешки моего около 10 тыщ стоит курс. Индивидуалку можно, но он обязательно настаивает на теории (это важно), поэтому отдельно обсуждаемо, но по-моему рублей 500 за занятие он брал.

Занимается в Купчино у нас, в Автотранспортном колледже (угол Бухарестской и Салова).

Я с ним кстати именно так и познакомилась. Сначала пошла в "Школу повышения вод. мастерства" на стадионе Динамо, там отходила 2 занятия рулежки, и потом не смогла ходить. Т.к. там были занятия только в будни и до 19 часов, а я работала до 18. И мне подруга посоветовала своего коллегу по работе, говорит мол "он гонщик, он тебя научит", и оказалось что мы еще рядом жили. Ну вот так я и "научилась" что уже 7 лет почти вместе)
А на бооооольших машинах (типа УАЗ Патриот, Субурбан и тыпы)- как - обучат?

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение

Юля, а где заказала, там утятниц нет? в магазине смотрела, маленькая стоит порядка 4ооо тыщ...многовато, или такие цена - это норма?
Не не норма, есть разные по цене, зависит от качества чугуна (если конечно чугун присматриваешь, а не аллюминий) и от фирмы производителя. Если есть возможность отовариваться в МЕТРО, то там переодически завозять очень не плохие утятницы из чугуна по цене до 2-х тысяч

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
А дома у Меня индукционная плита, так какой там казан!? Столько посуды перепортили, уже не знаем, что купить!
Покупай только хорошую посуду, ну например Гипфель, отдел есть при ОКЕи на Индустриальном. На посуде должны быть обозначения - для каких видов плит предназначена та или иния серия посуды. Плюс ещё выбирай по энергоёмкости - дно специальное у такой посуды - по - проще или по-круче - это типа для экономии электроэнерги, долше блюдо не остывает и тыпы, классная весЧь. У нас например Гипфель Титаниум - так он для ВСЕХ видов плит, капсюльное дно с медной вставкой....

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
а казан мне в подарок везут на новый год из узбекистана))
Вот это ВЕЩЬ. А ты какие пловы готовишь, похвастайся.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 17.11.2010, 11:00
ответ для fora , на сообщение « бред полнейший...мне наоборот... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Я вот тоже пока вся в сомнении, покупать или нет. Очень хочется, тем более после ваших отзывов. Муж говорит, если она тебе нужна, тогда покупай. А я вот и не знаю. Будет очередной девайс на кухне стоять, только место занимать. Подкупает то, что в ней можно легко и быстро приготовить чизкейк (а я его обожаю), и не надо ждать пока приготовиться, сама выключится.
Ну вот объясните мне, если в ней мясо на суп варить, как пену снимать? Ингридиенты вместе все закладывать или постепенно? И потом, получается, что этот суп переливать в кастрюлю нужно?

Помогите определиться
я "ЗА" хорошую варочную панель и ДУХОВКУ наворотами - там и разморозка, и гриль, и малый гриль, и пароварку можно сделать, и быстрое приготовление мороженных блюд, и вкл-выкл отдельно тенов.....
Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
сегодня были у врача, вес 6900 рост 65
ну, вот собственно она именинница
ХорошА...деловая такая

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 17.11.2010, 11:00
ответ для lusjen , на сообщение « Огого, какие малышастики :010: мамочкам... »
Ranetochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Юля, а где заказала, там утятниц нет? в магазине смотрела, маленькая стоит порядка 4ооо тыщ...многовато, или такие цена - это норма?
На счет всяких утятниц, казанов и сковородок. Мы с мужем работаем на заводе посуды с антипригарным покрытием все это там производится. Ежели нужно могу узнать цену на утятницу или что другое. Качество очень хорошее сама естественно давно пользуюсь. Продукция наша в океях максидомах домовых семи холмах и т.д.
Блин прям как реклама получилась

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline  
Старый 17.11.2010, 11:08
ответ для Счастливая Жена , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
BaceHa
Участник

Бодрого утра,девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня в компанию, я родила 29 июля, моему Сашеньке 3,5 месяца , мы весим 5700 и рост у нас 61 см! родился на 34 неделе, здоровенький !
Как Вы все успеваете ? или Вам помогают родители ? вот выбралась в инет так уже и врем пол второго ночи...
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!Мы сегодня раноМАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
Мне родители показали абсолютно все кружки и занятия, которые были в городе. Водили на несколько занятий. А потом спрашивали, нравится мне или нет. и не заставляли заниматься тем, что мне не нравится. Мне кажется, в этом успех того, что многими делами я занималась долго)) Зато разносторонне развитиый человек получился)) И на пианино хорошо играю, в российских конкурсах побеждала, и языки знаю хорошо, и в шахматы играю, и кмс по стрельбе)) (нахвасталась )Хочу и дочу так же. Я во написала,что в боевые хочу АНю - но только попробую. Не понравится - заставлять не буду. Главное, чтобы в принципе были дополнительные занятия - чтобы развивалась.
Здорово!!!Молодцы родители!!!!
Это,конечно,правильно.Не нужно принуждать ребенка,важно выявить его способности,и дать возможность попробовать разные увлечения,а он сам выберет.
Про "великого хоккеиста"я пошутила...было бы конечно здорово,но это увлечение должно в первую очередь нравиться сыну!!!!
У меня так со старшим вышло.Он мега спортивный мальчик.
О хоккее я давно мечтала,и его тоже хотела отдать.
Но сын наотрез отказался,сказал что этот спорт ему не нравится.
Зато у него была страсть и способности к спортивной гимнастике.
Вот там бы у него точно получилось всё на профессиональном уровне!!!!
К сожалению школа олимпийского резерва нам "обломалась",но дома все равно до сих пор
фляки и сальто крутит.
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
пусть радует маму дальше
Спасибо!!!
BaceHa is offline  
Старый 17.11.2010, 11:39
ответ для BaceHa , на сообщение « Бодрого утра,девочки!!!!:support: ... »
~Velvet~
Участник

Всем доброго утра!!
Всех мам и малышиков с датами!
что-то красота моя и вчера поздно и с истерикой заснула,и кормление первое рано, и проснулась ни свет, ни заря
зато вчера первый раз удалось ее в кроватке днем укачать, долго,конечно, но все лучше, чем на руках, надо работать в этом направлении)

Я Ира
~Velvet~ is offline