|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
17.11.2010, 08:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
ООО!!!К стати,мы перевернулись сегодня!  Забыла совсем..
Но мне кажется что это не войдет в привычку,он не живчик у меня,
он болтуха- улыбаха 
|
   пусть радует маму дальше
|
|
|
17.11.2010, 09:32
|
|
Активный участник
|
|
|
|
17.11.2010, 10:20
|
|
Мега-элита
|
|
|
17.11.2010, 10:33
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с месячишками деток и мам!
|
|
|
17.11.2010, 10:46
|
|
Ветеран
|
Девочки,я наверно одна такая помешанная.Каждый день и ночь хочу признаваться мужу в любви.Вот прям прёт из меня и всё.Боюсь все запасы израсходую
|
|
|
17.11.2010, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. тырнета не было вчера весь день
Всех малышей с датами, а мам - с маленькими праздниками и достижениями  
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девочки, ну вот вы затронули животрепещущую для меня тему. У меня МУЖ - ИНСТРУКТОР ПО КОНТРАВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКЕ (кто-то называет это ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ВОЖДЕНИЕМ). Он мастер спорта по автомобильному спорту, дважды вице-чемпион ЧР по Ралли (в своем классе).
У него можно сказать и школа своя есть. Я бы и ссылку на сайт дала, но мы забыли заплатить и пока недоступно.
Могу вам сказать, что Экстремальное вождение - это не значит быстро гонять, это значит уметь действовать грамотно и безопасно в экстремальных ситуациях! Подчеркиваю БЕЗОПАСНО для водителя, пассажиров и других участников движения.
И как правильно сказал муж Маргариты, что хоть и стаж вождения у него 13 лет, но много нового он узнал. Даже если люди и 20 лет ездят, то могут водить машину неправильно и не быть готовым к экстремальным ситуациям на дорогах.
На занятиях вас учат сначала правильно рулить (многие считают что они и так все умеют, а вот рулежка очень важна), а потом на стадионе учат разным приемам, как правильно разгоняться, тормозить, как управлять заносом. Можно еще пройти курс повышения вод. мастерства.
У Лешки моего около 10 тыщ стоит курс. Индивидуалку можно, но он обязательно настаивает на теории (это важно), поэтому отдельно обсуждаемо, но по-моему рублей 500 за занятие он брал.
Занимается в Купчино у нас, в Автотранспортном колледже (угол Бухарестской и Салова).
Я с ним кстати именно так и познакомилась. Сначала пошла в "Школу повышения вод. мастерства" на стадионе Динамо, там отходила 2 занятия рулежки, и потом не смогла ходить. Т.к. там были занятия только в будни и до 19 часов, а я работала до 18. И мне подруга посоветовала своего коллегу по работе, говорит мол "он гонщик, он тебя научит", и оказалось что мы еще рядом жили. Ну вот так я и "научилась" что уже 7 лет почти вместе  )
|
А на бооооольших машинах (типа УАЗ Патриот, Субурбан и тыпы)- как - обучат?
Цитата:
Сообщение от lusjen
Юля, а где заказала, там утятниц нет? в магазине смотрела, маленькая стоит порядка 4ооо тыщ...многовато, или такие цена - это норма?
|
Не не норма, есть разные по цене, зависит от качества чугуна (если конечно чугун присматриваешь, а не аллюминий) и от фирмы производителя. Если есть возможность отовариваться в МЕТРО, то там переодически завозять очень не плохие утятницы из чугуна по цене до 2-х тысяч
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
А дома у Меня индукционная плита, так какой там казан!?  Столько посуды перепортили, уже не знаем, что купить! 
|
Покупай только хорошую посуду, ну например Гипфель, отдел есть при ОКЕи на Индустриальном. На посуде должны быть обозначения - для каких видов плит предназначена та или иния серия посуды. Плюс ещё выбирай по энергоёмкости - дно специальное у такой посуды - по - проще или по-круче - это типа для экономии электроэнерги, долше блюдо не остывает и тыпы, классная весЧь. У нас например Гипфель Титаниум - так он для ВСЕХ видов плит, капсюльное дно с медной вставкой....
Цитата:
Сообщение от fora
а казан мне в подарок везут на новый год из узбекистана))
|
Вот это ВЕЩЬ. А ты какие пловы готовишь, похвастайся.....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
17.11.2010, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Я вот тоже пока вся в сомнении, покупать или нет. Очень хочется, тем более после ваших отзывов. Муж говорит, если она тебе нужна, тогда покупай. А я вот и не знаю. Будет очередной девайс на кухне стоять, только место занимать. Подкупает то, что в ней можно легко и быстро приготовить чизкейк (а я его обожаю), и не надо ждать пока приготовиться, сама выключится.
Ну вот объясните мне, если в ней мясо на суп варить, как пену снимать? Ингридиенты вместе все закладывать или постепенно? И потом, получается, что этот суп переливать в кастрюлю нужно?
Помогите определиться   
|
я "ЗА" хорошую варочную панель и ДУХОВКУ наворотами - там и разморозка, и гриль, и малый гриль, и пароварку можно сделать, и быстрое приготовление мороженных блюд, и вкл-выкл отдельно тенов.....
Цитата:
Сообщение от Madaminna
сегодня были у врача, вес 6900 рост 65
ну, вот собственно она именинница 
|
ХорошА...деловая такая
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
17.11.2010, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
Юля, а где заказала, там утятниц нет? в магазине смотрела, маленькая стоит порядка 4ооо тыщ...многовато, или такие цена - это норма?
|
На счет всяких утятниц, казанов и сковородок. Мы с мужем работаем на заводе посуды с антипригарным покрытием все это там производится. Ежели нужно могу узнать цену на утятницу или что другое. Качество очень хорошее сама естественно давно пользуюсь. Продукция наша в океях максидомах домовых семи холмах и т.д.
Блин прям как реклама получилась
|
|
17.11.2010, 11:08
|
|
Участник
|
Бодрого утра,девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от merrymouse
Девочки, возьмите меня в компанию, я родила 29 июля, моему Сашеньке 3,5 месяца , мы весим 5700 и рост у нас 61 см! родился на 34 неделе, здоровенький !
Как Вы все успеваете ? или Вам помогают родители ? вот выбралась в инет так уже и врем пол второго ночи... 
|
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!Мы сегодня рано МАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
Мне родители показали абсолютно все кружки и занятия, которые были в городе. Водили на несколько занятий. А потом спрашивали, нравится мне или нет. и не заставляли заниматься тем, что мне не нравится. Мне кажется, в этом успех того, что многими делами я занималась долго)) Зато разносторонне развитиый человек получился)) И на пианино хорошо играю, в российских конкурсах побеждала, и языки знаю хорошо, и в шахматы играю, и кмс по стрельбе)) (нахвасталась  )Хочу и дочу так же. Я во написала,что в боевые хочу АНю - но только попробую. Не понравится - заставлять не буду. Главное, чтобы в принципе были дополнительные занятия - чтобы развивалась.
|
Здорово!!!Молодцы родители!!!!
Это,конечно,правильно.Не нужно принуждать ребенка,важно выявить его способности,и дать возможность попробовать разные увлечения,а он сам выберет.
Про "великого хоккеиста"я пошутила...было бы конечно здорово,но это увлечение должно в первую очередь нравиться сыну!!!!
У меня так со старшим вышло.Он мега спортивный мальчик.
О хоккее я давно мечтала,и его тоже хотела отдать.
Но сын наотрез отказался,сказал что этот спорт ему не нравится.
Зато у него была страсть и способности к спортивной гимнастике.
Вот там бы у него точно получилось всё на профессиональном уровне!!!!
К сожалению школа олимпийского резерва нам "обломалась",но дома все равно до сих пор
фляки и сальто крутит.
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
|
Спасибо!!!
|
|
|
17.11.2010, 11:39
|
|
Участник
|
Всем доброго утра!!
Всех мам и малышиков с датами! 
что-то красота моя и вчера поздно и с истерикой заснула,и кормление первое рано, и проснулась ни свет, ни заря 
зато вчера первый раз удалось ее в кроватке днем укачать, долго,конечно, но все лучше, чем на руках, надо работать в этом направлении)
|