|
|
17.11.2010, 11:39
|
|
Активный участник
|
В 95 году мама моего одноклассника погибла.
Мальчишки сбросили сбросить кусок застывшего цемента с балкона.
Попали в голову.
Она как раз от нас шла домой, жила в соседнем доме.
Вот так жив был человек и через 5 минут его уже нет. Из за детской шалости.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 12:01
|
|
Элита
|
"Руки под трамвай" таким деткам
|
17.11.2010, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masyanya007
В 95 году мама моего одноклассника погибла.
Мальчишки сбросили сбросить кусок застывшего цемента с балкона.
Попали в голову.
Она как раз от нас шла домой, жила в соседнем доме.
Вот так жив был человек и через 5 минут его уже нет. Из за детской шалости.
|
Подросткам что-нибудь было за это? Я помню, у нас в школе парень из окна что-то кидал или из рогатки стрелял и выбил какому-то малышу глаз. По-моему ему ничего не было... Ну, может, на учете где-нибудь постоял.
Цитировать ·
|
17.11.2010, 12:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АлександраZ
|
Да нет,не под трамвай. Давить таких надо.
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 12:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Да, общество деградировало. И родители которых никогда нет дома и подростки сами по себе. Я уже ничему не удивляюсь, после того как этим летом сама видела как щенком играли в футбол, а живых котят кидали под едущие машины на проезжую часть. И это тоже в Питере, в спальных районах! И знаете, деточки отнюдь не бомжей и не малоимущих! И так же- из любопытства, посмотрим, ну не со мной же все происходит - и убежим. Вот такие растут, подросточки!
По теме- нет слов.
|
Не надо драматизировать! Это постоянное развлечение подростков было и будет. И занимаются этим вполне себе благополучные детки вполне себе интеллигентных родителей. кому-то вот так "не везет". Бросать предметы с балкона, обливать водой, баловаться по телефону, взрывать бомбочки самодельные и нет - это приметы не только современных подростков, к сожалению. Это было и в нашем детстве уже 20 лет назад. Помню, как меня обкидали ледяными глыбами с крыши. Ледышки так забавно разбиваются об асфальт, а прохожие так смешно уворачиваются.
Единственный взрослый, направивший естественное любопытство детей в мирное русло, был папа моей подруги. Он собирал детей и они на пустыре взрывали бомбочки, самодельные и нет, проводили всевозможные эксперименты. Деткам это было интереснее, чем заниматьс тем же самым в подъездах
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 12:26
|
|
Старожил
|
А что уже доказали, что это подростки?? Получается, что они пришли в подъезд (без шины), скинули откуда-то взятую шину вниз, убили человека, а потом побежали вниз смотреть, как он лежит??? Не очень-то вяжется с психологией подростка. Свалили на них, да и всё, чтоб не расследовать.А что там с тёткой, которая захламленный мужниными запчастями балкон разбирала? Или ВСЕ ПОДРОСТКИ ЗЛО! ???
Видела я , как такие дела расследуются.А что, удобно.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 12:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АлександраZ
|
Не судите, у Вас сын растёт. На мой взгляд обсуждать и осуждать в данной ситуации могут лишь те, у кого дети уже преодолели или достигли подросткового возраста. Когда в коляске пупс лежит, не верится , что он способен на что-то плохое.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Подросткам что-нибудь было за это? Я помню, у нас в школе парень из окна что-то кидал или из рогатки стрелял и выбил какому-то малышу глаз. По-моему ему ничего не было... Ну, может, на учете где-нибудь постоял.
|
Ничего..! Мальчишки совсем были мелкие. Лет по 10.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Не судите, у Вас сын растёт. На мой взгляд обсуждать и осуждать в данной ситуации могут лишь те, у кого дети уже преодолели или достигли подросткового возраста. Когда в коляске пупс лежит, не верится , что он способен на что-то плохое.
|
+1
вопрос, как и что нужно сделать, чтобы такое было невозможно....
сама в детстве кидалась яйцами и бомбочками с балкона 
что-то тяжелое пацаны с нашего двора тоже скидывали с крыши, повезло что никого не задело
сейчас под домами страшно ходить, и бутылки кидают и потяжелее, причем часто совсем не дети
моя подруга заявление в милицию писала на алкоголичку, которая бутылки постоянно скидывает из окна, толку не было, провели с ней беседу и сказали, что пока нет пострадавших ничего не сделать 
мужчину очень жалко  земля ему пухом
парень этот дурак конечно, чужую жизнь загубил и свою наверное, но кроме него никто не виноват, родителей его жалко
хотя может я и зря так, за непредумышленное и делая скидку на возраст, может и отделается условным, что плохо - так как, когда тебе сходит с рук убийство, это очень опасно для тебя самого и окружающих
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Посмотрела утром новости - нехорошо до сих пор..
http://www.ntv.ru/novosti/210489/
У кого есть-будут дети, не забудте им сказать, так что бы они поняли, что кидать тяжелое что-угодно с балкона в человека - верный способ его убить
Зы. не люблю чернуху, просто в шоке с утра, не ожидала от немаленьких детей такого.
|
Дак помимо подростков и детей надо еще взрослым периодически мозг вправлять, у нас к примеру взрослые скоты скидывают мусор и бутылки из под водки, банки   
ттт ни в кого еще не попали 
Детки то думаю берут пример в 70 % с родителей

Света я, звезда иммунитета я
|
|
Цитировать ·
|