| |
|
17.11.2010, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Размеры частичек пигмента в современных кремах совсем крошечные, они просто физически не могут забить вам поры. Важно выбрать крем, по своему типу кожи, некомедогенный. имхо с тональным кремом, кожа становится только лучше, меньше жирнится и воспаляется, но подобрать нужно методом проб и ошибок.
|
ну я написала про свои наблюдения. может, так совпало
У меня достаточно хороший тональный крем и подбирала я его методом проб и ошибок, как вы говорите...и много чего перепробовала  Но вы правы, всё индивидуально и, может, я просто не нашла пока свой тональный крем
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
ну я написала про свои наблюдения. может, так совпало
У меня достаточно хороший тональный крем и подбирала я его методом проб и ошибок, как вы говорите...и много чего перепробовала  Но вы правы, всё индивидуально и, может, я просто не нашла пока свой тональный крем 
|
да, надо пробовать. У меня был крем Живанши, на него моментом воспалялось, утром намазал-вечером в прыщах. На MAC тоже самое. Сейчас база шанель белая+тональный крем Клиник, все хорошо, ттт
Может быть еще что тональный крем долго стоял и испортился, срок его полгода в прохладном месте
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
да, надо пробовать. У меня был крем Живанши, на него моментом воспалялось, утром намазал-вечером в прыщах. На MAC тоже самое. Сейчас база шанель белая+тональный крем Клиник, все хорошо, ттт
Может быть еще что тональный крем долго стоял и испортился, срок его полгода в прохладном месте
|
у меня на Кларанс аналогичная реакция была, причем очень острая, и долго-долго обострение держалось  . По сути, получается , этим кремом запустила какой-то процесс воспалительный, сама не могу объяснить, как так.
Но оба раза, что пыталась им пользоваться, была такая реакция.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
|
А мне вот клиник не подошел...  А вот пудра их мне оч нравится  Я пользовалась\пользуюсь Виши Нормадерм - как раз для проблемной кожи тональничек...мне он нравится, но всё равно как-то у меня кожа не очень к такому "бутерброду" относится...когда и крем и тональник...то есть без него как-то вот лучше, ну по крайней мере пока...а там посмотрю  я вообще стараюсь в зависимости от реакции кожи пробовать всякое-разное
А крема у меня дольше 4 мес вообще не задерживаются обычно, так что испортиться не успевают
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snork
у меня на Кларанс аналогичная реакция была, причем очень острая, и долго-долго обострение держалось  . По сути, получается , этим кремом запустила какой-то процесс воспалительный, сама не могу объяснить, как так.
Но оба раза, что пыталась им пользоваться, была такая реакция. 
|
задумалась, может у меня на тональный крем Виши такая же реакция...  у меня обычно так-за ночь более или менее подсохнут воспаления, с утра всё намажу, к вечеру подсохшие воспаления опять воспаляются...  (это если с тональным кремом)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 15:03
|
|
|
Участник
|
А я, как и многие на форуме, открыла для себя минеральную косметику ID Bare Essentuals, и пока что почти молюсь на нее, не встречала ничего лучше для себя.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 15:35
|
|
|
Элита
|
Тут все ужасно индивидуально... мне эта косметика как-то не особо подошла 
хорошо, что купила небольшой пробный набор
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sbye
А я, как и многие на форуме, открыла для себя минеральную косметику ID Bare Essentuals, и пока что почти молюсь на нее, не встречала ничего лучше для себя.
|
чем хороша косметика? заинтриговали
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
|
хороша =))) мне тоже очень подошла!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
|
Почитайте вот этот форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665, там все-все о ней подробно расписано.
Безусловно, все индивидуально, но перепробовав десятки тональников, пудр, это оказалось лучшим лично для меня. Получается очень благородный тон, без эффекта маски, состояние кожи не ухудшается, держится долго, расход экономный.
Цитировать ·
|