Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 16:25   #2151
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Привет всем! Поздравляю с девчонками всех кого порадовали!))

УЗИ - просто гора с плеч. Все у нас хорошо) Ни отеков, ни гипоксии, на кальциноза плаценты... Малыш лежит головкой вниз, весь в тазике с плечами, поэтому животик у меня маленький, все внутрь упряталось =) Весим 2030 г, пухлячок такой, щеки на двойном подбородке и улыбается =)) Чуть-чуть отстаем - на полнедельки только отстаем - что, мне кажется не критичным -)
а наличие гипоксии определяется по узи или по доплеру?
Старый 17.11.2010, 16:29   #2152
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а у нас не было его всю беременность... а теперь мне захотелось.... и теперь боюсь, спровоцировать роды...
у нас тоже ничего не было....
по большей части у нас папа беременный

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Та же фигня, везде пишут что секаса хочется во втором триместре, но мне приспичило только в третьем!И тут на тебе, нельзя!
моЗно только осторожно
я в прошую Б пыталась после 40 недель секасом вызвать роды.. фик вам называется
если бы все так было просто.....

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
аккуратненько, бережно, медленно.... иначе - все равно будешь этим заниматься - но во сне. Обломаешься. А матка все равно будет сокращаться. Ну и нафига???? лучше уж вживую... тока бережно. Как мой врач сказал - как медицинскую процедуру. а то ж еще два месяца.... и что с тобой будет с таким желанием????? а потом еще и страшно будет первые пару недель послеродов.
+1
я через 3 мес решилась только.... и было ооочень больно и еще много раз было больно...
и на гв смазка не выделяется....или это от таблеток противозачат-ных было

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девочки, а как Новая жизнь? Кто-нибудь что нибудь знает про неё?
я ее на форуме видела в беременном разделе пишет..значит все в порядке

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец выбрали окончательно и заказали кроватку-манежик, должны нам в следующий вторник привезти С Graco Deluxe не сложилось - в городе нет нужного цвета, а склад в Москве уже второй месяц как их не получает... нашла прекрасную альтернативу - Happy Baby Thomas New, вот такую, orange, с жирафиками:

поздравляю с покупочкой
Старый 17.11.2010, 16:39
ответ для Julika 12 , на сообщение « Девчонки, привет всем!:flower: Сегодня... »
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Не мы то себе не отказываем ни в чем )))), но теперь бум аккуратнее и с презиком

Ой!Мне в начале беременности ТАКИЕ СНЫ СНИЛИСЬ!!!!
И вот вчерась тоже сон не приличный приснился, вроде ни о чем ТАКОМ на ночь то не думаю!
И мне такие сны снятся .Стыдно вспомнить .С чужими мужиками где и как угодно.Я вообще считала себя приличной девушкой...А тут муж мне говорит "Ты ночью стонала ,что тебе снилось "А мне даже стыдно признаться т.к .не он главный герой снов .А на яву ну не прёт .НЕ ХОЧУ
Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем!
Сегодня отвезла декретный на работу! ура!))) в последнее время пинками загоняю себя туда. а все такие доброжелательные и улыбчивые были, мррр... Сказали, что постараются до 25ого начислить, чтобы побыстрее, т.к. понимают, что нужны мне сейчас денежки (а я и не торопила)... И все бланки,расчеты и доки мне пришлют на почту для удобства. Приятно!)))

Эх, Варька! только сейчас увидела твой сообщение! есть у меня карта и была я в тех краях как раз утром! Что ж ты не позвонила?!
надеюсь, решился вопрос? если еще актуален, то звони....
И я отвезла больняк .И мазок у меня брали ,и кровь взяли,а ещё ,оч странно сказали сделать флюшку ( а разве можно?)Кого -нибудь посылали на флюшку ?
Старый 17.11.2010, 16:41   #2154
Ли_
Наш человек

Привет!
У нас недавно снег шел! Скоро Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет всем! Наконец выбрали окончательно и заказали кроватку-манежик, должны нам в следующий вторник привезти С Graco Deluxe не сложилось - в городе нет нужного цвета, а склад в Москве уже второй месяц как их не получает... нашла прекрасную альтернативу - Happy Baby Thomas New, вот такую, orange, с жирафиками:

Подвесной второй уровень-колыбелька, пеленальный столик, вибрация-мелодии-подсветка. Большой плюс - наличие бокового лаза на молнии, чего нет в Граковском манежике Моя щастлив Осталось только дождаться, когда привезут. Очень надеюсь, что с этим не пролетим.

А еще читаю доктора Комаровского потихоньку с подачи подружки, и многое, очень многое у него в заботе о здоровье малыша мне кажется разумным , добрым, вечным Книжку только начала, пока штудировала его сайт и переписку с читателями, там все как-то более живо.

Уже начинаю мечтать о заветном 29 ноября, когда наконец выйду в декрет. Не то чтобы работа наскучила - но как же хочется нормально высыпаться...
Какая заемчательная кроватка!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 17.11.2010, 16:42
ответ для asoliA , на сообщение « у нас тоже ничего не было.... по... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
аккуратненько, бережно, медленно.... иначе - все равно будешь этим заниматься - но во сне. Обломаешься. А матка все равно будет сокращаться. Ну и нафига???? лучше уж вживую... тока бережно. Как мой врач сказал - как медицинскую процедуру. а то ж еще два месяца.... и что с тобой будет с таким желанием????? а потом еще и страшно будет первые пару недель послеродов.
Пасибо, Ванда!!!!! Бум пробовать, а то уж и самой хочется и мужа жалко.....

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
У меня была Каролина Лагуна, почти тоже самое, только ручка не перекидывается. Мне нравилась, как трансформер ее хвалят.
Эти коляски канадские, приспособлены под наш климат, колеса большие, проходимые, передние фиксируются на зиму. Все, на мой взгляд, продумано.Подходит с 0 месяцев, спинка полностью раскладывается, но мы купили уже в 6 месяцев ее.
А главное, они из трансов почти что самые легкие, моя 8 кг весила.Купили за 9000, через год продала за 7000. Мне кажется, это выгоднее гораздо, чем купить супер пупер за 30000, а продать потом только за 15000
.Хотя это я , наверное, только с третьим ребенком такая практичная стала

В этот раз тоже купила Б/У за 6000р, только немецкую, АВС Design
Вот спасибо за отзыв!!!!! Я так посмотрела, они типа крутанскими считаются, новая около 15000 стоит...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у нас тоже ничего не было....
по большей части у нас папа беременный

моЗно только осторожно
я в прошую Б пыталась после 40 недель секасом вызвать роды.. фик вам называется
если бы все так было просто.....

+1
я через 3 мес решилась только.... и было ооочень больно и еще много раз было больно...
и на гв смазка не выделяется....или это от таблеток противозачат-ных было
Блин, вот если честно... не особо врубаюсь, как ЭТО можно делать осторожно.... :10: Страсть же и все дела...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.11.2010, 16:43
ответ для светулёк , на сообщение « И мне такие сны снятся... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
И мне такие сны снятся .Стыдно вспомнить .С чужими мужиками где и как угодно.Я вообще считала себя приличной девушкой...А тут муж мне говорит "Ты ночью стонала ,что тебе снилось "А мне даже стыднопризнаться т.кне он главный героу снов .А на яву ну не прёт .НЕ ХОЧУ
И я отвезла больняк .И мазок у меня брали ,и кровь взяли,а ещё ,оч странно сказали сделать флюшку ( а разве можно?)Кого -нибудь посылали на флюшку ?
Флюшку, вроде, не нам, а родственникам, с нами проживающим, надо делать. По-моему, нам нельзя!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 17.11.2010, 16:45
ответ для Monica14 , на сообщение « Пасибо, Ванда!!!!! Бум пробовать, а то... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
И мне такие сны снятся .Стыдно вспомнить .С чужими мужиками где и как угодно.Я вообще считала себя приличной девушкой...А тут муж мне говорит "Ты ночью стонала ,что тебе снилось "А мне даже стыднопризнаться т.кне он главный героу снов .А на яву ну не прёт .НЕ ХОЧУ
мне тож сны снятся.... муж когда спрашивает..говорю что он там такое вытворяль т.к тоже стыдно признаться

Цитата:
Пасибо, Ванда!!!!! Бум пробовать, а то уж и самой хочется и мужа жалко.....

Блин, вот если честно... не особо врубаюсь, как ЭТО можно делать осторожно.... :10: Страсть же и все дела...
не будет уже такой страсти как до Б..... но будет нежно нежно все
Старый 17.11.2010, 16:45
ответ для светулёк , на сообщение « И мне такие сны снятся... »
Current
Старожил

Цитата:
каждый год что то новое
скоро будет ходить нельзя с 32-37 неделю
вообще как мой врач говорит, если все в порядке, нет угроз и тд... можно сексом заниматься
Можно-можно

Цитата:
мы попробовали разок, но что-то мне стало больно и перестали... а хочется прям жуть как.... и хочется и колется.... что же делать?!
Аккуратно, бережно. Если не помогает - попробуйте без проникновения

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девочки, а как Новая жизнь? Кто-нибудь что нибудь знает про неё?
Вспоминаю про нее иногда, и как-то боюсь, что там все не очень хорошо сложилось. У нее осложнения были...

Цитата:

Подвесной второй уровень-колыбелька, пеленальный столик, вибрация-мелодии-подсветка. Большой плюс - наличие бокового лаза на молнии, чего нет в Граковском манежике Моя щастлив Осталось только дождаться, когда привезут. Очень надеюсь, что с этим не пролетим.

А еще читаю доктора Комаровского потихоньку с подачи подружки, и многое, очень многое у него в заботе о здоровье малыша мне кажется разумным , добрым, вечным Книжку только начала, пока штудировала его сайт и переписку с читателями, там все как-то более живо.

Уже начинаю мечтать о заветном 29 ноября, когда наконец выйду в декрет. Не то чтобы работа наскучила - но как же хочется нормально высыпаться...
ммм... поздравляю!!
А Комаровский - да, очень полезный дядька в бытовом плане

Цитата:
Ты ничего не напутала? послать должны были твоего мужа (и если с вами кто-то живет, то их тоже). А беременным флюшку низззяя...
Старый 17.11.2010, 16:48
ответ для asoliA , на сообщение « мне тож сны снятся.... муж когда... »
Monica14
Участник

Цитата:

не будет уже такой страсти как до Б..... но будет нежно нежно все
сны мне тож снятся неприличные
Танюша, ты меня прям обнадёжила!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.11.2010, 16:49
ответ для Monica14 , на сообщение « Пасибо, Ванда!!!!! Бум пробовать, а то... »
Current
Старожил

Цитата:
Это да. Но я сама выбираю положение-темп-глубину и слежу за тем, чтобы не было ни малейшего неприятного ощущения. Наиболее мягкими для себя считаю положения на боку и сверху