МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 17:49
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
луцу
Старожил

Девочки нужен совет,у мужа в последней спермограмме повышены круглые клетки,и врач нам сказал сдать эякулят на лейкоциты,я записала его в ОТТО,но там они сказали,что не знают про такой анализ,у них есть стандартный бланк,и там все позиции расписаны,а без этих лейкоцитов врач отказывается писать заключение для ЭКО по МФ.Мы были у андролога на Комсомола,там делается такой анализ,даже отдельно,за 250 рублей,но муж отказался там сдать,итак каждый раз на спермограмму идёт,как на расстрел,и я читала отзывы,что на Комсомола завышают показатели спермограммы.Короче в ОТТО мне сказали уточнить у врача,что он подразумевает под лейкоцитами,к врачу возможности сейчас сходить нет,а в понедельник уже спермограмма.Подскажите может этот анализ как-то и по другому называется,проверить нет ли воспаления или простатита.
луцу is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 18:04
kusena
Активный участник

девочки, посоветуйте пожалуйста андролога, который бы дал заключение на ЭКО/ИКСИ, у нас плохая спермограмма, диагноз -Астенозооспермия !
kusena is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 18:15
ответ для kusena , на сообщение « девочки, посоветуйте пожалуйста... »
луцу
Старожил

Цитата:
Сообщение от kusena Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте пожалуйста андролога, который бы дал заключение на ЭКО/ИКСИ, у нас плохая спермограмма, диагноз -Астенозооспермия !
Тоже актуально,желательно чтобы сразу дал по результатам СГ,у нас только 2 СГ и скрытые из анализов.
Старый 17.11.2010, 18:15   #4154
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Девочки нужен совет,у мужа в последней спермограмме повышены круглые клетки,и врач нам сказал сдать эякулят на лейкоциты,я записала его в ОТТО,но там они сказали,что не знают про такой анализ,у них есть стандартный бланк,и там все позиции расписаны,а без этих лейкоцитов врач отказывается писать заключение для ЭКО по МФ.Мы были у андролога на Комсомола,там делается такой анализ,даже отдельно,за 250 рублей,но муж отказался там сдать,итак каждый раз на спермограмму идёт,как на расстрел,и я читала отзывы,что на Комсомола завышают показатели спермограммы.Короче в ОТТО мне сказали уточнить у врача,что он подразумевает под лейкоцитами,к врачу возможности сейчас сходить нет,а в понедельник уже спермограмма.Подскажите может этот анализ как-то и по другому называется,проверить нет ли воспаления или простатита.
в очередной раз убеждаюсь в безграмотности диспетчеров Отта (вы ведь просто в поликлинику звонили?) , позвоните в лабораторию микробиологии, там спокойно сдадите и СГ и на микрофлору эякулят, все сдается за один раз, стоило совсем недавно что-то около 150 рублей.
Старый 17.11.2010, 18:31
ответ для гипербола , на сообщение « в очередной раз убеждаюсь в... »
луцу
Старожил

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
в очередной раз убеждаюсь в безграмотности диспетчеров Отта (вы ведь просто в поликлинику звонили?) , позвоните в лабораторию микробиологии, там спокойно сдадите и СГ и на микрофлору эякулят, все сдается за один раз, стоило совсем недавно что-то около 150 рублей.
Нет мы сдаём на отделении ВРТ,туда и звонила,в ОТТО можно и в другом месте сдать?На отделении ВРТ просто есть все условия:комната с видео,а в лаборатории если сдавать там есть специальное помещение?Мой просто где-нибудь в туалете не сможет сдать.
Старый 17.11.2010, 18:34
Nat535
Участник

Подскажите пож., а Асатрян принимает кроме Скандинавии ещё где-нибудь??
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 18:37   #4157
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kusena Посмотреть сообщение
Цитата:
Тоже актуально,желательно чтобы сразу дал по результатам СГ,у нас только 2 СГ и скрытые из анализов.
Асатрян. По-любому
см. первую страничку

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 18:40
ответ для Nat535 , на сообщение « Подскажите пож., а Асатрян принимает... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
Подскажите пож., а Асатрян принимает кроме Скандинавии ещё где-нибудь??
да. на первой страничке вся инфа

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 18:43
ответ для луцу , на сообщение « Нет мы сдаём на отделении ВРТ,туда и... »
гипербола
Элита

Цитата:
Нет мы сдаём на отделении ВРТ,туда и звонила,в ОТТО можно и в другом месте сдать?На отделении ВРТ просто есть все условия:комната с видео,а в лаборатории если сдавать там есть специальное помещение?Мой просто где-нибудь в туалете не сможет сдать.
ще можно сдать в поликлинике, можно в лаборатории микробиологии (там просто комната, с раковиной, столом стулом, вроде есть журналы), видео точно не было. но закрывается на замок изнутри, вроде приемлемо, муж мой немного был скован только в первый раз, потом - как на работу . потому, если вам это подходит, то это оптимальный вариант, по- моему
Старый 17.11.2010, 20:11
Ивашка-Дурашка
Элита

девы,всем привет!это я !!надеюсь не забыли меня еще!!я в запаре,просто жесть!ни секунды свободной нет,домой приползаю-уже не до инета!!!!как то так...скучаю...читать вас нет сил...ну то есть перечитать....введите в курс дела,у кого какие новостивсех лю и скучаю
Ивашка-Дурашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение