Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 20:19
ответ для Nerv , на сообщение « Полностью согласна, дорогая и... »
Татьяна10
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Полностью согласна, дорогая и качественная вещь - это конечно правильно, но только и дарить её нужно по возрасту.
Меня постоянно подмывает купить дочке что-нибудь, что подсмотрела в топике или в хвасталках, но понимаю, что это скорее мое желание, а не дочкина потребность. У Готс, например есть восхитительные коллекционные куклы, которые невозможно сравнить с простыми игровыми. Но разве девочка в 2,5 года сможет оценить это чудо? Поэтому купила Маффин и Аквини Готс, они очень хорошего качества и абсолютно для нашей возрастной категории.
Или куколки Карла Paola Reina. В магазине руки сами к ним потянулись, но нет! Рано нам. Через пару лет, минимум.
Или домики и зверюшки Sylvanian Families. Загляденье! Но цена! Если моя доченька нечаянно сядет на такой домик или уронит его со стола, я ... Поэтому заказала аналог - Forest Homestead. Домик чуть-чуть попроще и зверюшки не такие обворожительные, но цена в три раза меньше! Если ребенок, из-за своей детской неуклюжести сломает домик за 1300, то я переживу.
А тот, который стоит 4тыс. купим попозже, лет в 5. Если купить его сейчас, то он однозначно до этого возраста не доживет.
Столько существует великолепных игрушек, что очень трудно сдерживаться. Как только появляется свободная денежка, сразу хочется скупить весь магазин игрушек, но приходится напоминать себе, что ребенку НЕ НУЖНО все и сразу! И получив самую дорогую и сложную игрушку он не станет белее счастливым. Он просто её не оценит. А играть будет в ту, которая для него мила и понятна на данный момент и ему абсолютно наплевать сколько она стоит.
+ 100
Татьяна10 is offline  
Старый 17.11.2010, 20:22
ответ для Юлькinn , на сообщение « А я бы не стала так сильно навырост... »
Мамамики
Участник

Цитата:
Сообщение от yul.ok Посмотреть сообщение
А я бы не стала так сильно навырост игрушку брать, зачем дарить то что еще рано ребенку. Может подарить игрушку по возрасту, а такое пианино всё таки немного позже, когда малыш полностью оценит и сможет порадоваться подарку.
значит уберем пока годика на 1,5 а там видно будет
Мамамики is offline  
Старый 17.11.2010, 20:22
ответ для Nerv , на сообщение « Полностью согласна, дорогая и... »
Юлькinn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Полностью согласна, дорогая и качественная вещь - это конечно правильно, но только и дарить её нужно по возрасту.
Меня постоянно подмывает купить дочке что-нибудь, что подсмотрела в топике или в хвасталках, но понимаю, что это скорее мое желание, а не дочкина потребность. У Готс, например есть восхитительные коллекционные куклы, которые невозможно сравнить с простыми игровыми. Но разве девочка в 2,5 года сможет оценить это чудо? Поэтому купила Маффин и Аквини Готс, они очень хорошего качества и абсолютно для нашей возрастной категории.
Или куколки Карла Paola Reina. В магазине руки сами к ним потянулись, но нет! Рано нам. Через пару лет, минимум.
Или домики и зверюшки Sylvanian Families. Загляденье! Но цена! Если моя доченька нечаянно сядет на такой домик или уронит его со стола, я ... Поэтому заказала аналог - Forest Homestead. Домик чуть-чуть попроще и зверюшки не такие обворожительные, но цена в три раза меньше! Если ребенок, из-за своей детской неуклюжести сломает домик за 1300, то я переживу.
А тот, который стоит 4тыс. купим попозже, лет в 5. Если купить его сейчас, то он однозначно до этого возраста не доживет.
Столько существует великолепных игрушек, что очень трудно сдерживаться. Как только появляется свободная денежка, сразу хочется скупить весь магазин игрушек, но приходится напоминать себе, что ребенку НЕ НУЖНО все и сразу! И получив самую дорогую и сложную игрушку он не станет белее счастливым. Он просто её не оценит. А играть будет в ту, которая для него мила и понятна на данный момент и ему абсолютно наплевать сколько она стоит.
ППКС! Муж говорит-игрушек должно быть не очень много, тогда играть интереснее.
А по поводу подарков на праздники, так двухлеткам не столько подарки важны, сколько атмосфера. Мы двухлетие дочки встречали у бабушки, она живет не в Питере. Я всех предупредила-крупногабарит не дарить! (в итоге подарили деньги) Купили шарики, заказали красивенный торт, ну и подарки были конечно, не дорогие, и не много. Но праздник тааак удался! Ребенку вообще кроме шариков и мыльных пузырей ничего не надо было! Так что во многом покупая дорогие ирушки в большом количестве, мы, мамы, тешим себя, у нас в детстве такого не было... А хочется!

И пусть в её словах ни капли правды — она божественно права.
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Юлькinn is offline  
Старый 17.11.2010, 20:29   #11274
Мамамики
Участник

Цитата:
Сообщение от yul.ok Посмотреть сообщение
Так что во многом покупая дорогие ирушки в большом количестве, мы, мамы, тешим себя, у нас в детстве такого не было... А хочется!
точно точно
хоть у меня игрушек в детстве было полно, но таких как сейчас то не было, не наигралась я чувствуется
Мамамики is offline  
Старый 17.11.2010, 20:33   #11275
Micha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамамики Посмотреть сообщение
точно точно
хоть у меня игрушек в детстве было полно, но таких как сейчас то не было, не наигралась я чувствуется
и у меня было полно кукол, но я их не ценила! сейчас бы мне их, всех бы причесала и одежды нашила)))))
Micha is offline  
Старый 17.11.2010, 20:35   #11276
Lemzik
Мега-элита

Девочки, у кого нить есть Беби Анабель многофункциональная? Как она вам и девочкам вашим?

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!

Lemzik is offline  
Старый 17.11.2010, 20:58   #11277
Татьяна10
Активный участник

Я доче такой домик хочу купить: http://s011.radikal.ru/i316/1011/80/57206c8f0db2.jpg
Татьяна10 is offline  
Старый 17.11.2010, 23:29   #11278
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамамики Посмотреть сообщение
точно точно
Давно заметила-мамы усиленно скупают кукол ит.п. А папй машинки и вертолеты на радиоуправлении
Муж и сын(14)увлеченно гоняют по вечерам гоночные машины(на р.у.)Папа купил в ЗМ(пока я мелкой памперсы покупала)
Старый 17.11.2010, 23:30
ответ для Татьяна10 , на сообщение « Я доче такой домик хочу купить:... »
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татьяна10 Посмотреть сообщение
Я доче такой домик хочу купить: http://s011.radikal.ru/i316/1011/80/57206c8f0db2.jpg
Красотень...Я как в этой теме побываю-все хочу!!!
Старый 18.11.2010, 00:26
ответ для керрина , на сообщение « Красотень...Я как в этой теме... »
Татьяна10
Активный участник

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Красотень...Я как в этой теме побываю-все хочу!!!
Вот и я так же!
Татьяна10 is offline  

Закрыто